아이튠즈팟캐스트삭제

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 27회 작성일 2021-10-15 21:58:27 댓글 0

본문

아이폰 비활성화 푸는법 아이튠즈이용 초기화

비밀번호 미일치 누적으로 아이폰이 비활성화될시 초기화하는방법
계영 : 한시간만에 복구했어요ㅠㅠ 감사합니당
서현 : 아이폰 아이튠즈에 어떻게 연결하나요 ??
BTS아미 : 감사합니다ㅠㅠ 아이폰 살렷어요 ㅠㅠ
지명준 : 진짜감사합니다
오랑캐 : 넘 감사해요~^^ 비번까먹었는데 이거 보고 초기화 했네요~~ 감사합니다^^

아이튠즈 노래 검색과 보관함에 추가 / 제거, 다운로드 / 제거 방법

매킨토시 강좌입니다. 보이스오버 사용자의 입장에서 제작하였습니다. 필요하신 분들께 조금이나마 도움이 되길 바랍니다^^
질문 및 건의사항은 아래 제 메일로 보내주세요
Vini - 빈이 메일 주소
vinijoy95@gmail.com
김태환 : 아 정신사나워요!!
inozzphotoworks : 보다가 짜증나서 ...
USA life : 어 벙벙하네요 증말..

애플직원이 알려준 아이폰 공장 초기화 방법

초기화 진입 시 기존 아이튠즈 모양에서 노트북으로 변경 되었네요.
나머지 초기화 방법은 동일 합니다.

애플 가로수길점 직원에게 아이폰 초기화하는 방법을 물어보았습니다.
초기화에 도움이 되셨으면 합니다^^

영상은 아이폰X 기준으로 촬영되었고
기종별로 복구 모드 진입하는 방법이 조금씩 다릅니다.

혹시 기기가 비활성화 되었을 경우에는 아래 내용 참고해 보세요^^
https://support.apple.com/ko-kr/HT204306

* iPhone X 및 이후 모델, iPhone 8, iPhone 8 Plus:
전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 측면 버튼과 음량 버튼 하나를 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 측면 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 측면 버튼을 계속 누르고 있습니다.

* Face ID 기능이 있는 iPad: 전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 상단 버튼과 음량 버튼 하나를 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 상단 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 상단 버튼을 계속 누르고 있습니다.

* iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPod touch (7th generation): 전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 측면 또는 상단 버튼을 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 음량 낮추기 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 음량 낮추기 버튼을 계속 누르고 있습니다.

* iPhone 6s 및 이전 모델, iPod touch (6th generation) 및 이전 모델 또는 홈 버튼이 있는 iPad: 전원 끔 슬라이더가 나타날 때까지 측면 또는 상단 버튼을 길게 누릅니다. 슬라이더를 드래그하여 기기를 끕니다. 홈 버튼을 누른 상태에서 기기를 컴퓨터에 연결합니다. 복구 모드 화면이 나타날 때까지 홈 버튼을 계속 누르고 있습니다.

출처 (https://support.apple.com/ko-kr/HT204306)
더블유로그wlog : 초기화 진입 시 기존 아이튠즈 모양에서 노트북으로 변경 되었네요.
나머지 초기화 방법은 동일 합니다.
ㄹㅇㅋㅋ : 와 진짜 더블유러그님 진짜 감사합니다! 진짜 저 목숨이 날아갈 수 있는 상황이었는데 이 영상을 보고 다행이도 목숨을 건지고 초기화 까지 성공하면서 기분이 엄청 좋아졌습니다!! 정말 감사합니다 구독 누르고 좋아요 누르고 앞으로 영상 챙겨보겠습니다 진짜 감사합니다!!
또랑 : 진짜 2시간 동안 찾았는데 덕분에 해결했습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고세요
boy boy : 이 분은 사랑을 얼마나 많이 받으시는거야
개 부럽다.
인셀덤그녀 엘라 : 와... 너무 감사드려요 ㅠㅠ 덕분에 초기화 잘 할 수 있게 됐어요ㅜㅜ

... 

#아이튠즈팟캐스트삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,647건 1 페이지
게시물 검색