신세계상품권싸게

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 11회 작성일 2021-12-05 21:02:24 댓글 0

본문

신세계상품권 남들보다 저렴하게 사는 꿀팁! 이것만 있으면 가능합니다!!

#신세계상품권할인 #멤버십혜택 #핫이슈

우리 생활에 도움되는 혜택 및 건강정보 등 놓치기에는 아까운 소식을
쉽고 빠르게 전달해드리는 정PD's 캐치 더 뉴스입니다.

매주 월, 수, 금 오전 7시에 업로드됩니다.
구독과 알림설정으로 다양한 소식과 혜택을 가장 빠르게 만나보세요!!

*1080p60 화질로 시청하시면 눈이 더욱 편안합니다:)

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

첫 번째. 전통시장 상품권이라고 무시해서 죄송합니다~ 온누리 상품권 활용팁!
두 번째. 아파트 관리비 할인 받기!
세 번째. 세금도 할인이 된다?!
네 번째. 쇼핑에 할인 적용하기!
다섯 번째. 타겟을 공략하라!
추억보정 : 온누리 상품권 지하상가에서도 쓸 수 있다는거 몰랐어요. 시장에서만 사용 가능한줄 알았는데 알찬 정보 감사합니다~^^
카타르시스 : 포인트 사용법과 상품권의 사용법이 잘 설명되어 있네요.정보 감사합니다.
라일락향기 : 알찬 내용으로 절약팁 알려주셔서 진심으로 감사드립니다.^^
상은이 : 온누리 상품권 한번도 안 사봤는데 쿨팁이라서 이번에 꼭 사봐야할것 같아요~~좋은 정보 주셔서 감사합니다.
Kay Jeong : 상품권으로 세금 결제까지 되는 줄은 몰랐네요! 항상 롯데상품권하고 신세계는 비싼 이유가 있었네요. 좋은 정보 감사합니다

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
미코제니 : 현명한 쇼핑팁과
차분한 설명도 좋아요~
Brian KIM : 백화점 카드 할인, 백화점 자체 할인, 브랜드 자체할인은 설명 안하셨네요 ㅎㅎ

보통 리테일 1200만원이면 백화점에서 900~1000정도에 살 수 있답니다.
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
VUITTONG LOUIS : 단골아니면 안해줄겁니다 보편적인건 아닌것같아요 ....

... 

#신세계상품권싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,448건 107 페이지
게시물 검색