나이키맥스95형광

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 9회 작성일 2021-06-18 15:09:41 댓글 0

본문

『OG는 오진다』 2020 에어맥스95 네온 형광을 사야하는지에 대한 이유 (레트로버전과 OG버전의 차이점 비교)

2020버전 에어맥스 95 형광이 레트로 버전과 어떤 모습이 다른지 그리고
에어맥스 95 네온 형광의 인기의 시작을 알아보았습니다.

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다!

오늘은 얼마전에 나온 정말 역사적으로 그 의미가 남다른
에어맥스95 네온 형광 제품을 준비를 해봤습니다.

이 신발은 제가 그렇게 좋아하는 시리즈가 아님에도 불구하고
레트로 버전과 이번에 나온 OG버전 모두 구매를 하고 불편함을 감수하고도 착용을 하고 다닐 정도로 애정하는 유일한 에어맥스라고 볼 수 있습니다.

OG버전으로 나오게 된
2020버전 에어맥스 95 형광이 레트로 버전과 어떤 모습이 다른지 그리고
에어맥스 95 네온 형광의 인기의 시작을 알아보았습니다.

그러면 재미있게 봐주세요!
건승하십쇼!!!!!
감사합니다.
상자 올림

국슈님 나이키 에어 강의 영상 (와디의 신발장)

0:00 인트로
1:35 2020 맥스95 형광 박스 소개
2:17 맥스95 형광 두둥등장 및 소개
3:26 맥스95 형광 레트로와 OG 차이점 안내
5:01 차이점1 (아웃솔 PSI 표기)
6:16 차이점2 (뒷축높이와 폰트)
6:22 차이점3 (최상단 패널 스티치)
6:42 차이점4 (인솔 컬러)
7:02 차이점5★ (혀탭의 컬러갈라짐)
7:51 차이점6 (안감의 소재)
8:26 에어맥스 95 형광의 인기의 시작과 의미

#에어맥스95 #에어맥스95네온 #AIRMAX95NEON
트라팔가로우 : 왕싸는 없어요 ㅠㅠ
최광명 : 맥스95 형광을
보고있으면그때에옛추억속으로ㅎㅎ
J Lee : 95는 신을 생각없었는데 너무 예쁘네요 착화감은 어때요?
Sang-Geun Park : 지금 매장가도 물량있을까요?? 나코공홈에 품절이길래 포기하구있었는데 낼 마실 나가봐야겠네요 ㅋ
Buchimke James : 우리는 기무라타쿠야 맥스라고 불렀었는데 ㅋㅋㅋ

2년만에 또 출시된 "나이키 에어맥스95 형광(네온) 2020년판" 리뷰

맥스95 형광이 나왔단 소식을 듣고 한걸음에 달려가 구매를 했습니다.
쓱 보면 괜찮은데 자세히 보니,..

촬영, 편집 : 코비진스

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
Donghyun Kim : 진짜 이쁜데, 전에 다른 색상 신어봤더니 이건 요즘 신발이 아니더라고요. ㅎㅎ 그래서 사야 할지, 말아야 할지 망설이게 되네요. 크림 보니까 정가에서 3만원 정도만 내며 무슨 사이즈든 살 수 있긴 하던데.. 불편하다 + 퀄 떨어진다는 건 저도 동의합니다. 영상 잘 봤습니다. ^^
레몬뿌려치킨에 : 막상 신어보면 최신모델들 대비 쿠션감이 실망스러움
진짜 편할것같아서 샀는데... ㅜㅜ
연제형 : 다들 추억때문에 샀다가 실망만 한가득 안고 돌아간 제품이겠네요...
ms y : 냄새는 왜맡는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
uc Alumni : 형 스탁엑스로 이적 하자

나이키 에어 맥스 95 형광 리뷰 및 착샷!|NIKE AIR MAX 95 NEON(CT1689-001) Review

안녕하세요 민머리맨입니다.
두번째 신발 리뷰 컨텐츠의 제물은
지난 12월 17일에 발매된
나이키 에어맥스95 형광 컬러 제품입니다!

오늘도 시청 감사드립니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! :)

#나이키 #에어맥스95 #형광

▼ 촬영
SONY RX100 MK4

▼ BGM
1. Onion
Prod. by Lukrembo

2. Ujabes - Like A Full Moon
Music provided by Ujabes of RAUMI

뭉크몽 : dct 4eva~~
김카레돈가스 : 작게 나왔으면 난 275~
위제트 WEZT ONE : 사카이베이퍼와플...개이쁘네요
피지크맨 : 예쁘네요

... 

#나이키맥스95형광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,422건 1 페이지
게시물 검색