디지털카메라판매

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2022-05-14 17:11:49 댓글 0

본문

2만원대로 즐기는 캠코더+필카 감성 ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

안녕하세요 이런걸 누가사의 누입니다.

• edit : Adobe Premiere Pro
• camera : canon powershot g7xmark2
뮤즈 : 이 영상 통해서 혜진님 영상 이것저것 보게 되었는데 전체적인 취미나 좋아하시는 분위기가 저랑 비슷해서 보는데 넘 즐거웠습니다,,! 혹시 이 영상에 나온 두번째, 세번째 카메라 같은 느낌의 디카 아시는 게 있을까요?
박성경 : 옛날 디카 너무너무 관심있는데 혹시 더 있으시면 이런 거 자주 찍어주세요ㅠㅠㅠ 카메라도 너무 예쁘고 소리도 너무 좋고 필카보다 이런 디카 가성 너무 좋아요..
한주 : 혹시 영상 찍을 때 아래에 뜨는 시간 제한이 한 번 찍을 때의 시간제한인가요 아니면 그 디카 자체가 영상 15초만큼밖에 못 담는다는 건 가요!?
율무 : 빈티지 디카 갬성 진짜 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠ
메루메루 : 디카 넘 예쁘네요ㅠ!♥

디지털 카메라 더이상 구입하지 마세요. 한마디로 돈낭비 입니다!

#카메라 #스마트폰 #아이폰12프로
노트기어 - 디지털 자동차 이야기 : 바쁘신 분들은 12분으로 점프하셔서 보셔도 무방합니다. 영상에서도 말씀드렸지만 전문가를 비롯해 사진을 제대로 배우시려는 분들께는 해당되지 않는 내용입니다. 카메라로 일상 사진과 영상을 담는 정도의 일반 소비자 분들이 꼭 알고 계셔야할 내용들이라서 영상을 만들었습니다. 즐거운 주말 되십시오. (_ _)
wj y : 전문적인 리뷰 감사합니다.
예전 LP판에서 CD로 넘어올때, 그리고 압축손실 방식의 mp3로 넘어올때 상황을 필카 디카 스마트폰으로 비유하시는거 보니 단박에 현재 상황이 이해가 되네요.
주위에 flac재생기 휴대용 앰프 수십만원짜리 이어폰을 갖고 다니면서 mp3 플레이어 대용으로 이용하시는 분이 있는데, 물론 매니아층은 다르겠지만 일반 사용자한테는 그냥 스마트폰 하나면 별도 음악재생기기가 팔요없는거랑 같은거 같네요.
안희찬 : 구독을 안할 수 없습니다. DSLR을 한때 취미삼아 좋아했던 시절에 동호회에 유식한 지인에게서만 들을 수 있는 상세한 내용을 이렇게 귀에 쏙 들어오도록 설명을 해주시니 너무 재밌고 감사합니다 ^^/
알타이르 : 40분에 가까운 시간이 5분처럼 느껴질 정도로 재미있게 잘 들었습니다. 좋은 컨텐츠 올려주셔서 감사합니다.
정태훈 : 일반 사용자들을 위한 매우 귀한 조언입니다. 꼭 필청해야할 영상이고요.

2022년 1월 카메라추천 Top5 (코로나ver)

#카메라추천 #입문용카메라 #미러리스카메라

이뻐서 핫했던 니콘 Zfc
요새들어 가성비를 내세운 후지 X-T200
렌즈라인업이 쩌는 캐논 M50 mark2
같은가격이면 풀프레임 캐논 EOS RP
가격이 더욱 착해진 니콘 Z5
요즘카메라 : 니콘 Z5 정보 정정합니다
4K에서 크롭있습니다
4K 30p에서 1.7배 크롭됩니다
복붙하면서 실수를 했네요ㅠ
in jong : 영상 잘 보고 있습니다! 갤럭시22울트라 카메라를 어떻게 보시나요?? 카메라 모델로 치면 어느정도 등급이 될까요??
지주때로 : RP가 캐논 jpg 색감빨로 입문 자체는 좋긴한데...
요즘 풀프레임 센서들 중에 가장 DR이 구려서 본격적인 색보정까지 진입하기에는 조금 무리가 있다고 생각해요.
특히 피부 하이라이트와 하늘 하이라이트 날아감으로 인해서 A컷 날리는 경우도 있구요...
적은 렌즈와 유저풀을 견딜 수만 있다면 니콘이 제일 나아보이고, 중도는 역시 소니가 최고인 듯 합니다.

물론 300만원 이상 쓸 생각이 있다면 R6 개추... 제가 쓰고 있지만 화소빼고 모든게 정말 좋습니다.
딸기J : 간단명료하고 중요핵심만 딱 설명해주셔서 제품특성이 귀에 쏙쏙
들어오네요.
새해 첫날부터 좋은정보 감사하구요
Z5 째려보고 있었는데~~~ ㅋ
새해복많이 받으시고 앞으로도
좋은카메라 파이팅~~~!
세라비 : EOS RP 풀프레임 가성비 짱이고, 가벼운데 디자인 고급스럽고, 색감도 넘 만족스러워요^^ 렌즈조합도 만족스럽고, 혜자가격이라 지인들이 물어보면 요즘 RP 추천하네요^^

... 

#디지털카메라판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,058건 1 페이지
게시물 검색