심양

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 3회 작성일 2021-10-14 11:33:50 댓글 0

본문

[중국일상]중국 코리아타운엔 뭐가 있을까??

설을 앞둔 심양 코리아타운의 모습은 어떨까요??

#중국심양#코리아타운#서탑#중국생활#중국명절#설날
리우양 : 설명이랑 같이 좋은 영상 감사해요!
가족들이 함께 일땜에 넘어가 계신건가요?
Dongho Bae : 10여년전 저기서 몇달동안 살았죠..
옛날생각나네요
그때는 지금보다 사람 많았음
yang shen : 많이 그립네
이성혜 : 오~~총각무가 보이네요. 총각김치 담가 먹고싶네...ㅡ.ㅡ
북조선 북어 맛있어요. 맥주 안주로 짱!ㅋ
영우 : 저기 내가 다 단골이였는데
7:08

[중국여행 59] 중국최대의 코리아타운, 심양 서탑가(沈陽 西塔街)/Biggest Korea Town in China, XI TA ~!!!

속초 김정희 : 반갑습니다 황반장님방에서 뵙습니다
야경 이뻐요
중국명소들인가봅니다
또 뵐께요 저는 곽종목Tv 부탁드립니다
Dyffgh Fdggg : 수고하시는데 활영기가 자동이 아닌것 같네요.화면이 부연것이 잘 안보여요.
이수성 : 짜이요
Gull Hazara : Nice video
해운조사 I Haeun Chosa : 안녕하세요
방문해주시고 댓글 감사합니다
너무 오래전(15년전쯤)에 비디오카메라로 찍어서 화면이 좋지 않아요
즐거운 휴일 보내세요

중국 관광지 심양서탑 조선족 마을

중국 심양시 조선족 마을 서탑 거리입니다.

심양시에 동,서,남,북 4개의 탑이 있는데 서쪽 탑이 있어 서탑 이라고 부릅니다.
현재는 심양시 유명 상업거리중 하나 입니다.
정주현 : 20년전 1년반 저기 서탑소구에 살았는데 경회루 도레미는 남아있네ㅋㅋㅋ 경회루 차돌박이는 넘 맛있어서 지금도 가끔 생각나는데~~
아 모란관은 20년전에 오픈했어요.
옛날생각나네~~~ 감사해요 .
새로운 디킴 D.I Kim : 고맙습니다~~
JAY DO IT : 23년전에 거기 몇번 가보고 안가 봤는데...이제 보니 정겹네~
서영순 : 고마워요 집 생각이 많이 나네요
Min Kim : 아 경회루 내인생 첫직장 ㅜㅜ 영상 감사합니다

... 

#심양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 1 페이지
게시물 검색