스탠드에어콘 기본설치비 얼마

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 13회 작성일 2020-10-23 10:48:42 댓글 0

본문

모르면당한다!! 에어컨 설치비용 도대체 얼마가 드는거냐

좋아요\u0026구독 감사감사 ^ㅡ^+ : https://bit.ly/2QjUMiB

에어컨 설치시 자꾸만 추가되는 비용들...
왜 이렇게 비용이 추가되는 걸까요?!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

항상 유용한 정보를 제공해 드리고자 열심히 하겠습니다.

IT, 전자기기, 앱을 주로 리뷰하고, 일상생활 이야기를 공유하고 소통합니다.
리뷰와 정보공유 뿐만아니라, 구독자 분들과 더 가깝게 다가가고 소통하는 채널이 되고 싶습니다.

필수구독과 좋아요, 그리고 센스있는 알림설정까지 ~!!
클릭 한 번씩이 저에게는 엄청 큰 도움이 됩니다.
사랑합니다~~~

#에어컨, #전기세, #폭염, #무더위, #누진제

영상편집 : 썽튜브
썸네일 : 썽튜브

메일 : fritesTV@gmail.com
주소 : https://www.youtube.com/c/썽튜브
김주영 : 위험수당은 15층이 아니라 2층부터 발생됩니다
15층이든 2층이든 설치기사님이 떨어지면
죽거나 다치는건 매한가지 입니다
그리고 15층부터 법적으로? 그런법 없습니다 참고하시기 바랍니다
남Neil : 이사람은 소비자를 위한 사람인가? 에어컨업자들 대변인인가??
박준석 : 다 맞는 말씀이시긴한데..
모르면 당한다가 아니고..
달라는데로 줘라..

로 들리는 1인요..ㅡㅡ!!
金郭金旼建金 : 재설치 해체 10만원 설치기본비22만원 5m인데;;
따뜻한에어컨 : 15층 위험수당은 9층 이나 5층이나 14층 이나
떨어지면 똑같이 아픔(?)니다
2층 이상은 위험및 유가족 생계수당 임니다
?김시우 : 영상 잘보았습니다
질문좀 드려도 될까요?
이사한지 얼마 안되서 이전설치 할려고 에어컨 구입회사에 설치문의를 해보니 40~50 이상 나온다고 하는데요 비용을내역을 들어보니 아 참고로 저희 에어컨이 2ni1입니다 설치비 따러 배관미터당 만 몇천원 가스 주입비따러 해서 또한가지가 더 있었는데 까먹었네요 ㅠ 이금액이 대충 맞는건가요?
호야 : 한철 뽑아 먹을라고 발악들 하데
합리적인 가격 이 책정 되야 한다
준카 : 15층은 어디서 나온 얘기인가요?
2층부터 떨어지면 죽을수 있습니다
유토피아 : 그런데 온.오프라인 판매자들이 2층 이상은 운반비2만원을 줘야한다고 하지만,
내가 알아본 바로는 소보법에 5층 이하는 안 주는 거라고 한다.
그래서 판매자에게 말했더니 "그러면 설치기사가 일을 안 한다"라고 한다.
더운철인 코앞인데 니가 아쉽냐 우리가 아쉽냐 이런 태도더라구요.
기가막혀서 아무리 더워도 그냥 참고 싶다.

이 자들이 더위를 볼모로 소비자들의 주머니를 털고 있는데, 마치 유원지에서 여름철만 장사해 1년을
먹고 사는 그것과 너무 흡사하더라는.
더러워서 안 사고 싶다.
ymle k : ㅜ조건 처리해야 하는

에어컨 살때 모르면 당한다? 설치기사가 직접알려드립니다. 기본설치비 편

당한다는 표현이 프라이드를 가지고 일하는 기사에겐
마음이 불편한 단어로 느껴집니다.

일부 기사님덕에 잘하는 기사님들 까지 욕먹는 현실이
지속되다보니 참을 수가 없네요.

모든 고객님들께서 이 영상 또는 앞으로 올려드릴 영상을
관심있게 봐주신다면 설치 당하는 감시자보다

조율하는 감독관이 되어주셨으면합니다.

이번 기본설치비편은
에어컨을 새것으로 표준적인 루트에서 구매 하셨을 때
자재가 얼마나 들어가는지 확인하는 영상입니다.

표준적인 구매루트라 함은
디지털프라자, 일렉트로마켓,백화점,공식대리점,패밀리넷몰(임직원몰) 등
을 말씀드릴 수 있겠습니다.
또한 인터넷으로는 상세내역에 삼성물류센터에서 나가는 제품을 말씀드리겠습니다.

다른 루트에서 구매하시게 된다면
꼭 상세페이지를 확실히 살펴보시길 바랍니다.

실외기가 따로있던지, 자재박스가 없던지,
삼성전자 홈페이지의 단가표와 상이하다면

한번쯤 공식홈페이지와 비교 후 구매하시길 바랍니다.

에어컨은 다른 가전과 달리 완제품이 아닙니다.
반제품이기 때문에 설치가 매우 중요합니다.
따라서 에어컨 설치비, 에어컨 견적이 환경에 따라
심하게 달라지지요.

이후의 A/S 부분도 생각해 주셔야하구요.

모자란 영상이지만 예쁘게 봐주셨으면 합니다.
감사합니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[카카오톡 문의] mkj7232
[이메일 문의] hajn24@naver.com
[전화문의 ]010-9043-5755

#삼성에어컨#에어컨설치#에어컨설치비
승웅김 : 용슨다 고생하시네요
강사랑 : 좋은영상감사합니다^^ 이사를 해야하는데요 이사하는집이 매립형인지 일반인지는 어떻게 알수있을까요?
파리김새 : 참 잘했어요
사막모래 : 어머니 댁에 에어컨 구매해 줬는데... 설치비로 타공 1개하고, 35만원 받아서 갔다고 하던데..
강은진 : 잘봤습니다^^
김사현 : 인터넷에 기본 설치비 무료라고 나오던데..
아파트가 신축이라 매립형이면 기본 설치비 아무 의미 없지 않나요?
보통 기본 설치에 배관5~8m랑 타공1회가 기본이라
설치비 없는거 구매하려니까 설치비 10만원정도 따로 받는거 같던데..
쩡콜롤로 : 안녕하세요! 영상 잘 보았습니다
에어컨 이전 설치를 하려는데
설치성수기가 언제까지 일까요??
컨돌이님께 설치를 받으려면
언제부터가 여유로울까요~?!
답변 미리 감사합니다 :)
Cinderella man : 안녕하세요. 10년넘은 lg에어컨을 쓰고 있는데.. 온도센서가문제인건지.. 냉방이되다가 실내온도가 측정이잘안되요. 다른에어컨들은 실내온도가 28도이하로 안딸어지는데 예만혼자15도로떨어지네요. . 냉각판에 성에가 생겼다 녹았다반복하고 온도가15도까지떨어진다음 시원한 바람이안나오고 한참지나서 온도가 18도이상 올라야 찬바람이나오고 또5분있드가 다시 성에가얼고 온ㄷㅎ가15도로떨어지고 미지근한바람이나오고. 반복합니다. 원인이. 무엇일까요? 온도센서의 문제인가요?
Uin Young : 설치기사 연기보다.... 화내는 고객 연기가 일품이네요 ㅎㅎㅎ
Dosung Park : 새실외기에 냉매봉입량은 8미터 배관기준으로 넣어놓는데(엘지기준) 배관은 3미터 짜리가 기본이라니ㅠ

눈 뜨고 당하는 59만원 에어컨 설치비 폭탄 에어컨 구매사기 유형 4가지 에어컨 구매팁 최저가

요번에 11번가에서 lg투인원 에어컨 구매했습니다.
150만원대에 샀는데 기본설치비 배송비 포함 제품입니다.
그런데 2주나 기다린 끝에 설치기사님들이 나오셔서
추가설치비를 59만원 요구하네요??
근데 과도한 설치비 폭탄 맞은신 분이 한둘이 아니더군요 ㅠㅠ
뉴스에도 많이 나오고 안좋은 후기도 많은데
매년 또 반복되고 피해자는 나오는데 바뀌는건 없군요.
너무 열 받아서 이 영상을 제작 했습니다.

* 에어컨 제품 후기는
LG 휘센 투인원 제품을
제 사비로 150만원 짜리 2대 구매했습니다.
LG에서 받은거라곤 전화 1통 뿐이었습니다.
"고객님 주문하신 제품이 주문이 폭주하여 이번주에는 설치가 어렵습니다."

#에어컨사기유형 #에어컨설치비용 #에어컨구매팁

향후 유튜브 촬영계획
복잡한 도시생활 쩐의 전쟁 회사생활 자영업 주차 스트레스에서 벗어나
신선한 공기와 대자연의 전원 생활을 꿈꾸시는 분에게
실제로 경험한 리얼스토리를 알려 드리고자 합니다.
40대에 시작하는 도시탈출 아파트 탈출
속리산 주왕산국립공원에 정착하여
대자연과 함께하는 제2의 삶을 소개함으로서
자신을 성찰하고, 시행착오 없는
당신의 행복한 노후준비에
도움이 되고자 합니다.

*좋아요, 댓글, 구독과 알람 설정은 컨텐츠 제작에 많은 도움이 됩니다.
제 동영상을 보시고 맘에 드셨다면 바로 꾸욱 눌러주세요^^

*촬영장비
카메라 캐논 : EOS M6 Mark2
카메라 렌즈 : 캐논 15-45mm stm
마이크 : 젠하이저 XSW-D Portable Lavalier
삼각대 : HG-100TR 리모콘 BR-E1포함
편집 : Adove 프리미어 프로 CS6

*런어웨이APT 영상관련 궁금하신 사항이나 주제 제안은 요기로 주세요^^
runawayapt@gmail.com
글로벌공조 : 인터넷으로 구매시 추가비 입니다
정식 매장에서 구매 하시길 바랍니다
종부세내는남자 : 제품 후기는 신뢰도가 낮습니다. 지역마다 섩치팀이 다르기 떄문입니다.
이다정 : 구매하신곳을 알수있을까요? 에어컨을 사야하는데 영상 잘보고갑니다
강수현 : 0:53
자~ 궁금하시면? 저를 끝까지 따라오세요❗
네ㅎㅋㅋ

... 

#스탠드에어콘 기본설치비 얼마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색