직장인일본어

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 9회 작성일 2021-06-18 19:16:31 댓글 0

본문

[비즈니스일본어] 현역 일본 직장인이 알려드리는 전화 비즈니스 일본어 & 매너 |일본 취업, 일본 직장생활에서 쓰는 비즈니스 일본어와 꿀팁을 소개합니다!

현역 일본 직장인이 알려드리는 바로 쓸 수 있는 비즈니스 일본어!
일본 취업, 일본 직장 생활에서 쓰는 비즈니스 일본어와 꿀팁을 알려드려요

#비즈니스일본어 #일본취업 #일본취활 #고급일본어 #회사일본어 #일본직장생활 #전화일본어 #일본어로전화받기 #전화비즈니스일본어 #비즈니스매너
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
링고야의 인스타그램 : 매일 아침 8시에 일상 생활에서 자주 쓰이는 일본어 표현을 소개하고 있어요!
https://www.instagram.com/ringoya5/
제이 : 영상 감사합니다 겸양어 입 밖으로 잘 안튀어 나왔는데 이 영상으로 쉐도잉 해도 도움 많이 될거같아요 오늘도 감사합니다 !!!!
자유로영혼 (파주밤바다) : 고맙습니다. 난국(?)에도 좋은 영상 올리셨네요. 어제 관동에 지진이 있었는데 직접 목격을 했군요. 아무쪼록 건강 유의하시길 바랍니다.
전화 받기 까다롭네요 ㅠㅠ 들으면 이해는 가는데 표현이 너무 신경쓸 부분이 많군요. ㅎㅎ 일본 취직은 안하는 걸로.
그래도 좋은 정보와 발음 도움이 됩니다 고맙습니다
쿄쿄키친kyokyokitchen : 오늘도 너무 잘봤습니다. 입에 붙을때까지 반복해서 봐야겠어요. 링고야센세 동영상은 사랑입니다. ❤
sook delisi : 진짜 좋은 쿨 팁 입니다,,,, 간결 간단 명료하게 가르쳐 주셔서 감사합니다,, ^^ 좋아요,,,,**
리키리키맘TV : 일할때 전화받아야하는 경우가 있는데 정말 많이 도움이 됐어요~~~~ 전화가 걸려오지 않기를 바랐는데 ㅎㅎㅎ 안되는 표현이 있었는데 감사합니다

일본어 [Ⅰ- 4] 비즈니스의 필수적인 회화 / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 일본어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

#일본어회화 #일본어 #원어민일본어
일본어 [Ⅰ- 4] 비즈니스의 필수적인 회화 / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 일본어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!
원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!
현지인이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[상세 내용]
Pronunciation from a native.
Female(F-) \u0026 Male voice(M-) \u0026 mother tongue[F-]
[Ⅰ] : F- F-- F- M- M-
[Ⅱ] : F- F- M- M-
[Ⅲ] : F- F-- F- F-
[Ⅳ] : F- F- F-
[Ⅴ] : [F-] F-- F- F- F-

공유 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요^^
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw .
.
원본 자료(전자책) : https://www.upaper.net/iworld
에너자이 : 오!!!
기다리던 정보입니다.
비록 막 듣기 시작해서
끝까지 안들어 봤지만
아마 지금껏 못보았던 최고의
영상일거란 생각이 듭니다.
기대가 되네요..
らららららら : 감사합니당
이열 : 참으로 필요한 문장이 많아서 좋습니다.
hohoMom72 : 고맙습니다^^
Haru Lyn : 정말 유용하게 짜여져있네요 ㅎㅎ 들으면서 적고, 다시 되풀이하면서 따라하기 좋습니다. 자주 들리겠습니다.
D1 00:03 ~ 12:49
D2 12:50 ~ 26:00
D3 26:00 ~ 38:47
D4 38:47 ~ 51:26
D5 51:26 ~ 1:04:09
D6 1:04:09 ~ 1:16:49
D7 1:16:49 ~ 1:29:51
D10 1:55:20 ~ 2:07:06
<복습>
D1 6:33 / 7:07 / 7:42 / 8:16 / 8:53 / 9:28 / 0:04 / 10:43 / 11:21 / 11:58 / 12:32
D2 13:05 / 13:40 / 14:18 / 14:55 / 15:33 / 16:11 / 16:45 / 17:17 / 17:51 / 18:28 / 19:03 / 19:36 / 20:12 / 20:50 / 21:23 / 21:55 / 22:22 / 22:51 / 23:21 / 23:57 / 24:36 / 25:10 / 25:45
D3 26:20 / 26:54 / 27:25 / 28:00 / 28:30 / 29:00 / 29:32 / 30:05 / 30:38 / 31:12 / 31:47 / 32:24 / 33:02 / 33:36 / 34:10 / 34:41 / 35:13 / 35:48 / 36:21 / 36:54 / 37:29 / 38:01 / 38:33
D4

기초 일본어회화 왕초보 탈출1탄 1강 -최유리 선생님

시원스쿨 일본어 \u0026 무료강의
→http://japan.siwonschool.com/
Mihye Lee : 너무너무 재밌고 이해하기 쉬워요!!!!! :)
Daniel - the Beagle lover : 일본어 어감은 별론데 왠지 공부하면 재미있다
이다정 : 올려주셔서 감사합니다 쉽게 기초 배워가네요 ㅎㅎ 구독합니당
포로 : 일본어는 영어보다 쉽다는거 장점
James Gordon : 이거 1탄 2강, 3강은 도대체 어디서 들을 수 있죠? 못찾겠습니다 정말

... 

#직장인일본어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,422건 1 페이지
게시물 검색