턱끝수술

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2022-05-24 17:01:01 댓글 0

본문

윤곽수술 3탄! 턱끝수술? 이부전진술? 신경이 둔해진다구요?! 전문의가 정확하게 알려드립니다

두둥! 드디어 턱끝수술까지 #윤곽3종 모두 업로드 완료
#턱끝수술 , #턱끝전진술 , #이부전진술 .. 이름도 참 많은 그 수술!

#안면윤곽수술 #구강악안면외과

---------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
이민희 : 궁금한게 있습니다~ 윗입술에서 턱끝지점까지 이어보면 일자로 떨어지는데 이런 경우도 긴 턱이라고 봐야하나요?? 얼굴형을 개선하고 싶은데 수술을 통해 그게 가능하다면 어떤 수술을 할 수 있나요~??
박민정 : 좋은 정보 감사합니다 ~
저는 주걱턱이였는데 교정을 해서 교합은 맞춰졌습니다. 하지만 턱끝이 좀 나오고 깁니다 ㅠ ㅠ 그래서 턱끝 축소수술을 고려 중인데 턱끝후퇴를 안하고 축소술만 해도 효과가 있을까요 ? 그리고 턱끝축소술과 후퇴수술을 한 후 늘어난 살과 근육은 어떻게 처치하시나요 ?
김소야 : 안녕하세요! 턱수술에 대해서 궁금한게 많이 해결됐어요! 영상 너무 감사합니다!
추가적으로 궁금한게 있어서 댓글 남겨요!
저는 턱관절에 염증이 잘생기고 루푸스 수치도 한자리지만 정상범위 밖에 있긴 합니다!
턱관절에 염증이 생겨서 턱이 후퇴하고 이빨은 부정교합과 비슷한 개구형태라고 했던것같아요!
그래서 교정도 턱관절 관찰하면서 진행하다보니 좀 오래걸리기도 했습니다!
저는 점차 후퇴하는 턱과 무턱이 되어가는 과정이 너무 스트레스인데요ㅠ 혹시 이 경우 수술하면 나아지나요? 효과가 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ
zian lee : 돌출입인줄 알고 치과 교정상담 갔는데 무턱(8mm후퇴)이라 교정으로는 효과가 없고으니 미용적으로는 보형물이나 전진술을 알아보는게 좋다고 합니다.
보형물수술과 뼈수술중에 뭐가 더 좋을까요?
PALEO : 좋은 영상 감사합니다! 근데 나사없이 돌려깎기하는 턱끝수술은 t절골과 비교했을때 어떤가요?? 부작용이 더 심하진 않나요?

(주걱턱)턱끝수술 요청을 계속 거절하는 이유.

주걱턱이신 분들 중에 혹시
"교정+턱끝수술"로 해결하려고 하시는 분?
이 영상 꼭 보고 가세요.

더 궁금한 점은 댓글로 고고고!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(원장님이 이젠 영상으로 답변도 해주심..ㅎㅎㅎ)

0:00 오프닝
0:19 PD의 시비(?)
0:41 "주걱턱"
1:16 주걱턱의 비율
1:57 교정+턱끝수술?
3:07 IVRO vs SSRO
3:58 마무리

#주걱턱 #턱끝수술 #하악수술
세그닉 : 말씀 하나 하나가 카리스마 있고
그냥 목소리부터 지식까지
오랜경험과 결과물
그냥 다 빛이 납니다
멋진 선생님
대박 : 원장님 안녕하세요 질문드릴게 있습니다. 혹시 혀 는 입천장에 닿도록 위치시키는게 올바른 것인가요? 또한 제가 턱관절에서 현재 소리가 엄청 자주 나는데 턱관절 소리는 양악수술로 개선할 수 없나요? 그리고 턱관절 소리나는 증상 때문에 양악수술 후에 무턱이 재발될 수 있나요?
감사합니다. 항상 건강하세요
Smith John : 일주일전에 하악수술받고 퇴원했습니다. 양악에 비해서 하악의경우 회귀가 올 확률이 높다고 하는데 어떻게 관리해야할까요??
오늘도즐겁게 : 양악 1세대 위즈치과 ㅎㅎ
10년 전과 풍채가 그대로시네요.

언제나 거침없이 기품있으신 모습
응원 드립니다.
갤럭시 : 안녕하세요. 원장님. 돌출입을 동반한 무턱일 경우 돌출입은 교정으로 어느정도 해결한다면 턱끝수술만 원장님께 받을 수 있나요? 양악을 해야하나 걱정하고 있었는데 연치과 선생님 출연하신 영상에서 교정으로도 가능하다고 설명해주셔서 턱끝 수술만 받을 수 있는지 궁금해졌습니다.
가능하다면, 교정 전에 턱끝 수술을 먼저 받아도 되는지도 궁금합니다. (외적인 스트레스 때문에 수술이라도 먼저 끝내고 싶어서요ㅠ)

사각턱 & 턱끝 수술 후 정상적으로 나타는 현상들 / 안면윤곽 사각턱, 턱끝 수술 / 십밥뼈 김태규

이번에는 사각턱 \u0026 턱끝 수술 후 나타나는 현상이 왔습니다~!
십밥뼈 김태규 쌤이 광대뼈 수술 후 나타나는 현상에 이어서
이번에는 사각턱, 턱끝 수술 후에 나타나는 현상에 대해 자세히 설명해 주십니다!!!
사각턱, 턱끝 수술하신 분들은 필수 영상!
꼭 확인하세요!

#턱끝 수술 #사각턱수술 #턱끝 수술 후 현상 #사각턱 수술 후 현상 #십밥뼈 김태규
Anne Kim : 선생님 전 마리오넷 주름땜에 필러를 생각했는데 필러 부작용땜에 포기히고 있어요. 그럼 너무 거울보기가 싫은데 필러는 못하니 마리오넷 주름을 해결할 방법이 있을까요? 선생님 말씀이면 무조건 믿음이 가거든요. 꼭 답변 주시길 바래요. 감사합니다.
클로이정 : 부작용에 대한 자세한 영상 도움이 많이 되네요~
K Cat : 턱끝 수술시 출혈양은 어떻게 되나요..사각턱보다 출혈양이 적나요
유리알 : 원장님 사각턱.앞턱 수술 후,
입을 크게 벌리는 치과 치료는
언제쯤부터 가능하게 될까요~
사슴벌레 : 영상 감사합니다..!!

... 

#턱끝수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,740건 1 페이지
게시물 검색