시츄미용

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:09:28 댓글 0

본문

손님..썬캡은 벗어주셔야죠..?

2019 S/S 핫아이템 썬캡을
착용 하고 오신 시츄 마루 에요 :)

더워진 날씨에 시원하고 깔끔한 미용을
위해 슈앤트리를 방문했어요!

썬캡을 벗은 마루의
모습은 어떨까요?

감사합니다.

*MUSIC*

Ready To Nap - 브금대통령

소풍가는길 - 브금대통령

Young Cho : 썬캡ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저대로 안짤라도 귀여웠을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
violetguavapeacheé : The owner isn’t gonna recognize the little darling he’s much cuter and tinier now awwww
오범진 : 마루 견주입니다. 9살된 세상소심한 왕자님입니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
동탄에 여러미용실있지만. 슈앤트리가 제일 좋아요.
김소미 : 어쩜 저렇게 말도 잘 듣고 가만히 있을까 ㄷㄷ 자기가 이뻐지는걸 아는건가
ᅳ포치치 : 시츄는 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[기린쌤TV] 꿀팁 창고 대방출 합니다!! 시츄 스포팅 미용!

안녕하세요 ~ 오랜만에 돌아왔어요.
오늘은 시츄 스포팅 미용을 보여드릴게요.
미용 꿀팁과 마사지 꿀팁 또 보정하는 방법도 알려드릴테니
끝까지 봐주세용~총총총~
#시츄미용 #꿀팁대방출 #시츄스포팅
Marga Esperanza : After the haircut, the dog looks like a fashionable teenager from the 90s, I love it!
D : This dog is an angel. So well mannered.
Platinum_Noelle : The dog just sitting in the warm bath with its head in your hand as you massage it is soooo cute!
eguy13v : Amazingly calm doggie. Better behaved than most human at the salon.
Jennifer Jackson : English captions please!!! Such an adorable dog.. beautiful style .

미용비 대신 숙박비 내고 가심.

안녕하세요 슈앤트리 입니다:)

매력덩어리 시츄 메리가
첫 미용을 위해 슈앤트리에 왔어요!

첫미용이라고는 전혀 느낄 수 없는
편안함에 메리는
깊은 숙면을 하고 돌아 갔답니다.

보고 있으면 함께 편안해지는
메리의 미용영상으로 오늘 하루도
힐링 하세요!

감사합니다.
DABLORD DANK : the dog has the longest eyelash extensions I ever seen
fufufuaru : i love it when they get comfortable enough to let themselves fall asleep <3
Melissa k. : Every dog in this world should be treated this way-as you love and care for them. It would be a perfect world!
Bill Lopez : When I see them shaking sometimes I just want to tell them it’s ok you’re being groomed with love ❤️
김미숙 : 메리야 너무 순둥하고 귀엽구나 .건강하게 크거라.우리콩이가 생각나서 보면서 위안을삼았단다.

... 

#시츄미용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,058건 1 페이지
게시물 검색