요즘일본유행

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2022-08-11 15:24:52 댓글 0

본문

요즘 일본 여고생들 사이에서 한국 때문에 희한한 유행 생긴 이유

안녕하세요.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요 :)

Insightful Korea 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCm4S4I269kyoICS8WOyKtMw
Leo S : 3위 아닙니다. 우리한국 관광청에서 조사한 설문으로 일본은 10위권안에 들지도 않았습니다. 일본이 발표한 조사는 조작이 워낙심하죠.
cerastes boo : 문화를 좋아하는 것과 나라를 좋아하는 것은 다릅니다.
절대 긴장의 끈을 놓아서는 안됩니다.
dong hyuk Kim : 저 세대들이 커가면 역사에도 관심을 가지고 "왜 일본역사는 중간중간 비어있는곳이 많지??"라는 의구심을 가지고 자국역사를 찾아보고 미안함을 느끼고 사과하고 그렇게 점점 일본인들 역사의식을 가지게되길
토착왜구박멸 : 원래 조선시대 이전부터 일본은 한반도를 늘 부러워했으니 회귀하는듯
Arirang : 일본 극우들이 아무리 한류를
펌하하고 깍아내려도 세계적인
한류열풍을 막기에는 역부족!
순수한 청소년들의 한류사랑 열기를
누가 막고 식힐수 있을까 싶네!

최근 해외네티즌들을 경악시킨 일본 10대 학생들의 유행패션ㄷㄷ

세계 속의 한국의 이슈를 알려드리는 이슈상회입니다!!

오늘은 일본 학생들의 패션에 대해 알아보았는데요.

콘텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 구독! 꼭 부탁드릴게요!!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!!

**광고 문의**
garavideo123@gmail.com
이성범 : 사연을 알고 나니, 왜국 사회가 하나의 커다란 감옥이라는 생각이 드네요. 우린 절대 저렇게 하지 맙시다.
blueye71 : 각자의 이미지를 존중한다면 이것역시 개성이다. 중동은 차도르가있고 여자 돌맞는다. 가부장이 문제가 아니라 분수 없는 여자 특성을 다스리는 지혜일 것이다
김선월 : 일본 인권문제는 유엔에서 꼭 다뤄져야합니다
희진사랑 : 코로나 있기 전 도교여행가서 2박 3일 동안 좀 이쁜 애 딱 세 명 봤다. 세 명 다 한국인 같아서 유학생이거나 재일동포란 생각이 들었고. 그래서 마스크 쓰고 싶어하는 일본녀들 난 이해한다. 코로나가 소멸되어도 그래야 된다고 생각하고. 우리나라는 아니고. 강남역사거리에서 신호대기 중에 한꺼번에 미인 세 명을 보기도 하는데...
gody20907 : 가오 판츠? 마스크로 치열을 가릴수 있어서 좋긴 할 거 같긴 한데..
일본이란 사회는 진짜 모르겠다.
일제식민지 때 저런 문화를 강제로 받아 드리신게.. 진짜 대단하셨네

무력으로 강요한게 있어도..

요즘 일본에서 한국 콘텐츠가 유행인 진짜 이유와 공통점

안녕하세요.
도쿄 거주 일본여자 입니다.
앞으로 일본에서 다양한 한국 관련 정보 유튜브 채널을 운영해보려고 합니다.
재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다!
많은 관심 부탁드립니다.

일본인, 한국어 공부중, 한국에는 10년전에 1번만 그냥 가봤는데 지금은 정말 가고싶습니다.
#일본 #한일 #한류
In-Won Choi : 잘보고있어요~^^홧팅
Passion guy THE : 잘보고 있어요 악플 신경쓰지 마시고요
사랑의 불시착 일본 넷플릭스에 2년동안 있는거 보고 놀랐어요 ㅋ
너는_말있고난_말없고 : 오늘은 갤럽조사를 하신것 처럼 정말 자세하게 알려주셨네요! 정성스럽게 느껴집니다!
작가 나 기자의 느낌이 드네요!
한샘 : 나는 회를 좋아해요,
근데 키와 피지컬을 얘기하자면
고기구이많이 드는게좋죠,
저도 한국사람아닙니다,
후대들을 위해서라도 한식을 좀 많이먹는게 좋다고 생각하는데,
모르겠어요,저와 같은 생각하는사람있는지?
손흥민보면 부럽죠, 피지컬.
lucky lee : 한국인들의 입맛에 맟추는게 아니라 일본에 살고있는 평범한 여성의 관점으로 솔직하게 일본의 상황을 전해주셔서 감사합니다. ^^

... 

#요즘일본유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,755건 442 페이지
게시물 검색