중국상해골프장

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 15회 작성일 2021-12-06 09:03:31 댓글 0

본문

(세계골프장39)중국10대 명문, 상하이 링크스 CC, 최고급 프라이빗 코스

세계 100대 골프장 포함 전세계 국가에서 매년 100개 이상 코스들을 직접 라운드하면서 소개하는 대한민국 최초의 세계골프장 소개 동영상

중국 골프장 실포트 상하이(SILPORT Shanghai) | 골린이 생애 두 번째 라운딩, 또르르 잘 굴러가는 빠른 구장

brian왕초 kim : 오오 旭宝 갔다오셨군요 저도 가끔 가는 골프장인데 암튼 소풍가는기분으로 재밌게 잘 놀다오신것같네요
상해댁그레쓰Grace : 신디님 저두 껴주세용
산너머남촌 : 오호~ ~ 조만간 같이~1
Shanghai TV 낭만신디 Cindy : 같이가유~ 주말에 스크린도 좋아요~ 저는 아직 초보라 ㅋㅋ 제 인스타 egg1217로 메시지 한 통 주시와요~^^*
Shanghai TV 낭만신디 Cindy : 같이가요~! 오예~!

중국 골프장 라운딩 영상[1]

영상에 대한 피드백 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다 :)

#골프 #해외골프 #상하이 #라운딩
Js H : 중국 골프여행 너무 좋네요~ 코로나 끝나면 여행지 후보에 올려놔야겟어요^^
진달래 : 이야 어떻게 치면 공이 디봇을 내고 날라갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ss shin : 혀가 too short ^^ 길면 더 호감이실듯해요~

... 

#중국상해골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,448건 101 페이지
게시물 검색