가슴쪽여드름

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 6회 작성일 2021-10-13 19:19:42 댓글 0

본문

등드름 가드름 없애는 방법 모르면 더 심해집니다 [피부과전문의 피부심]

등이나 가슴에 생긴 여드름 즉, 흔히 가드름 등드름이라고 말하죠? 집에서 등드름 가드름 짜기를 여드름 짜기와 비슷하게 시도하시고 실패하시는 분들이 계십니다. 등드름 가드름은 여드름과 마찬가지로 흉터를 유발할 수 있습니다. 여드름철에는 수영복 입을 때 가드름 가르기를 위해서 래쉬가드를 입게등 옷 스타일까지 영향을 주는 등드름 가드름을 없애는 법에는 어떠한 것들이 있을까요? 단순히 순하다는 등드름 가드름용 바디워시를 사용하는 것보다 왜 생기고, 어떻게 치료하고, 예방법은 무엇인지에 대해 피부과전문의로써 의학적인 내용을 알려드리도록 하겠습니다.

*영상순서
▶등드름 가드름의 원인
▶운동과 등드름 가드름의 연관성?
▶등드름 가드름의 예방
(1) 땀 흘린 후 바로 씻기
(2) 운동시 땀 흡수가 잘되고 통풍 잘되는 옷 입기
(3) 식습관 조절
(4) 샤워 습관
(5) 샤워 후 보습제
▶등드름 가드름의 치료 방법

#등드름#가드름#여드름
몽실언니 : 1. 튀긴 거, 밀가루, 유제품 멀지 않기
2. 땀 흘리고 바로 약산성 혹은 중성 제품으로 꼼꼼하게 씻기. 피부 장벽층을 손상시키는 스크럽하지 않기
3. 운동할 때 쓸리고 기대지 않기
4. 샤워 후 유분 적은 보습제 사용하기.
5. 클레오신티 외용액, 클리어틴, 듀악겔, 디페린겔, 에피듀오 사용하기
John_my : 2년전쯤 아예없다가 갑자기 엄청심한등드름이 등을 덮었어요 ㅠㅠ 조금 괜찮다가도 다시 심해지고 이렇게 반복중이네요 .. 힝 넘나 스트레스ㅜㅜㅜ 티셔츠에 항상 피묻어있구 등드름 다 나으신분도 있나요..
유동솩 : 7:40 바르는 약들
벨이 : 지금 15살인데 가슴이랑 등에 난게 여드름인지 모르고 간지러워서 긁었는데 흉진것도 같고...가슴쪽이 색이 어두워 졌다고 해야될까요 그래서 브이넥같은 옷도 못입고 등에 피가 많이 나고 딱지도 있어서 등이 약간 파인옷도 잘 못입어요..ㅠㅜ특히 하얀색 옷을 입었다가 피가나서 등에 묻히고 다니면 어쩌지 하는 걱정으로 흰색 티셔츠도 입기 힘들어요..얼굴에도 여드름이 많아서 피부과를 다니고 있는데 나아지고 있는지 잘 모르겠어요
가슴이라도 좋으니 빠른시일내에 흉없이 회복되는 약 없을까요?ㅠㅠㅠㅠ
정진 : 피부 고민으로부터
완전 자유로운 인구 비율은
얼마나 될까

등드름 가드름 올바른 홈케어로 고민 해결! 치료해도 안 낫는 분들 필수 시청!

등드름 가드름을 악화시키는 잘못된 홈케어 습관들을 교정해드립니다.
아무리 노력해도 좋아지지 않는다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#등드름 #등드름압출 #피부관리
머루 : 선생님 고맙습니다. 집에서 해결할 수 있는 약을 정확히 알려주셔서 감사해요!
헬렌 : 가드름이랑 등드름 때문에 미칠 것 같음 중학교 1학년 때 갑자기 생겨서 지금껏 10년째 계속 사라지지도 않고 수영복도 맘대로 못 압고... 목욕탕 가는 것도 꺼려해짐 ㅠㅠ
mimi.y : 항상 아주 유용하게 잘보고있습니다!!!! 지루성두피염 지루성피부염에 대해서도 궁금해요!!!!!
P다람형 : 가슴, 배 여드름이 심해지고 있는데
약산성바디워시를 손으로 하는게 좋을까요? 때타월에 거품내서 하고있는데 오히려 트러블에 자극이 되는것 같아서 질문드려요.
그리고 샤워끝나고 바디로션 발라주는게 좋을까요? 아니면 아무것도 안바르는게 좋을까요?
루샤루니집사_치치 : 좋아요 구독 꾹 꾹 눌렀어요~ 알아듣기쉽게 설명해주시네요
피부관리사를 했었는데 피부는 정말 관리잘해야하거든요 주변사람들에게 스킨 수분크림 썬크림만 잘바르고 비싼크림살돈으로 병원시술을 하라고 얘기해요ㅎㅎ

여드름을 제거하는 방법 부분, 얼굴에 블랙 헤드와 화이트 헤드를 제거하는 방법은 간단합니다, 관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지,얼굴에 여드름, 스킨 케어 5

여드름을 제거하는 방법 부분, 얼굴에 블랙 헤드와 화이트 헤드를 제거하는 방법은 간단합니다, 관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지,얼굴에 여드름, 스킨 케어 5
정세영 : 이 정도면 키운 건데 피지를
다 커서 독립시키는 건가
ᄋᄉ : 도대체 어떤 삶을 살아오신겁니까 휴먼...
이힛 : 나는 왜 얼굴을 찌뿌리면서도 이런 영상을 찾아서 계속 보는거지
u nare : 울렁거림과 시원함을 동시에 주는 영상이네요... 뷁 화아~~
송승환 : 모공크기 ㄹㅇ 씹레전드다 저정도면 다방에다가 월세방으로 내놔도되것네

... 

#가슴쪽여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 1 페이지
게시물 검색