경장승진

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2022-01-29 05:20:32 댓글 0

본문

순경에서 경위까지 10년 내 승진하는 방법 / 1부. 경찰 공무원의 현실적인 승진방법 4가지

#경위에서경감근속8년으로단축 #경찰계급 #특별승진 #심사승진 #시험승진
안녕하세요? 랜폴입니다. 저는 현대상선과 LG전자를 다니다가 외사특채로 경찰이 되어 20여년간 주로 수사와 형사 업무를 하다가 명예퇴직한 전직경찰입니다. 경찰에 대한 모든 궁금증에 대해 성심성의껏 답변해 드립니다. 상담료는 무료이며 구독과 좋아요만 눌러 주세요.^^
★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/lanpol/
★ 이메일 : iseemoon@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

SSaMok Park : 지방에서 근무하는 후배직원입니다. 우리 조직의 폐해를 적나라하게 잘 표현해 주셨네요
많은 사람들이 이 영상을 보고 우리 조직의 승진제도 실체를 알아야 많이 변화할텐데요ㅎㅎ영상 잘봤습니다 선배님
반장정 : 선배님 채널이 직원들에게 점점유명해지고있습니다 축하드립니다
헬로맨 : 형사를 꿈꾸는 경찰 수험생으로서 모든 영상 다 재밌게 보고 있습니다.
앞으로도 다양한 영상 부탁드릴게요~
경감 근속승진 비율은 최근 30%에서 40%로 변경 되었습니다!
다른분들이 오해하지 않으시게 댓글에 추가 해주세요~
늘푸른 : 선배님 영상 잘보고있습니다
현직 경장 근속하여 2년차 들어갑니다
올해 공부해서 경사는 시험승진하고 싶어서 다짐하고 많은딜레마에 고민도 많고
선배님 영상보면서 제자신을 돌아보고 의욕을 끌어올리고 있습니다 감사합니다ㅎㅎ
단향홍 : 안녕하세요
경간시험 준비하는 수험생입니다.
항상 쉴때마다 영상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ
전직 경찰관이시라 흔하게 볼 수 있는 형식적인 이야기가 아닌 약간의 어두운내면과 현실성있는 내용이 참 도움이 많이 되는거 같습니다.
항상 응원하겠습니다!

경찰시험승진 .. 이러면 합격합니다// 경찰이야기의 순경에서 경정까지 시험승진 후기

많은 경찰관들이 승진시기인 연말 연초에 설레입니다
시험승진을 준비하는 분들에게 분위기 일신하는 마음갖으시기 바랍니다
경찰이야기의 순경에서 경정까지 시험승진을 하면서 체험한 것을 공유합니다
소망을 이루시기 바랍니다

kyk372800@naver.com
jaehyeon 2 : 선배님말씀듣고 안일하게 준비한 첫 승진시험 되돌아보게되는 시간이네요.
PC김 : 승진시험 떨어진 후 괴로웠는데 좋은 말씀 감사합니다
벽천 : 경찰의 승진은 실력과 완전 무관하며 주로 빽이나 튼튼한 줄이(공부할 수 있는 보직부여 받고,근평도 좋게 받고) 승진을 자우하는 경우가 훨씬 많다는 애기를 불과 1~2년전 동료 등으로 들었는데 즉 승진시 필기시험 100점 받고도 떨어지는 경우가 20프로(빽,줄 없는 자) 정도가 된다고 하던데 근래는 경찰 내부적으로 많이 바뀐것 인가요.
선생님의 강의는 승진을 위한 수험생의 표준의 공부방식인데 다른 공직에선 적용되나 경찰만은 유독 선생님 강의내용과 다른 빽,튼튼한 줄이 있어야 된다고 함
tina Lon : 이젠 여경이다 엣헴 하면 가만히 있다가 남자 동료가 범인 체포하면 뒷좌석 문만 열어줘도 체포에 협력 했다고 승진하고 정작 범인을 체포한 남경에게는 수고했다는 말 한마디와 악수 한번이 전부인 세상 :) 믿을게 없어서 공권력을 믿겠습니까?
JJ J : 4번의 도전 3번의 성공도 맛보고 1번의 실패도 맛보니 1번의 실패가 뼈가 부서질만큼 아팠지만 도전은 말리지 않겠습니다.

순경에서 경위까지 10년 내 승진하는 방법 / 2부. 노베이스로 객관식 시험 단기간에 고득점 받는 방법 / 경찰에서 시험공부하기 좋은 부서 TOP7

#경찰승진 #영어공부방법 #경찰공부법 #서브노트
안녕하세요? 랜폴입니다. 저는 현대상선과 LG전자를 다니다가 외사특채로 경찰이 되어 20여년간 주로 수사와 형사 업무를 하다가 명예퇴직한 전직경찰입니다. 경찰에 대한 모든 궁금증에 대해 성심성의껏 답변해 드립니다. 상담료는 무료이며 구독과 좋아요만 눌러 주세요.^^
★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/lanpol/
★ 이메일 : iseemoon@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 가을 운동회 -

J K : 11분 시간가는 줄 모르고 봤습니다.. 저는 사실 마음먹은지 2주된 순경공채 학생이라 1부보다 2부가 너무 와닿고 좋았네요 항상 좋은 퀄리티의 영상 감사합니다! 저를 포함해 누군가는 선배님의 유튜브를 보면서 힘을 내고 있을꺼에요! 감사합니다 서브노트.꼭 써서 효과를 보겠습니다
배터리51퍼 : 영어 독해문제 유형별로 푸는 팁 자세히 영상으로 다뤄주실 수 있으신가요ㅜㅜ 해설이 넘 좋으셔서.. 영어때문에 스트레스가 너무 심합니다 꼭 좀 부탁드립니다
웰시코기 : 경찰이라는 직업과 남을 돕는 일에 보람을 느껴 열심히 준비 중인데, 영상을 여러 개 보다 보니 승진이 중요한 조직인 거 같아서 생각이 많아지네요 ㅠ
에너자이저 : 수사권조정 시행령이 국무회의 통과했다고 하는데 한번 영상으로 다뤄주셔도 좋을거 같아요^^ 영상 잘봤습니다.
김태준 : 선배님 목소리 너무 좋으십니다. CG인줄 알았습니다. 25살에 입사한지 어느덧 11년 가까이 되어 가네요.
올해 경위시험 나름 열심히 준비 했는데 낙방해서 멘탈 부여잡는데 좀 힘들었습니다.
경사까지는 혼자여서 공부하기 수월했는데 이젠 두딸 아빠가 되어서 다시 형법 형소법 문제집 풀고 있네요. 올려주심 영상 너무 잘 봤습니다. 다시 멘탈 부여잡고 동강 들으러 갑니다. 건강하세요!

... 

#경장승진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,058건 1 페이지
게시물 검색