문경STX리조트스파

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-08-05 11:37:29 댓글 0

본문

문경여행 VLOG / STX리조트 / 스파온천 /한성짬뽕 / 카페 화수헌 ☕️

밍밍부부와 함께 다녀온 문경여행 2일차
댄구 : 숙소가 어디인가요?

비오는 날 온천여행 (stx리조트)

#stx리조트 #온천여행 #문장대식육식당 #맛집 #메밀마당 #mukbang #휴식 #일상 #일상vlog #문경 #문경여행 #문경새재 #스파산토리니 #폭식 #음주
최은지 : ㅋㅋㅋ점심 편집실력이 늘어가네엥 효과도 넣구ㅋㅋㅋㅋ
카드연체체리 : 내는 강아지 보러 들어왔다가 맛집탐방

2021년8월 문경 STX 리조트 후기

문경 STX리조느 주니어 스위트 후기 입니다. 조용하고 고즈넉하면서 앞에는 맑은 계곡물이 흐르는 문경새재 STX리조트는 시설이 좀 오래된 티가 나는 리조트이긴 했지만 여름 휴가를 조용히 보내기엔 최적의 장소였던것 같습니다.
산책로 이벤트를 수행하기위해 경사가 있는 산책로늘 빠르게 걸었더니 숨이차는 소리가 들리네요.

... 

#문경STX리조트스파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,205건 1 페이지
게시물 검색