복부지흡4개월

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2021-11-25 21:05:28 댓글 0

본문

복부 가슴지방흡입 4개월 후기! 질문 다 들어와~

가슴도 복부도 지방흡입 하고 4개월이 되니
지난 시간이 정말 .. 스펙타클 했다 싶네요.

가장 많이 물어보셨던 질문 공유합니다.
더 궁금한건 댓글 / 채팅으로 물어보셔도 되요!

궁금한 내용은 언제든지 여기로 (DM보내주세요 속닥)
▶https://www.instagram.com/wnnn_24/

#복부지방흡입 #지방흡입 #뱃살빼기
#복부지흡 #4개월 #다이어터
#가슴지방흡입 #복부지방흡입후기
지튜브 : 오픈카톡 워니_24
인스타그램 wnnn_24
star kim : 벌써 4개월지났네요!!고생많았어영 치팅데이영상올라오나욤ㅎㅎ
ᄏᄑ쏭 : 지금 두달차인데 아직 라인이 불만족인데ㅜㅜ
세달까지는 기다려보고 연락주시라해서ㅜㅜ
두달~세달 사이에도 계속 빠지셨나요...?
아둘맘 : 저 팔뚝이랑 부유방 지흡할려 하는데ㅠㅠ정보좀 부탁드릴게요 흑흑 아는게 하나도 없어서요
추민지 : 저도 전신한지 일주일째인데 너무 대용량으오 뺏다보니 복부주름이 져요 이건 시간지나면 괜찮아질까요?

복부 지방흡입 수술 당일날~4개월 현재까지 총 후기 & 비교❗ | 얼마나 변화했을까요

안녕하세요 감자별입니다⭐
제가 벌써 복부 지방흡입 수술을 한 지 4개월차가 됐더라구요! 그래서 오늘은 수술 당일 날부터 4개월차 현재까지의 변화 과정을 한 눈에 살펴볼 수 있도록 사진과 함께 가져와봤어요 병원 이름과 원장님은 의료법상 댓글에서 알려드리지 못해요 ㅜ 메일 주소 남겨주시면 궁금한 정보들, 제가 아는 선에서 최대한 상세하게 답변해드리겠습니다

❗ 함께 다이어트 소통하실 분은 ggyu57221@gmail.com 이곳으로 메일 남겨주세요~ 같이 다이어트 성공해봐요‍♀️

#다이어트 #비포 #애프터 #before #after #복부 #팔뚝 #지방흡입 #복부지방흡입 #다이어트소통 #둘레 #통증 #뻐근함 #붓기 #몸무게 #체중 #체지방 #변화 #후관리

Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

박수민 : 혹시 흉터는 지금도 많이 심하나요??
삐용 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 혹시 수술전 팔뚝두께와 수술후 팔뚝두께 좀 여쭤봐도 될까요 ?? ㅠㅠㅠ
감자로그 : 곧 흉터 관련 올려드릴게요!
감자로그 : 안녕하세요! 저는 수술전 32.5 였고 근육이 원래 너무 많아서 1센티도 줄어들지 않을거라고 하셨는데 29까지 줄었어요!

복부 지방흡입 4개월 차 리얼후기! (수술 하고 이런건 진짜 힘들었어요ㅜㅜ)

안녕하세요!! 유유티비 입니다ㅎㅎ
제가 지방흡입을 하고 난 후 좋았던 점도 정말 많았지만 힘들었던 부분도 있었어요ㅠㅠ 이런 부분들도 여러분들께 공유 드려야 될 것 같아서 이렇게 영상을 찍어보았습니다!ㅎ

병원 문의가 많아서요... 저는 교대에 있는 큰 병원에서 수술 했어요

*출처*
Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

:

#다이어트 #지방흡입 #복부지방흡입
sang Bam : 2주차에 아직 배가 빵빵한건 당연한 거겠죠...?ㅠㅠㅠ조바심이 나네요 ㅜㅜㅠ
코난슐렌키 : 전 서있을땐 괜찮은데 앉았을때 뱃살 접히는게 고민인데 뱃살 접히는거 없어지나요? 그리고 가슴밑살! 그 부분도 해결되나요? 거기는 가슴이랑 가까워서 뭔가 캐눌라가 그곳까지 안닿을거같고 거기부분도 잘빼주실까 걱정되네요..

... 

#복부지흡4개월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,647건 1 페이지
게시물 검색