지상직 승무원

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2022-08-10 19:33:26 댓글 0

본문

[지상직 승무원] 퇴사한 이유/지상직/승무원/GSA/외항사/외항사지상직/자기계발/성장/퇴사/퇴사썰/동기부여

지상직 승무원을 꿈꾸시는 분들께 전달하는 이야기에요. 원하시는 모든 꿈들을
이루시길 바라며 궁굼한 점들은 댓글달아주세요.
실제 경험을 바탕으로 답변드립니다. 감사합니다 : )
.
.
. 현직 영상편집자가 가르쳐주는 프리미어 영상편집 원데이클래스
https://taling.me/Talent/Detail/38844

비전공자를 위한 IT디자이너가 가르쳐주는 포토샵 기초 원데이클래스
https://taling.me/Talent/Detail/37558
.
.
지상직승무원/지상직/승무원/퇴사썰/퇴사/동기부여/성장/자기계발/외항사지상직퇴사썰/GSA/
윤밀리 : 현직 영상편집자가 가르쳐주는 프리미어 영상편집 원데이클래스
https://taling.me/Talent/Detail/38844

비전공자를 위한 IT디자이너가 가르쳐주는 포토샵 기초 원데이클래스
https://taling.me/Talent/Detail/37558
징쨩 : 지상직은 승무원 아닌거 누구보다 잘아실분이 지상직 승무원이라는 명칭을 쓰시다니ㅋㅋ
Alexis : 윤밀리님 안녕하세요~우연하게 N잡러 검색하다가 채널을 알게되었어요ㅎㅎ 영상 너무 재밌게 또 공감하면서 잘 봤습니당ㅎㅎ 저도 여행이 좋아서 여행업에서 일을하다가 그만두고 (코로나 때문에ㅠ) 밀리님 처럼 1년동안 나는 앞으로 무엇을 해야될까 고민하는 시간을 가졌답니다. 지금도 조금은 방황중이지만 방향성은 나온것 같아요ㅎㅎ 영상 너무 잘 봤습니다
요로식구 : 살인적 스케줄, 기계적 반복적인 업무, 언제든 대체가능한 인력, 매우 공감합니다.. .
메르시 미카엘 : 지상직 승무원을 꿈꾸는 분들에게 좋은 일 하시네요. 응원합니다.

승무원보다 지상직이 더 좋은 5가지 이유

항공사 하면 모두 승무원을 떠올리지만 ,
지상직 업무도 알아보면 승무원 못지않게 좋답니다.

더 많은 후배님들이 지상직을 지원하시길 기대하며 만든 영상입니다.

영상의 모든 내용은 저의 10년간의 항공사 근무 경험을 바탕으로 촬영하였으며, 개인의 생각임을 말씀드립니다.

#공항 #지상직 #승무원 #인천공항 #김포공항 #스튜어드 #스튜어디스
가자미 : 요즘 제 진로에 관해 고민이 많고 스트레스도 많이 받다가 지상직 승무원에 관심을 가지게 되고 수달님도 알게되었어요! 너무너무 유익한 영상도 많은것 같아요. 앞으로 많이 참고할게요!! 좋은영상 감사합니당
Sel : 지상직과 승무원을 둘다 경험한 사람으로써...

수달님 말씀하시는거 다 공감하고 너무나 조목조목 자세하고 정확하게 설명하시네요!(영상들 다 봤어요!)
혹시 항공사 지망하시는 분 계시면 수달님 영상 안심하고 참고하셔도 될듯해요~
최예지 : 성악 전공인데 진로를 틀어서 항공사 쪽에 관심이 많은데 이 영상 보고 지상직에 더 눈길이 가네요 열심히 해서 수달님처럼 영상 찍는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ!
소연 : 지상직 꿈꾸는 대학생입니다 :-)
이 영상을 보며 더 꿈에 대한 자부심과 동기부여가 된 것 같아요! 감사합니다 ☺️
강지수 : 안녕하세요 수달님 저 몇년전부터 지상직 꿈꿔왔는데 수달님 영상 저에게 너무 큰 도움이 되어서 감사하단 말을 꼭 드리고 싶었어요!
한 가지 궁금한 점이 있는데 전 유학을 가려는 목표가 뚜렷해서 고등학교 자퇴를 하고 유학 준비 중인 학생입니다! 대졸공채로 입사하시는 분들 중 유학생분들도 계신가요??

※기내 류 반입 금지※ 약 빤 장성규의 꿈의 직장★ 상큼터지는 항공사 직업 리뷰ㅣ워크맨 ep.15

본 영상은 이스타항공의 유료광고를 포함하고 있습니다.

꿈의 직장이었다는 항공사 입성하고 알바 내내 웃음 만개한
★고졸 前아나운서 장성규★
7:34 그 와중에 공항에서 에버랜드 추억팔이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #항공사 #이스타항공 #지상직
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
이희원 : 장성규 진짜 제정신인가 안 웃긴 편이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비탄강 : 장성규님 제발 구설수나 이상한 일에 연루되지않으셨으면 합니다 워크맨 영원히 보고싶어요
kim jennie : 장성귴ㅋㅋㅋ
영상만 보면 드립 편집점을 잘 잡아서 겁나웃긴데
현실에선 이런개그하면 사람들 아재개그라고 겁나무반응일듯ㅋㅋㅋ
장성규의 뻔뻔함과 편집이살림ㅋㅋㅋ
한상진 : 02:33 제약회사
03:00 한국엄마
04:17 개 새 고양이 + 옥택연 드립
05:18 현피
07:34 아마존
09:04 살인미소
09:30 근접샷
10:36 광고스킵

... 

#지상직 승무원

댓글목록