여수오동도

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 11회 작성일 2020-10-22 14:50:16 댓글 0

본문

(VOD추천여행) 여수 오동도

알밤 : 여수 오동도,,, 하나만 있는 독점식당,,,,,,바가지 제대로 쓰고 왔음,,,,어쩐지 손님이 하나도 없드라니,,처음가가 바가지 제대로 쓰고 왔음,,,
윰윰 : 안녕하세쵸 채널에이 김현욱의 굿모닝 작가입니다! 저희가 방송에 이 영상을 사용하고 싶은데요 가능할까요?

여수 가볼만한곳 영상 하나에 다 모음( 여수케이블카, 오동도. 여수낭만포차, 향일암 등)

여수 여행 다녀오면서
여수 가볼만한곳 추려서 영상으로 만들었습니다.
아쿠아리움처럼 타 지역에서도 갈수 있는장소 말고
여수 케이블카나 향일암 여수 낭만포차거리등 여수 아니면
다른곳에서는 즐길수 없는것들을 주력으로 했으니
영상 보시고 여수 여행 계획하시는데 도움 되셨음 합니다!
뿌슈가 : 여수 진짜 낮엔 볼게 업다라구요 제 기준에선 ㅠㅠ 밤에 가바야겟내요 ㅠㅠ
JG : 10일날 여수가는데ㅜㅜ비가 너무 많이오네요ㅜㅜ
Jiyeon Lee : 재밋게봣어용ㅋㅋ
이지금 : 케이블은 홍콩이 최고인데..
annam gallery눈뜨는 사진 : 아기자기하니
볼거리 먹을거리 유익합니다
다남다육 : 여수 여행지로 좋아요
먹거리도좋구요
와~~~우
만나것어요
김순옥 : 여수너무좋아요.볼것이너무많아
영래 김 : 숙소는 오동도에서 잡으신건가요 궁금합니다 ?? 여수가는데 숙소를 게스트하우스로 잡을까하는데
영래 김 : 이번에 여행가는데 가봐야지요 전주갓다가 여수 밤바다까지

[sum-vlog]여수여행 뿌셔 2박3일 완벽한 여수여행 코스/오동도 /낭만포차/해상케이블카/돌산대교/고소동벽화마을/여수맛집여수당,여수다복,삼치회,시니롱

sum-vlog
여수 여행 브이로그

오동도에서 자전거 타기= 완벽
낭만있는 고소동 벽화마을 ,
여수 야경스팟 돌산대교• 해상케이블카 타기

여수 맛집 클리어
(여수당 쑥 아이스크림 바게트버거, 여수다복 퓨전 닭볶음탕, 월성횟집 삼치회, 연어초밥, 낭만포차 돌문어삼합, with 쏘주)

기대하고 기대하던 시니롱까지➰

... 

#여수오동도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색