담배냄새없애는

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 1회 작성일 2022-07-06 05:11:35 댓글 0

본문

집안 곳곳에 밴 담배 냄새 제거법은? / YTN 사이언스

실내에서 흡연을 한 후 환기를 해도 담배 냄새가 쉽게 없어지지 않은데...어떻게 하면 실내에 남아있는 담배 냄새를 없앨 수 있는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1202\u0026key=201609281335023507
두루룽 : 남편이 피는 것 같은데 아내가 저정도로 본인 때문에 힘들어 하면 끊는게 정상 아닌가? 참 이기적여서 대단하다.
김륜호 : 꿀팁잘얻어갑니다~!!
루아 : 저는 맨날 베란다를 열어두는데요.. 오늘 담배 냄새가 베란다 쪽에서 올라와가지고 제 방에 담배 냄새가 베어 버려서 지금 거실에서 제 방에 못 들어가고 있고 마스크 끼고있고... 진짜 뒤에서 피는 건 이해해도 건물 근처에서 하는 건 너무 했다 세상.... 냄새 베어버려서 안사라져요... 알코올은 또 어딧는지 몰라서 못 하고 있어요........
건륭제 : 벽지는 뜯어서 다시 도배해야하고 빨래나 이불은 빨아야 함. 타르는 저걸로 없애지 못함. 창문도 뜯어서 물로 씻어야 하고
이승훈 : 기숙사 룸메가 담배펴서 신고하긴 했는데 방에 냄새 다 벳음

손에 쩌든 담배냄새 없애는 법!????

담배핀 이후에 손에서 나는 담배냄새, 갈비먹고 나서 손에서 나는 고기냄새 등등..
그냥 핸드크림 바르면 냄새 섞여서 더 지독해질 수 있다규!
냄새를 약하게 해주는 마이노벨 안티센트
이시원 : '그냥 담배를 피지 마세요.'
민준민준 : 흡연: 담배값+안티센트값
금연: 꽁짜임

뭔데 영상보다 좋아요가 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당 ㅎ
남문현 : 피규어 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
김건우 : 담배 많이 피는 사람옆에 가면 느껴져요 기침나고 쾌쾌함
슬기로운 건축생활 : 저러면 안날것같지만 그래도 안피는사람이 맡을때는 진짜 쩐내 오집니다..

자동차 담배냄새 및 악취를 제거하는 방법

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
부싼카 : 이외에도 좋은 방법있으시면 댓글로 공유부탁드립니다^^
박상국 : 헉 내차네..공매루 넘어간건데....고생하시네여.;;;차에서 담배피워 죄송함니다.
파파춥스 : 가장 좋은건 아무래도 천장쪽 니코틴 타르가 많이 묻어나니까 세척 하는 방법이 가장 좋은 방법이긴 하겠지만 일반적으로 방향제로도 최소화 할수는 있는듯 해요
머선12고 : 저도 차를 바꾸기전에는 차안에서 담배를 피웠는데...
이젠 차타기전에 한대피고 꾸역~꾸역 참으면서 운전한갑니다 ㅋㅋㅋ
참고 영상으로 좋네요 수고하셨어요~^^
정진환 : 유용한 정보 감사합니다.

... 

#담배냄새없애는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,205건 1 페이지
게시물 검색