스톤케이스

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 2회 작성일 2022-05-19 13:09:51 댓글 0

본문

[10명 증정] 돌로 만든 케이스? 갤폴드3 갤플립3 베루스 시리즈 (feat. 갤버즈2)

이벤트 참여하기 : https://forms.gle/2HEiuLhxb9sTVrgx8
베루스 구매하기 : https://bit.ly/3xcyV04
15% 추가 할인 코드 : MACGUYVERZ3B2
*베루스 사이트 로그인 - 마이쇼핑 - 쿠폰 - 입력
*쿠폰 코드는 대문자로 입력해주세요.

갤폴드3와 갤플립3를 위한
베루스 케이스 시리즈를
다양하게 사용해봤습니다.

---------------------

리뷰 문의 : excuve@naver.com
맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.

*본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하고 있습니다.
맥가이버 : 이벤트 참여하기 : https://forms.gle/2HEiuLhxb9sTVrgx8
베루스 구매하기 : https://bit.ly/3xcyV04
15% 추가 할인 코드 : MACGUYVERZ3B2
*베루스 사이트 로그인 - 마이쇼핑 - 쿠폰 - 입력
*쿠폰 코드는 대문자로 입력해주세요.

갤폴드3와 갤플립3를 위한
베루스 케이스 시리즈를
다양하게 사용해봤습니다.
중국 스파이 : 케이스 없이는 귀엽고 이쁜 플립3였는데
저거 끼니까 갑자기 미래에서 온 터미네이터
핫삥꾸 : 플립 기존의 심플한 느낌과는 분위기가 다르지만 후크에 걸 수 있는 기능이나 케이스 자체의 보호력 덕분에 핸드폰이 걱정되는 상황에서도 부담없이 들고갈 수 있을것 같아요.
캉디드 : 폴드3 사전구매하고서 기다리고 있습니다.
출시 전부터 케이스를 출시하다니
굉장하네요.
게다가 인상적인 디자인과 튼튼해 보이는 내구성이 기대되네요^^☆
쌍꺼풀켄츠 : 케이스가 단단해 보이고 폰을 잘 보호 해줄것 같으면서 디자인 재질도 너무나 이쁘네요.

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
양갱 : ㅠㅠ 이 인트로가 젤 조아 ㅜㅜ ♥️
양원준 : 잇섭형 이런 리뷰 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 폰기종별로 조금 차이나는 제품들도 있는것 같아요 ㅠㅠ 새해복 많이받아융

투명케이스 애용하는 사람으로서 여러 케이스 써봤는데 약간 리뷰보면서 휴대폰 기종별로 같은 제품이어도 차이가 조금 있는것 같네요!

이때까지 쭉 주파집 네버크러쉬랑 링케 퓨전을 써왔는데 주파집에 네버크러쉬는 갈수록 하단에 이상한 디자인이 들어가더라구요.. 투명케이스를 쓰는 이유가 휴대폰의 본연의 디자인을 살리기 위해서였는데 그런 디자인 때문에 패스!

그리고 링케 퓨전은 정말 마음에 들었던 케이스중 하나인데 어떤 기종이든 보호,디자인면에서 모두 좋았어요! 그래서 믿고 사는 링케 퓨전이구요. 폰 바꿀때마다 하나씩 사는 케이스에요! 그냥 투명 케이스중 젤 무난 하다고 생각이 들어요!

마지막으로 케이안 아이코어 제품은 기종별로 차이가 조금 큰것 같네요.. 노트10+ 기준으로 옆면에 사출 없이 매끄럽고 노트의 본연의 사각사각한 디자인은 잘살려주면서 그립감 좋고 보호까지 잘되는 케이스 였어요! 제가 썻던 케이스줄 가장 마음에 들었던 케이스에요! 고만간 재구매 한번 더 할것 같아요! 대신 노트10 이전 모델들에선 출시를 안한것 같았어요..

광고 아니고 개인적인 의견입니다! 사람마다 취향은 다를수 있고! 저는 노트10 기종 쓰시는 분들은 케이안 아이코어 제품 제일 추천 해드리고싶네요!
김민석 : 3:00 애플정품
4:30 페이퍼케이스 클리어 화이트
6:02 링케 퓨전
7:21 주파집 네버 크러쉬
8:34 케이안 아이코어
9:21 ESR 에센셜
10:26 주파집 슬림핏
11:10 어반스티치 네버다이 에어
12:04 신지모루 에어클로
13:03 볼사조 닮은 케이스
deopa0402 : 1:51 애플 투명 케이스

3:05 페이퍼 케이스

4:35 링케 퓨전

6:08 주파집 네버크러쉬

7:26 케이안 아이코어

8:39 ESR 에센셜

9:27 주파집 슬림핏

10:32 어반스티치 네버다이에어

11:15 신지모루 에어클로

12:10 이름 x 불사조 비슷
떼껄룩 : 투명 케이스 살펴보고 있었는데 정말 최고의 리뷰입니다.....다 비슷해 보이지만 미세한 차이가 있는 투명 젤리케이스를 이렇게 다 비교해주시다니ㅠㅠ 감동입니다!!!!!!

버즈 프로/라이브 케이스 빼는법 & 케이스 6종 리뷰!

이 도구 하나면 충분?!
5가지 요소를 중점적으로 본 6종의 케이스 리뷰까지.

당신의 갤럭시 버즈 프로와 버즈 라이브를
소중하게, 오래오래 간직하세요!

링케 힌지 / 아라리 누킨 / 베루스 샌드스톤 모던
베루스 액티브 / 몬스터볼 / 슈피겐 실리콘 핏

* 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요! *
** 구독과 좋아요! 는 저에게 정말 큰 힘이 됩니다!! **

[버즈프로/라이브 케이스의 모든 것!]
00:00 케이스 안전하게 빼는법
-----------------------------------------------
01:57 리뷰의 목적 \u0026 6종의 케이스
========투명케이스========
03:00 [1] 링케 힌지 케이스
06:27 [2] 아라리 누킨 하드 PC
==========베루스=========
10:48 [3] 베루스 샌드스톤 모던
15:03 [4] 베루스 ACTIVE
=========특이취향=========
17:12 [5] 몬스터볼 케이스
=========부들맨들=========
19:36 [6] 슈피겐 실리콘 핏
-----------------------------------------------
22:29 마무리!

#버즈프로케이스 #버즈프로케이스빼기 #버즈프로케이스추천
챼은 똥༼·͡ᴥ·༽ : 빼는 법부터 가리쳐주시니깐 너무 좋네요 ㅎㅎ
Hyunsun Yoo : 이어버드의 경우 링케나 아라리도 괜찮은것 같아요. 이어버드가 수명이 있어서 아주 오랫동안 사용하기가 어려우니 케이스 고유의 색상을 보여주는 것도 괜찮은 것 같습니다. 저는 IT보이님이 주신 아마존 에코버즈 슈피겐 실리콘 케이스 정말 열심히 쓰고 있어요 ㅎㅎ. 이어버드를 하루에 두번 충/방전을 하다보니 이제 수명이 엄청 줄었네요. 떠나보낼때가 된거 같아요ㅠㅠ.
캐치미캐치유 : 케이스 빼는 팁 정말 감사드립니다. ㅠㅠ 양면테이프 때문인지 손이랑 보안카드까지 써봤을 때 안 됐는데 숟가락으로 한번에 뺐어요. 정말 꿀팁입니다!!
deep purple : 와 덕분에 뻈어요 진짜 빼다가 개빡쳐서 통째로 부실 뻔 했는데 다행히 일회용 숟가락으로 뺐습니다. 댓글 잘 안 남기는데 이건 진짜 너무 감사해서 남겨요!
이민우 : 그 테이프 부착해서 쓰는 케이스들 쭉 쓰다가 나중에 빼면 버즈 본체에 끈적이 달라붙지않나요...?

... 

#스톤케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색