초등학교 과외

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 24회 작성일 2020-11-30 11:28:09 댓글 0

본문

과외스타그램|초등학생과외

제 인스타그램에 자주 출연하는 과외애기 서아가 이제 곧 중국으로 다시 돌아가서 아쉬운 마음에 영상을 남겨봤어요 :) 매번 인스타에 올릴 때마다 제 친구들도 서아 귀엽다고 하는 거 있죠?
요즘은 가끔 말도 잘 안 듣지만 그래도 제 눈에는 너무 귀여운 거 같아요,,ㅠ
서아를 가르쳐준지 벌써 거의 1년이 다 돼가다니.. 그동안 키도 엄청 크고 이제는 말도 잘하는 서아..시간이 너무 빠른 거 같아요ㅠ 이제는 만날 수 없겠지만 그래도 서아가 중국에 가서 열심히 공부하고 앞으로도 지금처럼 예쁘게 성장하길..
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다 :)

Instagram: min_ah0323

#과외스타그램#과외#초등학생

[과외 브이로그] 이화여대 초등교육과 재학생의 초등 과외 (일상 vlog, 대학생, 선생님, 보드, 에스보드, 전인 교육)

안녕하세요 이화여대 초등교육과에 재학 중인 '해삣'입니다!

오늘은 세 번째 영상으로 제가 하고 있는 초등과외의 브이로그를 가져왔어요! [이화여대 초등교육과가 특별한 이유 2부]는 열심히 제작 중에 있답니다:) tmi지만 3부는 이미 만들어놔서... 2부만 만들면 금방 금방 업로드할 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

저는 늘 꾸준히 과외를 하고 있어요. 올해는 새로운 초등 과외를 하고 있답니다! 과외순이와 케미가 아주 잘 맞아서 늘 즐겁게 가르치러 가요:) 어머니가 전인 교육을 원하셔서 비교적 학습에 대한 부담을 줄이며 다양한 활동을 함께 시도하고 있어요. (+수업 때 배운 교수학습법 및 성취기준 등을 적용하면서요!) 이번 브이로그에서는 봄 날씨 속 체육활동을 해봤답니다

벌써 두 번째 브이로그네요! 모두 코로나 조심하시고 다음 영상으로 만나요!!

+과외순이의 동의 하에 촬영했습니다!

#이화여대 #초등교육과 #과외

[몰카] SUB) 만약 당신이 7살짜리 과외 선생님을 보게 된다면??ㅋㅋㅋ입시 몰카 2탄!!! 믿고 보는 삐상구 세대차이 몰카ㅋㅋㅋㅋ

수능 입시몰카 2탄입니다!!
고3 수험생 필수 시청 영상 ㅋㅋㅋ
최연소 수학, 영어 선생님들의 활약 감상하세요
노잼탈출 삐상구!!

#입시 #수능 #인강

... 

#초등학교 과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,506건 1 페이지
게시물 검색