뷰티월드

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 0회 작성일 2022-07-06 05:06:45 댓글 0

본문

[슈퍼마리오 퓨리 월드] 1화 거대해진 쿠파가 세계를 부수려해요!!! 캣샤인을 찾아서 같이 커질거에요!!

https://www.nintendo.co.kr/software/switch/auzpa/

#닌텐도스위치 #퓨리월드
jaehun lee : 빠지기 전에 그 마크는 3D컬렉션에 선샤인에
나와여(쿠파주니어가 가짜마리오)
스즈키미카 : 추억게임생간난다^^
최정덕 : 재미있고 즐거운 시간 보내세요
| 귤 | mandarin : 새해복 많이 받으세요 ~!
山梨 : 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 캣샤인 100개 모으고 최종보스 진엔딩까지 [슈퍼마리오 퓨리월드 최종화]

남아있는 캣샤인 모두 모으고 신작 퓨리월드 진엔딩까지 가요!

#슈퍼마리오 #퓨리월드
최대화질 : 2160p 60fps HDR
폰트 : 아시아폰트 라이선스

#기리TV
기리TV : 닌텐도는 젤다부터 하고 페이퍼 마리오나 무쌍 해요 (가끔 포켓몬도)
애파는 내일 올려요(아마)
ᄀᄒᄋ : 기리님 제가 초5?6?그때 세븐나이츠하실때부터 봤는데 벌써 고3이네요 빨리 100만 찍길 바랍니당~ㅇㅅㅇ
으새 : 기리님의 사랑이 여기까지 느껴진다...
Zerum #2468 : 오늘도 너무 꿀잼이에요~
항상 좋은영상 만들어주셔서 감사드립니다!
ㅎ-ㅎ : 기리님 파이팅! 2만명만 구독자 모으고 100만명 채우자!

#대구미용학원​ #​미용대회 | K-뷰티 월드 콘테스트 메이크업 부문 참가자 영상❤ | 브이로그, 일상, 미용학원일상, 메이크업

대구SBS아카데미뷰티스쿨 홈페이지 : http://daegu.sbsbeautystyle.com/campus.asp

... 

#뷰티월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,205건 1 페이지
게시물 검색