싼a라인스커트

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 4회 작성일 2020-11-21 19:11:02 댓글 0

본문

A라인 스커트 만들기! 내 스커트는 내가 만들어 입는다! 어서와 초보는 처음이지?

안녕하세요~ 주부토피아 입니다
전편에 이어 A라인 스커트 만들기 전체 과정입니다
실사이즈 패턴을 그리고 완성까지 모두 담아봤어요
빠져있는 부분도 많고 부족한 부분도 많지만
초보분들도 만드실 수 있다는 걸 보여드리고 싶었습니다
원했던 건 아니지만 원단을 달리해 여러벌 만들었더니
이제 스커트 걱정은 없겠네요 ㅎㅎ
앞으로 더 좋은 영상 만들수 있도록 노력하겠습니다

3:29 원단자르기
5:16 다림질하기
6:27 미싱시작

A라인 스커트 패턴 그리기 (How to draw A line skirt pattern)

A라인 스커트 패턴 그리는 방법입니다

재단하는 방법과 바느질 하는 방법은 추후 업로드 하도로 하겠습니다

감사합니다.

[A라인스커트원형제도]

a라인 스커트의 기본원형입니다. 양장기능사를 준비하신다면 꼭 보셔야할 영상입니다. 7번패턴을 공부하시기 전에 꼭 봐주세요~

... 

#싼a라인스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 726건 6 페이지
게시물 검색