루이비통반지

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 4회 작성일 2021-10-13 19:24:51 댓글 0

본문

[루이비통 11개]이 정도면 지를 만하지 디자인+가성비 좋은 주얼리! Louis Vuitton Pretty Jewelry You Can Buy

#다이아언니 #루이비통 #주얼리
안녕하세요

다이아언니 입니다
오늘은 '루이비통' 주얼리를 몇개 가져와봤는데요

저희도 찾아보면서 와~ 이건 살만하다 하는
제품도 많이있더라구요✨✨
명품주얼리를 구매한다면
루이비통도 고려해보는것도 추천드립니다.

-----------------------------------------------

00:00 루이비통 소개
01:16 에센셜 V 목걸이
02:23 플라워 풀 목걸이
03:23 나노그램 목걸이 (화사목걸이)
04:20 LV 볼트 원 (예외)
05:42 크레이지 인 락 팔찌
06:38 나노그램 커프 팔찌
07:18 블루밍 팔찌
08:16 나노모노그램 팔찌
09:05 LV 컨피덴셜 팔찌
10:00 나노그램 반지
11:11 모노그램 시그넷 반지

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
철땍이TV : 루이비통 가방을 보고있는데 악세사리두 이뿌네요ㅜㅜㅠ 진짜 다갖구싶다 다이아언니의 설명이 귀에쏙쏙 들어와서 마치 홈쇼핑같아여ㅋㅋㅋ
She : 어머나.!
루이비통에 이런 꿀템들이 있을줄이야.
가격도 좋고 디자인도 좋고!
다이아 언니 말씀대로 하나쯤 질러도 되겠어요ㅎ
좋은 정보 감사합니당
주아니키미나즈 : 에센셜라인들 저렴하고 이뻐요❤️ 역시 비싼 다이아몬드가 들어간게 젤 이쁘네요!
동하 : 반지 팔찌중에 머가 나을까요.. 처음 질러보려 하는데 관리 쉬운걸 사고 싶은데...
Bella의 걸음 : 너무 좋아요 소개한 제품들 굿이요
감사합니다

루이비통 반지/Louis Vuitton

루이비통 반지 리뷰

2500만원, 20대 악세사리 하울에르메스,구찌,루이비통,반클리프앤아펠,샤넬 등등

carl storm-warm
carl storm-found in the dark
carl storm-superman
carl storm-rady down beside you
배부른 레몬밤 : 모자에 브로치 다는거 너무 좋은 아이디어같아요!! 웬디님 오늘도 좋은하루 보내세요~^^
이아 : 오늘영상 모에요 너무좋잖아요~^^
한번도 스킵하지않고 쭉봤어요
음악도 어쩜 ~~ 굿밤하세요
규쥬르Bonjour Kyujour : 손가락이 길쭉길쭉 예쁘셔서 악세서리가 더 빛나네요☺️
ᄒᄒᄒᄒᄒ : 이 영상 덕에 반클리프에 꽂혀서 계속 반클리프만 찾아 보는 중입니다 ㅋㅋㅋ
햇살가득햇살 : 안그래도 샤넬 브로치 하나 사고싶었는데 대기줄 무서워서 망설이고 있어욤 ㅋㅋㅋㅋ 하나같이.악세사리가 다 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지르고싶은 욕구가.................ㅋㅋ

... 

#루이비통반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 1 페이지
게시물 검색