자노티

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 11회 작성일 2020-11-22 07:19:09 댓글 0

본문

쥬세페 자노티 5종 리뷰 셀럽들의 최애슈즈 직접 신어본 이태리 명품신발✨ㅣ Giuseppe Zanotti Shoes Review

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

명품 신발 리뷰 2탄! '쥬세페 자노티' 편!
아직도 쥬세페 모르는 사람이 있다고?
요즘 셀럽들은 다 신는다는 난리난 그 신발
다이아 언니가 직접✨ 신어보고 알려드립니다!✔

#쥬세페 #쥬세페자노티 #명품신발 #명품스니커즈 #다이아언니

내돈내산 500만원 화이트 스니커즈 쇼핑하울

#빰빰스 #이민웅 #명품스니커즈
순결한 이민웅의 [빰빰’s]

빨강 립스틱이 다 같은 빨강이 아니듯이
하늘 아래 같은 화이트 스니커즈가 있겠습니까? 슨생님들!!

가뜩이나 더워지기 시작하는 요런 계절에는
하얀 리넨 바지에 하얀 명품 스니커즈 곁들이는 조선 패피룩,
‘내가 조선의 풍각쟁이다’ 한량 패션이 옳습니다.

신발장 일부를 털어서 하양이들만 쪼로록 줄 세워봤어요.
이게 다 얼마인가...효효효효효효효=$$$
살짜쿵 껴준 여성용 핵인싸템도 있으니 놓치지 마시길~

여러분은 그냥 보기만 하세요.
간지 철철 명품 화이트 스니커즈는 [빰빰’s]가
직접 신어보고 낱낱이 귀띔해드릴게요!

응당 구독, 알람 설정, 좋아요는 당연히!

다시 돌아온 18살 자퇴생 뭐샀게? 명품하울300만원치 왕창 flex 끌로에? 디올? 쥬세페자노티, 티파니앤코? & cosmetic haul~~

안녕하세요 여러분 다사입니다!!
어제 영상 업로드를 했다가 영상 오류를 발견해서 다시올려요ㅠㅠ..
촬영부터 순조롭지 않더니, 조명사용에 미숙한 탓에 노이즈가 너무 심하게 생겨 버렸어요 흐윽 속상하네요ㅜ

조금 소리가 작아도 이해해주세요 여러분 ㅠㅠ
그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사해요 ❤️

instagram
@fromxxdasa
https://www.instagram.com/fromxxdasa

#10대하울 #낭비하울 #명품하울 #내돈내산 #끌로에 #디올 #쥬세페자노티 #티파니앤코 #flex

... 

#자노티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 735건 6 페이지
게시물 검색