오리발추천

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:04:22 댓글 0

본문

비싸지 않으면서 뽕뽑는 오리발 추천 중복투자X

한번사면 그래도 오래쓰는 물건중 한가지인 오리발
대충사지 마세요 가성비 좋은 오리발 추천해줄께요^^
비온디 : 담달부터 오리발 강습인데 오리발 구매에 결정장애가 발생하네요~ 영상 도움이 됩니다~ 감솨합니당~^^
슈슈 : 오리발을 처음 신는 수린이입니다!
선생님께서 사용하신다고 소개해주신 스퍼트와 디자인이 같은 "티어"와 "DMC 앨리트UV"중에 고민중인데...
선택을 못하겠어요ㅠㅠ
가격을 제외하고 봤을 때 어떤게 더 좋아보이시나요?ㅜㅜ
DALEUN CHANNEL : 오리발 리뷰 넘 좋아요
Jeon Sydney : 저는 발목수술을해서 발목이 약해요. 다른 운동은 못하고, 수영을 하는데, 어떤 오리발이 좋을까요? 감사합니다. 좋아요 구독!
요것봐라 : 쌤!! 설명에 집중하려하는데 쌤 눈이 무서워요 그리고 읗ㅎㅎㅎㅎ 하실때 귀신나올듯해여 ~~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 아휴 넘 재밌어 미쳐주껬어요 그리고 저는 롱핀을사용하는데 강습마치고 집에와서 퍼져거실에 툭 던져놓으면 수영모하고 오리발을 울집 두댕댕이들이 그촉깜에 대환장을 해 지몸들을 비벼대고 개난리를 치며 잘근잘근 씹어 먹어 뱉어버리고 저한테 씩 웃곤합니다 그래서 끝이 너덜너덜해져 가위로 나름 예쁘게 잘라내서 사용하니까 강사쌤이 이런오리발은 난생첨이라고~~ 댕댕이얘기는 할수없고 아아 쪽팔려 죽을뻔~~ 또 전 오리발만 신으면 이질감땜에 미치겠고 몸이 긴장하고 이상해져요 해서 이질감이 좀 덜하고 하려면 어떤걸 새로 사야할까요 참고로 25년헬쓰녀이고 근력도 괜찬은편입니다 너무 길어서 짜증 안나죠??? ㅋㅋㅋㅋ 쌤 존경합니다

[리뷰]스윔 드릴 마스터 수영 - 실내 수영장에서 흔한 오리발 4가지 비교 리뷰(let's find out 4 kinds of fins in the pool)

안녕하세요.

스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 실내수영장에서 흔히 볼 수 있는

오리발에 대한 리뷰영상입니다.

많은 분들이 오리발을 선택하는데

도움이 되셨으면 해서

만들어 보았습니다.

오리발 구매하실 예정이신분들은

참고해서 구입하시면

좋을 것 같습니다^^

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요^^

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

이메일
shezgone85@naver.com

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
BaJio : [참고]오리발(롱핀) 사시면 관리 잘하셔야해요. 잘못하면 휘어서 안펴지고 곰팡이 같은 물떼가 생긴답니다ㅎ 수영다녀오셔서 귀찮다고 방치하지 마셔요~
Youngho Lim : 정말 유익한 정보 감사합니다.
아반티엑셀 1년정도 사용했는데 엄지발가락 옆부분이 마취가 덜 풀린 것처럼 저린 느낌이 있어 병원에서 주사 치료 받았네요. 그 여파로 수영을 잠시 쉬고 있습니다. 알려주신 제품중에서 착용감이 좋은 핀으로 다시 구매해야겠네요.
잘해바라기 : Seac 가격도 싸고 별로일것 같았는데 은근 가격대비 알짜인가 보네요.
뉴클리퍼 쓰다 발 핏팅감이 아쉬워서 추진력과 핏팅감있으나 발이 부드러운걸 찾고 있었는데, 딱이네요^^
rang g : 10년전에 수영배울때 마레스 클리퍼 사용했었는데요.
최근에 접영부터 다시배웠고, 오리발 착용시기가 되니까 아반티악셀을 추천 해 주시더라구요..
다리힘이 매우 좋은편이긴 한데 금액이 부담스럽기도 하고..
쌤은 강습회원 분들께 어떤걸 추천하시나용?
Parom : 역시 믿고보는 영상 잘봤습니다!! 이 영상보고 선생님이 추천하시는 오리발인 뉴클리퍼를 생각중인데요,
수영장마다 다르지만 보통 롱핀은 어떤 강습 끝나고 사용하나요? (자유형팔꺽기, 턴 배운 후에 등등...)
그리고 선생님의 숏핀영상 덕분에 스퍼트숏핀 270으로 잘 구매할 수 있었습니다.
이번에 마레스 뉴클리퍼도 같은 사이즈인 270으로 구매하면 될까요?
제조사가 다르고, 핀종류가 달라서 사이즈를 달리해야할지 궁금합니다!!!

핀 수영 (오리발) 숏핀/롱핀 사용법 : Fin Swimming #1

수영을 배우다 보면 오리발을 구입하여 수영 수업에서 배우게 됩니다.
오리발은 어떤 종류의 오리발이 있는지 나에게 잘 맞는 오리발은 어떤 오리발인지 알아봅시다.

처음 오리발을 착용하고 물에 들어가 내 몸을 어떻게 움직이고 사용해야하는지 기초적인 내용들을 미리 보고, 익히면 많은 도움이 될 것 입니다.
제대로 된 사용법으로 재미있는 오리발 수영을 즐겨보세요.

즐거운 수영하세요^^

■ 핀 수영 시리즈는
1편 핀 선택 \u0026 활용법
2편 핀 활용법
3편 핀 드릴(접영,배영,평영,자유형)
4편 핀 턴 으로 제작, 계획하고 있습니다.

--------------------------------------------------------------------

안녕하세요 김예슬입니다.

영상에 구독과 좋아요는 큰 힘을 줍니다^^
네이버 TV에도 영상을 올리고 있으니 네이버 TV도 많은 사랑 부탁드립니다.

http://tv.naver.com/ysswim

Instagram
https://www.instagram.com/swimyesul/

Thanks your subscribe
:)
골드키위 : 내일 오리발 첫수업인데 이런 영상이 있다니ㅠㅠㅠㅠ 예슬샘 정말 좋아여ㅠㅠㅠ
YS SWIM : 0:15 핀 설명
1:24 핀 사이즈 선택하는 요령
3:09 핀 사용하면 장점
5:27 숏핀 발차기
10:10 롱핀 사용법 익히기
11:26 롱핀 물속 사용법 설명
14:59 엔딩

다음 업로드 예정은
핀 활용법 (수영 드릴 심화) 에 대한 영상입니다.

시청해주시어 감사합니다.
정의구현 : 수영유튜브 다 비슷비슷했는데 예슬쌤은 이제 독보적 컨텐츠 확보하신듯 ㅎㅎㅎ 라이브챗 강의컨텐츠 너무 좋슴당!! 레슨받는거가틈
하루나의 : 역시 최고의 강의! 편한목소리. 우러나오는 친절함. 무엇보다 멋내지않은 눈높이 설명. 고마워요^^
Jamano : 하나하나 직접 시범을 보여주는게 참 좋아요 ^^

... 

#오리발추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,055건 1 페이지
게시물 검색