수원led간판

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 1회 작성일 2022-01-28 16:58:21 댓글 0

본문

수원간판 - 에폭시LED 채널간판 시공사례

주문의뢰 - 상담 - 디자인 - 제작 - 시공

체계적인 5단계로 정확하게 디자인부터 시공까지,
모든 작업을 에너지제로협동조합에서
원스톱 서비스로 진행해드립니다.

정직하고 저렴한 가격으로 제작해드리는 #사회적기업
에너지제로협동조합 입니다.
문의 1644-2516
http://energy0.kr

해외직구한 휴대용 LED✨전광판 사용기

광고용으로 구입한 휴대용LED전광판 사용기입니다

알리익스프레스에서 구입했고 구입링크는 아래입니다
http://s.click.aliexpress.com/e/2cTThFhW

국내에서 판매하는 비슷한 제품은 아래 링크입니다
국내판매제품이 이것보다 더 크네요
https://coupa.ng/bjoTKx

사용한 노래
Song: MBB - Ibiza (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.
오민협 : 차량에서 사용하고 싶은데.. 와이파이가 끊겨도 저장된 문구는..계속 재생 되나요 ??
S : 감사 합니다^^
휼릣겔드RL : 생각보다 되게 비싸네요....
JHH LEE : 아직도 잘 사용중이신가요?
알리 링크좀 부탁드립니다
김초향 : 어디에서구입 해요.?
가격은요.?

30만 원 인줄 알았던 가격이 320만 원? LED 간판 값의 숨겨진 진실 KBS 210511 방송

거리에서 눈길을 끄는 LED 간판
한달에 만 원이면 가질 수 있다?

30만 원 인줄 알았던 가격이 320만 원?
나재경 : 영업방식에서 이상한 점이 한 두 군데가 아닌데 업주분들이 장사에 도움될까 싶어서 달았던 게 화근이 되었나 보네요.
업주 분들 힘내세요. 민사는 몰라도 형사로는 보낼 수 있으면 보내야 될텐데 계약서가...
호만쥬 : 이래서 계약서는 꼼꼼이 읽어봐야합니다, 그냥 싸인만 하시면 된다고 문제 없다고 하는 놈은 다 사기꾼이라 생각하면 됩니다.
철거하는싹쓸이 : 8년전에 비슷한 사기를 당해서 저도 전화해서 난리를 쳐서 다시 받아낸 적이 있습니다.
근데 아직까지 간판 사기치는 놈들이 있네요 ㅠㅠ
영업사원의 말을 들으보면 솔깃합니다. 근데 조금만 더 신중하게 생각해보면 불합리하고 사기라는 생각이 듭니다. "세상에 공짜는 없다"는
말씀을 드리고 싶네요~
김일 : 우리나라는 저런 범죄에 대해서는 민사로 해결해야 됩니다. 범죄자들이 그걸 악용하고 국개의원들은 법을 개정하지를 않아서 계속해서 국민들만 피해를 보고 있는 겁니다.
DAY HAPPY : 어르신들 네비랑 블랙박스 사기도 심각합니다 조사해주세요ㅠㅠ

... 

#수원led간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,058건 1 페이지
게시물 검색