보육교사2학기수업

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 19회 작성일 2020-12-04 18:55:14 댓글 0

본문

보육교사 2급 대면수업 폐지, 실습시간 감축?

안녕하세요! :)
보육교사 2급 대면수업과 실습 시간 관련된
공지문이 내려왔습니다!!

보육교사 취득을 고민하셨던 분들은
영상 참고하시고 이번 기회에 도전 해보시길 바랍니다 ㅎㅎ

추가적으로 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
언제든지 카카오톡이나 댓글로 질문 남겨주세요!

카카오톡 : rkddkf97

#보육교사2급 #어린이집교사 #보육교사자격증

Music provided by 브금대통령
Track : Blue Bossa

[서사평_호돌쌤]코로나 보육교사 대면수업 및 실습 변경사항의 모든 것!

안녕하세요. 서울사이버평생교육원 호돌쌤입니다 ^^

보육교사2급자격증을 취득하는 분들에게 꼭 필요한 소식 !

코로나 사태에 오프라인 출석이 필요한 대면수업 및 실습이
어떤 형식으로 변경되는지 영상을 통해 설명해드렸습니다.

각각 실시간온라인 수업으로 전환 및 간접실습( 실습시간 단축 )
등의 내용과 그 이외에 필요한 안내사항이 영상에 담겨있습니다.

영상 시청 후 궁금한 점은 아래의 연락처로 문의 남겨주세요.
( 모든 학습문의 상담은 무료로 진행하고 있습니다 )

서울사이버평생교육원 호돌쌤
H.P : 010-8296-8230
카카오톡 아이디 : sccekr
오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/sFssCeNb
무료학습설계 : https://forms.gle/ob6T9mpjJFfgWBsB8

완전 초간단!! 집에서 온라인 수업으로 보육교사2급 자격증 취득하기!

안녕하세요! 학점은행제 알맹티비입니다 :)
오늘 영상에서는 온라인 학점은행제를 통해서
보육교사2급 자격증을 취득할 수 있는 방법에 대해 알려드렸어요!

추가적으로 궁금한 점이 있으시다면
댓글\u0026카톡 남겨주세요 :)

... 

#보육교사2학기수업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색