얼굴솜털없애는방법

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 17회 작성일 2021-10-15 19:26:29 댓글 0

본문

셀프 스킨 플래닝 하는법 + 겨울철 나의 스킨케어 l self skin planing

✰———————✰———————✰———————✰———————✰———————
Email// yeahsan@naver.com
Instagram // https://www.instagram.com/wiw_log/
Brand instagram // https://www.instagram.com/enough_earth/

안녕 오늘은 셀프 스킨 플래닝 하는법을 가져왔어요!
제가 예전부터 하던 솜털제거 방법이 스킨플래닝이라고 불리우더라구요..
자신 만만하게 했지만 그래도 아무래도 얼굴에 날카로운 것을 데는
일이기 때문인지 ㅠ 유혈사태도 일어났어요 흑
그리고 하고 난뒤 보습이 중요하기 때문에 요즘에 쓰고있는
제품들도 가져와봤답니다!
*본 영상은 어떠한 광고도 포함하고 있지 않습니다!!

아래는 제가 사용한 제품 적어둘게요!

Hi! Today, I brought you a self-skin planing!
The way I used to get rid of my fluffy skin is called skin planning.
And afterwards, moisturizing is important, so I am using it these days.
I even brought some products!
*This video does not contain any advertisements!!

I'll write down the products I used below!

#Dr.Orga
알로블루 베리어 토너
AloBlue Varrier Toner
₩ 29,000

#OHELIN
해피 꽃 솜 70매
Fleur Coton Pad 70ea
₩ 4,900

#VANADA
히알라 스무딩 젤 20매
Hyala Smoothing gel 20ea
₩ 22,000

#FilliMilli
슬림헤드 눈썹칼 2p
Slim Head eyebrow razor 2p
₩ 3,500

#TONYMOLY
프로폴리스 타워베리어 빌드 업 세럼 \u0026 크림
ProPolis Tower Barrier Serum\u0026Cream
₩ 30,000 \u0026 ₩ 28,000

#PATYKA
어드밴스드 플럼피 세럼
Advanced Plumping Serum
99$ 신라 면세점 면세가격

#Dr.Orga
알로블루 아쿠아 앤드크림
AloBlue Aqua END cream
₩ 32,000

#ESSENHERB
티트리 프로바이오틱스 스팟 겔
Tea Tree probiotics Spot gel
₩ 40,000

#EASYPEASH
이지케어 스팟패치
Easy-care spot Patch
₩ 12,000
정인애 : 어쩜 이케 애교도 많고 이쁘징!!!!
위우 꿀팁 와우
mollang - : 와진짜 위우언니 쌩얼 피부무엇...... 조녜탱...
보시리 Bosiri : 꿀피부의 비결은 스킨플래닝이였군요...!! 저도 낼 샤워후에 해볼래요!
SkyClouds : 칼로 밀면 나중에 더 많이 자라지 않나요?
문홍주 : 스킨 플래닝이라 해서 그냥 스킨케어 인줄 알았는데 제모까지하네요?싱기싱기! 저도 얼굴에 솜털 쩌는데 포기했어요...밀어도 밀어도 답이 없어서 ㅠㅠ 저는 크림2개대신 세럼+알로에젤 하는데 좋더라고요! 근데 남친분이 이 영상보고 삐지는거 아니에요?ㅋㅋㅋ 향이랑 마무리감이...큼큼

[스킨플래닝 수강생들의 부작용문의]얼굴솜털 없어도 되나

스킨플래닝, 왁싱과 필링 한번에 두가지 효과!
스킨플래닝 정말 안전할까?

스킨플래닝은 한번에 필링과 왁싱의 효과를 보실 수 있는 시술이죠.
피부가 맑아지고 탄력도 생기며 피부재생에 효과를 준다고 하는데 실제 솜털제거로 이런 효과를 볼 수 있는 것인지, 안전하긴 한것인지 많은 분들이 궁금해 하십니다.
얼굴 솜털, 없어도 될까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
켈룬은 뷰티업계 종사자 분들께
제품부터 마케팅까지 토탈 솔루션을 제공합니다.

본 채널에서는
에스테틱 제품 및 각종 미용기기 소개, 데모,
에스테틱 샵의 운영방법, 성공사례를 다루는 것은 물론
상담 기법, 마케팅 기법, 홈케어로 연결할 수 있는 셀링포인트 등을 다룹니다.

스킨플래닝 수강문의
에스테틱샵 운영이나 공구,
또는 본 채널에서 다룬 모든 내용에 대한 문의는
부담없이 아래 채널을 통해 연락주세요!

http://www.instagram.com/_kellun_
http://blog.naver.com/wnbeauty
T. 053-768-5838
M. 010-5540-5838
E. wym0215@nate.com
A. 대구시 수성구 수성로46길 16, 1층
??? : 소름 돋았는데 솜털 올라오다 다시 들어갔어요 ㅠㅠ
K.M.S. : 초5인데 수염말고 입쪽에 털이 났는데 좀 많이 나서 어떡하죠?ㅠㅠ
soul tree : 솜털 빼고 다시 올라올때
염증 자주생겨요 ㅠㅠ
unknown 211 : 얼굴 전체에 조금씩 검은 털이 있는데 레이저시술로 영구적으로 제모가 가능할까요??
행복한애옹 : 눈썹칼로 얼굴 솜털밀면 솜털이 굵어져서 나나요?

1회에 12만원? 요즘 핫한 '스킨플래닝'을 받아보았더니..

저랑 재미있게 ‘스킨케어' 하실래요?
Wanna do fun skincare with me?

* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

………………………………………………………

안녕하세요! 뀰님들
저희 롱타임노씨인가요... (죄송..)
이번 영상 아~주 재미있는 체험 영상을 들고왔습니다!
예전에 댓글로 구독자 한분께서 #스킨플래닝 에 대해서 물어봐주셨는데요!
궁금증이 발동해서 바~~로 받으러가봤는데 과연 결과는 어떨지 궁금하시죠?
트러블이 많이 올라와 근접샷이 좀 민망하지만ㅎㅎ
이번 영상도 재미있게 보아주세요

▫️Insta : https://www.instagram.com/__kimgyul/

▫️김결 스킨케어 편집샵 : http://pf.kakao.com/_RBhsj

▫️e-mail : kimgyulofficial@gmail.com

▫️의상 협찬 :
CLOSET SHARE
http://bit.ly/2Y9HSWU

▫️Video chapter :

0:00 인트로
1:11 스킨플래닝 순서
5:58 스킨플래닝 후 느낀 점
7:11 스킨플래닝의 효과
9:10 스킨플래닝 후 주의사항

#스킨플래닝 #더마플래닝 #스킨플래닝부작용