울산남구유치원

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 7회 작성일 2021-12-05 13:17:13 댓글 0

본문

바닥에 내동댕이 치고 꼬집고··울산 어린이집 학대 추가 CCTV 공개

지난 10월 28일 보도한 울산 동구 OO어린이집에서 보육교사가 추가로 아이를 학대한 정황이 담긴 CCTV가 드러났습니다.
박용 : 저항할 능력이 없는 어린아이를 감독관리의 지위에 있고 보호할 의무가 있는 교사가 폭행하는 것은 특수폭행에 해당된다고 판단됩니다. 또한 상습임에 따른 가중처벌은 당연한 것이구요. 엄벌이 필요합니다.
깐데 : 진짜 이건 너무나 심각합니다.
어떻게 저런 어린아이들에게
자신의 뭣 같은 감정을 온몸으로
표출하는지 이해가 되지 않을뿐더러
저런게 어떻게 저기서 일하고 있고
저런일을 하며 살아가고 있는지
도저히 이해가 안되네요.
법개정 및 해당 교사에게 엄벌을 하여
다음에 또 일어날 수도 있는 일을
사전에 예방해주시길 다들 도와주세요.
Who are you? : 저도 보육교사지만 이런사람들 때문에 인식이 안좋아지네요..보통의 선생님들께서는 아이들에게 이러지않습니다..강력한 처벌 해주세요
oso : 대한민국의 예쁜 아가들을 키우는 엄마 아빠님들 명심하세요 유아원 유치원 판별법 족벌운영하는 곳은 절대 보내지 마세요
초코소라빵 : 저게 사람이냐? 저런 것도 선생이라고 여태껏 학부모가 선생님이라고 고마워하고 그랬을거라 생각하니 분통이 터진다

토할 때까지 물 먹이고 냉패개치고…울산 국공립어린이집 아동학대 논란

울산의 한 국공립어린이집에서 1년전 아동학대가 있었다는 제보가 들어왔습니다.
아이가 신체적, 정신적학대를 받은 CCTV 정황 입니다.

국민청원 : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/N9P9FE
이정미 : 울산남구 국공립원장처벌하고 교육청에서 확실히조사하고 조치부탁드립니다 아기에게얼마나
고통스러울까 원장이선생이얼마나
악마로보일까 너무마음이아파요
꼭처벌해주세요
쩡이 : 부모는 믿고맡겼을텐데ㅜㅜ아기상처어찌할까요. 강력히처벌되고 그처벌이 본보기가되서 더이상 아동학대고문이 판치지못하도록 해주세요!
찡아 : 어떻게 선생이 ㅜㅜ 아이를 ㅜㅜ
보육교사 자격 박탈하고 다시는 동종업계는 일할수 없게 해주세요
아이가 미래라는데 보호못하는 어른들 ㅜㅜ
속상하네요
BTS~SUGA은정 : 어이없다진짜...
제발어린이집교사들평생교사못겠지금시켜....
하잇 : 또 아동학대라니....

울산 남구를 알려드림

중구가 안시켰음
거니거니 : 공업탑으로 동쪽편 2부가 또 나오겠군요. 신정동 옥동 무거동쪽도 기대하겠습니다~
설단아빠 : 두산위브 건너편으로 아파트들은 암말없이 넘어가버렸네요ㅠㅠ
오늘은뭐팔지 : 너무 잘봤는데 울산 부동산 최고 채널 입니다
Rick J : 매번잘보고있습니다.
감사합니다^^
김영이 : 감사합니다
2탄 기대됩니다

... 

#울산남구유치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,448건 101 페이지
게시물 검색