빅사이즈원피스니트

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 4회 작성일 2022-05-24 05:16:08 댓글 0

본문

자라 원피스 쇼핑 | 이번에는 얼마나 샀을까요? '100만원' 넘었을까요?!

안녕하세요

오늘은 자리 원피스 쇼핑 영상입니당

#휴가룩 #롱원피스 #원피스신상 #hm원피스 #자라원피스 #hm신상 #자라신상 #hm바지 #자라바지 #니트추천 #반팔티 #쇼츠 #반바지 #러닝팬츠 #여름코디 #여름니트 #여름티셔츠 #데이트 #봄신상 #자라언박싱 #자라쇼핑 #봄니트 #봄원피스 #봄룩북 #데이트코디 #커플 #커플코디 #모자 #비니 #봄코디 #봄메이크업 #데이트룩 #봄나들이 #봄신상 #일상브이로그 #브이로그 #hm #자라 #자라가방 #HM언박싱 #언박싱추천 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #원피스 #가디건 #스웻팬츠 #맨투맨 #언박싱 #쇼핑 #코디 #룩북 #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #unboxing #vlog #shopping #lookbook
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
임미주 : ㅋㅋㅋㅋ완다님,각종 이유들을 대시면서,주문하시는거 너무 귀여워요~ㅋㅋㅋㅋ
MunJeong : 예쁜 디자인은 빠르게 품절되서 아쉬워요~ 이번에 주문하신 원피스들도 착용모습 정말 기대됩니다~❤️
꽃곰 : 화이트 펀칭 원피스 취저예요 완다님 언박싱 보고 확신들면 저도 살꼬랍니당
참, 로나머레이 모자가 자라 원피스랑 잘 맞는거 같아 추천드려봐요♡
눈돌이 : 호곡 펀칭은 못참죠~~왜 날이 갈수록 더 귀여워 지시는지 완자민버튼인가 ❤️ ❤️
+)
혹시 완다님 인스타에서 재즈페스티벌 오신다고 하신거 같은데 오시나영 ㅇㅅㅇ?? 더 언급이 없으시길래...ㅠ
Yamyam서주 : 완다님 잘 준비 하시면서 옷 구매하시는 거 넘 기여워요(새삼스러움)

H&M 원피스 언박싱 | 신상 원피스 이쁜거 왤케 많아?

#hm #언박싱 #에이치엔엠

안녕하세요~ 체리들

오늘은 H\u0026M 언박싱 영상입니당

엉뽕은 알리바바에서 구매 했어요~
다음에 제대로 소개 해드릴께용~

도트 탑 L
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.1025060003.html

블랙 크롭탑 XL
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.1059092006.html

화이티 크롭탑 L
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.1071025001.html

초록색 드레스 XL
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.1074747002.html

데님 드레스 XL
링크가 없네요ㅠ 품번 1062362001

꽃무늬 드레스XL
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.1061031003.html

블랙 드레스 XL
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0942075013.html

#원피스신상 #hm원피스 #자라원피스 #hm신상 #자라신상 #hm바지 #자라바지 #니트추천 #반팔티 #쇼츠 #반바지 #러닝팬츠 #봄코디 #데이트 #봄신상 #자라언박싱 #자라쇼핑 #봄니트 #봄원피스 #봄룩북 #데이트코디 #커플 #커플코디 #모자 #비니 #봄코디 #봄메이크업 #데이트룩 #봄나들이 #봄신상 #일상브이로그 #브이로그 #hm #자라 #HM언박싱 #언박싱추천 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #원피스 #가디건 #스웻팬츠 #맨투맨 #언박싱 #쇼핑 #코디 #룩북 #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #unboxing #vlog #shopping #lookbook
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
융융 : 오 엉뽕 자연스러워요! 과하지않아서 붙는원피스입으실때 몸 실루엣이 더 돋보여요♡♡
부뤼 : 완다님은 자기 자신이 좋아하는 스타일과 잘 어울리는 스타일을 잘 아시는 것 같아요. 날씬이가 아니어도 당당하게 예쁜옷 입으시는것 넘 좋음♡다이어트 하던안하던 열정적인 삶의 모습은 늘 멋져요.
김수진 : 6:04 어머 언니 너무 잘어울려서 진짜 놀라면서 봤어요
진짜 다 찰떡으로 소화하시는데 진짜 그중에서도 제일 얼굴도 화사하고 더 슬림해보이는듯! 언니 진짜 시원시원하게 리뷰해줘서 진짜 너무 힐링입니다 오래 함께해용❤️
멋쟁이 : 우와 이 언니는 원피스가 진짜 잘어울린다 그리고 자신에게 뭐가 잘어울리는지 아주 잘 알고계신듯..
려니 : 엉뽕 생각보다 자연스럽네요!늘 느끼는건데 되게 섬세하게 설명 잘해주셔서 참고하기 좋아여

자라 하울 l 니트&가디건&원피스 L~XXL l 말 많음 주의사이즈 안맞음 주의 l 2021 겨울 자라 빅사이즈 코디 쇼핑 ZARA 룩북

#빅사이즈코디 #자라하울 #자라쇼핑

안녕하세요, 오늘도 풀현입니당 ฅʕ•̫͡•ʔฅ
오늘은 처음으로 언방식 영상을 가지고 왔어요❤
바로바로 자라 하울 영상인데요!

12월 02일부터 13일까지 신상 업뎃 할 때마다
쫌쫌따리 구매한 가디건과 니트, 원피스!
소개해 드릴게요 ♪

+저는 자라 세일 전에 구매했는데,
이번에 세일을 하면서 재고가 다 빠졌는지,,,
옷들이 검색되지 않아 부득이 링크는 포함하지 못했습니다ㅠㅠ

아마 제가 이렇게 말이 많이 한 영상은
처음일 것 같은데요^^; 투머치 토커의
자라 제품 하울과 스타일링 재밌게 보시고,
좋아요 \u0026 구독 부탁드릴게요 !

@비지니스 문의 : full.hyunii@gmail.com

-

구독과 좋아요 부탁드려요

#자라하울빅사이즈 #자라겨울 #겨울니트 #자라원피스 #자라니트 #자라가디건 #ZARA #플러스사이즈 #BIGSIZE #PLUSSIZE #뚱뚱 #99사이즈 #XXL #쇼핑하울 #빅사이즈겨울코디 #초고도비만 #빅사이즈룩북 #겨울코디 #빅사이즈겨울 #99사이즈코디 #빅사이즈겨울룩북 #플러스사이즈코디 #빅사이즈하울
풀현Fullhyun : 0:14 첫번째 코디
0:24 폴로 칼라 리브드 스웨터 리뷰
1:52 자카드 니트 재킷 리뷰
2:37 두번째 코디
3:13 울 니트 스웨터(블루) 리뷰
3:56 세번째 코디
4:52 패턴 쇼트 원피스(카키) 리뷰
5:30 네번째 코디
6:43 컷 아웃 니트탑 리뷰
8:02 텍스처드 미니 원피스(블랙) 리뷰
흰둥이 : 옷들이 다 넘 잘 어울리세요!! 특히 두번째 가디건 색도 이쁘고 풀현님이랑 너무 찰떡..! 안그래도 귀여우신데 더 귀여워지는 느낌
연정 : 헐 안그래도 자라 세일중이라 눈여겨 보고 있었는데!!!! 2번 가디건이랑 3번 니트 스타일링 완전 찰떡이세요...♥️ 마지막 원피스도 곧 입고 나오실수 있기를!!!
araview 아라뷰 : 점점 리즈 찍으시는 팀장님파스텔한 하늘색과 크림색이 잘 어울리신다,,(메모메모✏️) 와악.. 근데 컷아웃 니트탑 너무 예쁜거 아닙니까ㅠㅠㅠ 어울리는 컬러, 핏이 뭔지 아시고 거기에 맞춰 쇼핑하시는게 부러워요오- 저듀 스마트한 쇼퍼 되고싶어용 쉐입 변형해서 입으시는 센스까지 완벽,, 하울이 이렇게 재밌는 컨텐츠라는걸 첨 알았슴댱,,흐흐❤️
민정 : 검은색 니트 디자인 너무 이쁜데 작으시다니 아쉽네요ㅜㅜ 착샷 진짜 예쁘세요!!!

... 

#빅사이즈원피스니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색