결혼 1주년 선물

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2022-05-24 13:06:40 댓글 0

본문

ENG) 일상 vlog | 서울 아파트 값의 현실 | 결혼 1주년 선물 같이 언박싱 해요 ? | 의사와 백수 승무원이 설 연휴를 보내는 방법 | 라이온킹은 언제나 사랑입니다

안녕하세요 마들렌입니다 :)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 구독\u0026좋아요 부탁드려요☺️

✔️ 화질은 1080 으로 설정하셔서 보실 수 있습니다

BGM

1. 안녕하세요 마들렌입니다 :)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 구독\u0026좋아요 부탁드려요☺️

✔️ 화질은 1080 으로 설정하셔서 보실 수 있습니다

BGM

1. Music by Alina Smith - Moody - https://thmatc.co/?l=37E5DC19

2. Music by Au Gres - do you think we're old enough - https://thmatc.co/?l=BE5F45C3

3. Music by Reed Gaines - Tryhard - https://thmatc.co/?l=F76BF5FD

flymadeleine1@gmail.com

(ENG) Moony❤️

#승무원 #반클리프 #신혼부부
김동완 : 건축관련 종사자라서 집 보실때 유심히 보았네요 ㅎㅎ 오늘도 영상 감사합니다^^

와이프 몰래 결혼 1주년 이벤트를 준비했습니다 (반전주의) 앞으로도 늘 철없이 재밌게 살겠습니다.

결혼생활 에피소드 대방출
과연 이벤트와 선물에 와이프가 감동을 받을지...

#결혼기념일 #중년신혼부부 #이벤트
이홍렬TV : 명백아! 우연히 발견하고 재밌게 정주행하고있다. 알콩달콩넘넘재밌게사네..아무쪼록 행복하게 오래오래 잘 살아라...
결혼식에 나는 초대를 왜안했니? 첫아이돌때는 꼬옥 초대해다오....
루씨 : 아ㅋㅋㅋ 웬만해서는 댓글 안다는데ㅋㅋㅋ 무슨 시트콤 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 바이올린에 빵 터졌어요~~ㅋㅋ 두분 보고 있으면 기분이 좋아져요^^ 앞으로도 기대할게요ㅎㅎㅎ
김두진 : 아내분도 이쁘고 인성 갑이지만 남편분도 바이올린 연주에 뛰어난 말솜씨 등 멋있으세요.
컨셉상 그렇겠지만 두 분 다 전생에 나라를 구하신 듯!
항상 행복하세요.
라떼 : 두분 보고있으면 딴세상에 사는 사람들 같아요. 진짜 어쩜 저렇게 죽이 잘맞고 즐겁고 행복해 보이는지 보고있는 저에게 그 기운이 느껴질 정도에요 ^^ 결혼 장려 공익광고로 써도 괜찮을 정도에요 ㅎ
화통 : 와이프분이 진짜 좋은 성격을 가지셨네..부럽슴다.

아내를 울린 결혼기념일 선물

b : 아 너무 고우세요 진짜 ❤️
두부와 삼촌[두삼] : 행복하세요 ^^
홍TV : 오늘 저 결혼기념일인데 큰일났네요 ㅠㅠ 아무것도 준비못한;;
Sephine JO : 안녕하세요! 이제품 어디서 구입했는지 알수있을까요?
김인재 : 죄송합니다 저도 이걸해주고 싶은데 이게 이름이 뭔지 알수잇을까요?? 저도 곧 결혼기념일이라

... 

#결혼 1주년 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색