도요다매장

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2021-10-14 07:14:02 댓글 0

본문

일본차japan 타면 안되는 이유?(도요타 캠리toyota camry)

6세대 도요타 캠리 2011년식 리뷰해 보았습니다!

dku8730@naver.com
고등램지 : 믿음의 도요타 렉서스.. 내구성과 안전성하나는 최고네요
의왕역 : 최근 YF쏘나타 개체 수가 급격히 줄어든 데에는 다 이유가 있다
자유^^ : 현실 리뷰 귀에 잘들어오네요ㅎㅎ
이케이티 : 좋은 내용 잘 봤습니다.... 우리나라는 일본과 중국과 끊을래야 끊을 수 없습니다... 서로 협력하고 경쟁도 하고 해야죠...
박만우 : 자 ~ 크리스님 저 차 자전거에 끈묵어 땡기는 인터벌 영상 다음 영상으로 가즈아 ~~

연비 L당 28KM?!! 가성비갑 하이브리드차 도요타 CHR!

영상이 재밌으셨다면 좋아요 구독 부탁드리겠습니다 :)

CUV중에 가성비갑인 기다리고 기다리던 도요타CHR 시승기를 올리게되었습니다.
저도 이번에 시승하면서 처음 알게된 차인데요
사전에 많은 분들이 관심을 많이 가져주신 덕분에 영상도 재밌게 찍고,
편집도 재밌게 했습니다. 더 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주세요~!

도요타CHR
구입 및 시승 수입문의 010-3392-7630
(주)파인모터스 (신우아우토)김승훈

지안이 인스타그램:
https://www.instagram.com/k_jiahn/

민선이 인스타그램:
https://www.instagram.com/bullspark/

쏘탑커플 블로그:
https://blog.naver.com/carteas

쏘탑커플 이메일:
carteas@naver.com

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 :)
지안ASMR : 안녕하세요 지안입니다^^
저번 벤츠편에 이어서 이번 영상도 처음부터 끝까지 남자친구 도움없이 혼자편집하여 올린영상입니다! 부족하더라도 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다~즐거운 저녁시간되세요~감사합니다
덕출 : DCTVGO : 와....차 오지게 이쁨 사고프네
야옹 : 오...차도좋고 리뷰도 재밌네요! 밥먹으면서 시간가는줄 모르고 봤어요~
ZU C : 편안하고 부드러운 설명과 분위기 있는 뷰~~
잘 보았어요 ㅎㅎ자주 자주 올려주세욤.
Byoungho Choi : 질문있어요!!! 시트들은 모두 가죽인가요? 아님 천같은 재질인가요?

욕을 먹어도 일본차를 살수밖에 없는 이유 6가지 / 렉서스를 가장 완벽한 차라 부르는 이유는 있죠!

#일본차 #렉서스es300h #렉서스 #일본차내구성

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#도요다매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 1 페이지
게시물 검색