비스토신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 2회 작성일 2022-05-19 17:04:50 댓글 0

본문

비스토 매도비포함가격120만원 차량상태 아주 좋아요~

비스토 2003년3월식 무사고 양휀다교환

운전연습용이나 출퇴근용으로 아주 좋을거 같습니다

#비스토 #경차 #전주중고차 #중고차딜러

전주 착한 촌놈 중고차 유경열
010 8643 6010
착한촌놈 중고차 : 이차량은오늘 계약되었습니다 감사합니다
동이봉이 : 밀레리엄이네 최고급형 ㅎㅎ
전 터보있음다 ㅋ
전병호 : 아무리그래도이백은아닌듯

비스토 광고모음

윤깐순 : 기아(한국) 비스토 는 현대(한국) 아토스/아토즈 의 형제 자동차며 기아자동차(한국)의 경차입니다. 그리고 해외에서는 기아(한국) 비스토 가 현대(한국) 아토스/아토즈 라는 자동차로 판매가 되었습니다. 4기통 4 실린더 엔진에 엔진은 앞 엔진 전륜 구동(FF) 방식으로 변속기는 4단 자동변속기(A/T) 와 5단 수동변속기(M/T) 가 적용되었습니다.(깡통 모델, 밴 포함) 그리고 기아(한국) 비스토 는 2004년 01월에 단종이되면서 2004년 01월에 기아(한국) 모닝 이 출시가 됩니다.

비스토에서 롤스로이스까지, 자동차와 남자의 로망 이야기

안녕하세요 장원장입니다. 저는 차에 대한 별다른 지식도 없고,
그냥저냥 운전하면서 살고있는 편입니다. 그래도 20년 넘게
운전을 하면서 이런저런 차들을 타봤고 그 차들에 대한 제 짧은
생각을 주절주절 이야기 해보았습니다.

비스토(경차)에서 롤스로이스 던 까지~

... 

#비스토신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색