제이에스뉴욕패딩

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 33회 작성일 2020-10-23 06:48:08 댓글 0

본문

뉴욕커플의 연말일상 | 크리스마스 집꾸미기, 캐나다구스 쇼핑(패딩좀 골라주세요!!)

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
썸머썸머Summer in New York : 여러분~~!! 다들 댓글 넘넘 감사해요 제가 산건 4번 이었어요!!! 정말 다 마음에 들었는데
딱 사이즈 맞게 재고 있는건 3,4 번이라 많이 고민했는데 그냥 4로 선택했어요!
댓글 보면서 많이 참고했어용ㅋㅋ감사합니다
수민 : 썸넬 무슨일이야ㅜㅜ 민익님 존귀네요우ㅜ
a쭌맘 : 둘이닮았어요 ㅎ
김이연 : 유대인문화 진짜 신기하네요.. 물론 한국도 일하고 공부하고 다 하지만ㅜㅜ
난모찌애미 : ♡ 가창력 무엇♡
SK Sun : 3번 굿
조군휘 : 잼잇게보고잇어요 ㅜㅜ 민익님보다 썸머님이 더 대두야 어쩔ㅜㅜ ㅋ 장난입니당
O Y : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰 출력기에서 답답해 죽는 줄 알았네요 역시 나도 리얼 코리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유진송 : 저는4번이 맘에 드네용 ㅋㅋㅋ 너무 늦게
브이로그 봤당.......
김연경 : 닮아 가시는것 같네요

여성 숏패딩 트렌드 한 번에 비교! 백화점에서 제일 잘 나가는 인기 숏패딩 BEST 6

따뜻한 패딩 멋스럽게 입어볼까?\r
추운 겨울 트렌드와 따스함을 한 번에 잡는
바이어 추천 여성 숏패딩 BEST 6!\r

#현대백화점 #쇼핑라이브 #여성숏패딩\r

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요! \r

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면? \r

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널: \r

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
혜린 : 1번째꺼 어깨깡패되요 ㅜㅜ
박혜진 : 장난하남?옷 하나에 백이상씩 주고 살수 인는 사람들이 얼마나 인나
씁쓸하다
후리지아 : 전문가님들이 착용하고 계신 옷들과 스카프 정보도 알려주심 좋겠네요. 패딩옷들도 링크 걸어주심 좋겠네요.
최정인 : 너무예뻐요 더보기에서 링크연결해서 판매로 연결시켜주시면 더좋으실거같아요~^^
마가렛성은 : 좋아요
Dr. J : 잘나가는 패딩엔 이유가 있다! ㅎ 잘보고 갑니다

민현중의 핏이 좋네요! Ep01. 롱패딩vs숏패딩 당신의 선택은?

#핏이좋네요 - 롯데 프리미엄과 함께하는 현직 패션모델 '민현중'이 간다!\r
현직 패션모델 #민현중 이 알려주는 롱패딩 VS 숏패딩, 그의 선택은?
↓↓↓ 내용 더보기 ↓↓↓
\r
✔ 이번 영상은 현직 패션모델 #민현중 님과 롯데백화점 본점 #질스튜어트뉴욕 #알레그리 와 함께하였습니다!\r
✔ 롯데 프리미엄 질스튜어트뉴욕, 알레그리 기획전 http://bit.ly/2Q1plcO (종료예정)\r

※ 본 컨텐츠는 롯데백화점의 지원하에 제작되었습니다.

✨ 롯데 프리미엄몰 둘러보기↓↓↓
ㆍ 모바일: https://display.ellotte.com/display-mo/premium
ㆍ PC: https://display.ellotte.com/display-fo/premium
배우가 될 상인가 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 날라다니는 거 너무 귀엽닥ㅋㅋㅋㅋ
심수경 : 제 남자 친구가 옷을 너무나 못 입어서 걱정이었습니다. 그런데 남친에게 추천해 줄만한 의상 포인트도 있고 무엇보다 따라하기 쉬운 스타일을 연출 할 수가 있어서 믿음직스럽네요. 민현중님의 독특한 의상 스타일링이 부담스럽지도 않고 패션에 대한 남다른 열정이 엿보입니다. 여자들이 원하는 패션 스타일링도 연출해주시면 안될까요? ^.^
심국보 : 저는 패션테러리스트라서 백화점 매장에 가도 매번 마네킹에 풀세트 되어 있던 옷들만 사거나 직원에게 추천 받았던 옷들만 구매했거든요. 그런데 현중님의 조언을 듣고나니 자신감이 생겼어요. 제가 입는 옷인데 당연히 많이 입어 보고 자신감 있게 고르는 노력을 해야 한다는 기본적인 사실을 알려줘서 감사드립니다. 앞으로도 대박나세요~
심은경 : 현직 모델이 직접 스타일링을 연출하니까 더 믿음직스럽고 유머까지 더해서 연출을 해주니까 재미있게 감상을 했네요. 매장에 방문해도 어떻게 스타일링을 해야 하는지 몰랐는데 "핏이 좋네요" 보고 색다른 패션 감각을 얻은 것 같아요. 앞으로도 정주행 하겠습니다. 패션에 대한 자신감을 심어줘서 고마워요!
김순자 : 소비자의 입장에서 브랜드나 패션 스타일을 소개해줘서 정말 감사합니다. 강압적인 분위기가 아닌 친한 친구가 스타일링을 해주는 느낌이라서 보기도 편하고 민현중 모델분 처럼 따라해보고 싶다는 생각이 들게 해주네요. 앞으로도 더 유익하고 멋진 영상 많이 올려주세요.
문쩡 : ㅋㅋㅋ오빠~~!!!!!̆̈!̆̈ 짱이야요~^*^
박혜숙 : 우와~^^
저번에 뵈었는데
유투브에서 만나니깐 더욱 반갑네요~^^
핏이짱입니다
정일환 : 모델분이 너무 멋있으세요 응원합니다.
좋아요랑 구독 누르고갑니다!
조진호 : 2편은 언제 올라오나요~?ㅠㅠ 기둘리고있아요옹
jack daniels : 개그까정?
반월동에서 응원보냅니다~~

... 

#제이에스뉴욕패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색