항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 7회 작성일 2021-10-16 11:16:21 댓글 0

본문

항공예약실무(TOPAS기본PNR 작성)

TOPAS 프로그램을 이용한 PNR 작성법을 익힌다. PNR 작성을 위한 필수입력항목을 알고 사례별 작성연습을 한다
연하람 : 너무 설명이 좋아요 항상 보고있어요 ㅎㅎ
항공과 다니는데 이거 보고 이해 많이 갔어요 고맙습니다
조엘JOEL : 코로나로 인한 온라인수업이라 너무너무 막막하고 힘들었는데 덕분에 이해 완전 잘했습니다. 감사합니다.
마가린과간장 : 저 항공과인데 요즘 사이버강의로 수업 하거든요??
근데 예약 실무 수업 받는데 외부강사님이 수업하는데
정말 듣기가 엄청 힘든데 또 그 강사놈은 원하는게 많아서 과제 똑바로 않하면 결석처리 한다고 하는데
솔직히 강사가 하는말 개소리로 들리는데 하나도 못알아들었는데 이 유뷰브 강의 듣고 한번에 알았어요
정말 감사합니다!!
메이제인 : 감사합니다

아시아나세이버CRS_항공예약

아시아나세이버 CRS프로그램을 이용하여 간단한 PNR작성에 관한내용 입니다. 화면이 고르지 못한점 이해하시고 봐주세요~
백승민 : 교수님 강의가 자격증 취득에 너무 큰 도움이 되었습니다~
추억 : 너무어렵네여...이거 프로그램은 어디서다운받나여
okash Gang : 안녕하세요 crs자격증에 관심있는 학생인데요 혹시 자격증 취득이 많이 어려운가요? 그리고 자격증에도 몇가지가 있다고 하던데 많으면 더좋은건가요?
답변 기다리겠습니다
양정미 : 프로그램은 아시아나세이버 홈페이지에서 유료로 신청가능합니다~
Christina양정미 : 소정의 교육을 받으시면 자격증 취득은 그리 어렵지 않습니다. CRS도 종류가 몇 가지가 됩니다만은 국내에서 교육용으로 가장 많이 교육되고 있는CRS프로그램은 아시아나세이버, 대한항공토파스셀커넥션 정도가 되겠습니다.더 궁금한 점이 있으시면 http://yangyang79kr.blog.me/를 방문해주세요 감사합니다.

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁
폴마사지Paul Massage : 전 주로 트립닷컴 이용해요 스카이스캐너는 수화물 확인도 쉽지않고 트립닷컴 제가 한 10번 전화했었는데 거의대부분 빨리 연결되서 처리가 쉬웠네요
모모씨 : 1:02 먼저 검색은 스카이스캐너로
1:17 1. 스카이스캐너가 디바이스별로 가격차등 (맥유저에게 가장 높은 가격 책정한다는 썰) -> 구매 전 시크릿 창으로 검색
1:46 2. 월별 전체 가격 조회
2:11 3. 주요 통화 변경 검색 (통화마다 가격 다를수도 / 출발지, 목적지, 항공사에 따라 가격이 다를 수 있음)
3:11 4. 비교 검색 (지마켓-할인쿠폰 많음 / 항공사 공홈-수하물 규정 확실, 수하물추가금액 비교적 저렴)
써니데이 : 정말 꿀팁입니다 ^^ 최근 구독하기 시작했어요! 좋은 영상 많이 기대할게요~~!
JJ K : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
National foot : 그냥 스카이스캐너는 검색용으로만 사용하는게 좋더라구요 ㅋ

... 

#항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,647건 1 페이지
게시물 검색