청바지5부

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 4회 작성일 2022-01-20 21:03:14 댓글 0

본문

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
0 Kim : 꾸밈없이 솔직하고,
유익하고 좋은정보를 전달하려는 진심이 한눈에 보이는 보라님~~
세세한 설명과 애정어린 목소리의 매력에 끌려 패션에 관심없는 60대도 구독자가 되었네요.
생동감 넘치는 진행에 사람을 빠져들게하는 묘한 마력, 거기다 지혜와 배려까지......
사랑스런 보라님 고마워요^^
hachi : 언니 영상보고 벼르다가 드디어 오늘 안입는 스판 청바지로 바이커 쇼츠처럼 만들었어요! 알려주신 방법대로 하니까 저도 할수있네요!^^ 유용한 영상 늘 감사해요♡
닥스아리 : 언니 진짜 꿀팀이에요 자르는거뿐 아니라 기장 늘리는거 까지 집에 안입는 바지로 한번 해봐야 겠어요
항상 좋은 콘텐츠 고마워요~
Seyounette in 스위스세유넷 : 직접 자른 쇼츠 진짜 예뻐요
hako : 혼자 바지 자르다 실패한 바지 보라님 덕분에 다시 살렸어요 ㅠㅠ 덕분에 예쁜 쇼츠가 생겼어요!!

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
복숭아랑 : 체형 분석 영상 정말 좋아요 예쁘게 입으라는 보라님의 진심이 느껴졌어요
나 자신을 객관적으로 볼 수 없어서 바지 살 때 뭐가 어울리는지 몰랐거든요 추천템 비추천템은 신의 한수입니다
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡
캐시언니린다쭈 : 항상 느끼는 거지만 보라님 영상은 실질적인 패션센스를 알려주셔서 너무 좋네요^^ 이하늬님 옷 깊이 공감합니다!!
박정하 : 대부분의 패션 유튜버분들도 대부분 그렇겠지만
보라님 영상보면 많은 노력과 진정성이 느껴져서 초창기부터 쭈욱 애정하며
시청합니다
초심 잃지 마시고 지금처럼 밝게 영상 마니올려주세요^^♡♡♡
huisu jin : 저 역삼각형 체형이라 뭘 입어도 실루엣이 잘 안 사는 거 같아서 고민이었는데, 이렇게 섬세한 스타일링 정말 감사드려요 ㅠㅠ 예쁜 옷들 잘 찾아서 입어볼게요! 보라님

이번 여름엔 4부 & 5부 바지가 트렌드인거 아시죠?! 체형별 바지 추천

#4부팬츠 #5부팬츠 #반바지추천

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

*바지 정보*
1. 데이유스_와이드 하프 셋업 슬랙스 그레이 /사이즈 M 29,900원
2. 블랙업_오트너 5부 데님팬츠 / 사이즈 S 29,000원
3. 룩넌_ 레이츠 하프 팬츠 / 사이즈 S 29,000원
4. 더러브핏_하이웨스트 4부 청 반바지 (진청) / 사이즈 S 13,700원
5. 루루홀릭_드렌가오 데미지 컷팅 4부 데님 팬츠 / 사이즈 S 14,320원
6. 비올_5부 블랙진 슬림 스판 바지 (블랙) / 사이즈 S 9,500원

---------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------
공식적으로파리 : 요즘 유행이길래 4부의 매력에 빠지게 되었는데 너무조하요ㅠㅠ
미키마우스 : 언니 영상들은 발음들이 딱딱 잘 맞아서 진짜 집중안하고 흘려들어도 잘들리는 것 같아서 너무 좋아여ㅜ❤️
모셀로린 : 짧은 반바지 싫어하는데 4-5부 반바지가 유행한다니 괜히 뿌듯하네요(?)ㅋㅋㅋ 꿀정보 감사합니다!
다음 : 헐ㅜㅠ 진짜 안그래도 4-5부 바지 사려했는데
미니님이 추천해준거 사랴게ㅛ어요!!!!!! 짱예쁨ㅁ 코디 넘 예뻐용
신으신 롱부츠는 어느제품인가요??
박세영 : 영상보고 루루홀릭에서 바지 주문했는데 미니님 영향때문인지 상품 주문량이 많아 7월달에 입고된데요ㅠㅠㅠ빨리왔으면 좋겠어요!!

... 

#청바지5부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,055건 6 페이지
게시물 검색