맬방바지

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2022-01-15 05:04:39 댓글 0

본문

멜빵바지 (싸이 뮤직비디오 패러디) | Parody psy NAPAL BAJI M/V (이미테이션 싸이)

싸이의 "나팔바지"를 패러디한 싸니의 "멜빵바지 "입니다.

싸이가 제 롤모델이라, 싸이를 따라 만들어봤습니다.
많은 응원 부탁드립니다.

패러디 영상 3탄 입니다.
1탄 강사스타일
2탄 젠틀쌤 :

3탄 멜빵바지 :

블로그 : www.mcblog.co.kr
메일 주소 : wave614@naver.com

★★오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gIPlW5ic★★
[소통하고 라이브 특강도 함께, 강의와 소책자도 무료 제공]
이창현 작가& 강사의 북스킹 : 11만 조회였던 멜빵바지 다시 올립니다. ^^ 정말 많은 사랑 받았던 영상입니다. 힘들게 만들었는데 늘 강의 때 틀고 다닙니다 ^^
ㅇ엥? : 연암중 1학년 입니다 너무 재밌게 강의해주셔서 지루하지 않게 잘 들었던것같아요 ㅠㅠㅠ 다음에도 한번 더 와주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 흥하세요
책꽂이 : 와 대박이네요.. 작가님 북스킹 영상만 있는줄 알았는데..!!
이런 영상 만들어보는게 꿈이었는데 이루셨네요 이미!! 리스펙!!
은재TV : 진짜 고퀄!!!!! 남편과 아이와 넘 재미있게 봤어요 댄서도 다 섭외하시고 재치있는 가사까지! 작가님 팬입니다~^^ 오늘 작가님 책도 샀어요
양우영 : 동중학교 학생인데 오늘 진짜 웃기게 해드려서 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

키작남 패션점검 하다가 패션고자 검거했습니다ㅣ패션테러리스트 ㅣ멜빵바지ㅣ옷잘입는방법

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 언제나 즐겁게 옷코디를 해주는 패션유튜버 쩡대입니다
키작은남자 2020 패션점검하다 남녀모두 공감하는 여자극혐패션
남자극혐패션의 표본남, 키작남 멜빵바지 입고나타 난
극혐패션 테러리스트를 검거하였습니다
옷잘입는방법 어렵더라도 이건 아닌 것 같은데? :)
남친룩... 이렇게 2020년 판도라상자가 쌓여가네요
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#키작남 #멜빵바지 #옷잘입는방법
평화주의자 : 쩡대 형 의자 때문에 누가 뒤에서 옷 잡고 끌어 올리는 것 같음ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
김지영 : 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜빵나무웃겨가지고 오열중임 ㅠㅠ
GON : 아니 멜빵 개귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
먐먐 : 왤케 댓글이 없어 ㅠㅠ 쩡대 사랑해 ... ❤️
영상 개웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨봐놓고 돈 많이 벌면 옷도 많이 사야지 읭읭 ..
냥 : 이 분 존나 재밌는데 썸네일이 넘 올드해서 들어오기 힘듦

점프슈트 패턴 / 롬퍼 , 오버롤 팬츠 , 멜빵바지 패턴 ( 뒤판패턴 )

#점프수트패턴 #오버롤팬츠 #바지만들기
- 통바지형 점프수트 패턴제작 영상입니다.
- 점프수트 뒤판부분 패턴 영상입니다.(2편)
- 옷만들기 중급자이상 부터 영상시청바랍니다.
- 패션아지트@youtube.com
가을향기 : 감사합니다
패션아지트 : 안녕하세요.~
영상시청과 댓글감사합니다~
예쁘게 만들어 입으시고 앞으로도 패션아지트 자주 들러주세요~^-^

... 

#맬방바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,448건 1 페이지
게시물 검색