후라이바스켓

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2022-08-11 17:27:13 댓글 0

본문

장,단점 명확한 올~스텐 에어프라이어 바스켓형 실사용 후기/내돈내산/꽁주부 살림 리뷰

오늘은 올스텐 에어프라이어 실사용 후기에요!^^
정확한 제품명은 '422 요리는 장비발 올스텐 에어프라이어'입니다:)

'올스텐'이라고 홍보하는 브랜드는 몇개 보이는데 내부, 열선, 바스켓, 외솥 모두 스텐인리스인 것은 안 보이더라구요. ( 검색신공을 발휘했지만 이 친구 밖에 못 찾았어요...:)

근데 가격이 129,000원. 바스켓 치고는 비싼 편이에요.

하지만 제일 큰 장점인 스뎅~재질이니까 올스텐 찾으셨던 분들은 장,단점 체크해보셔도 좋을 듯 합니다!

422 제품. (현재는 품절인 모양이에요! Q\u0026A보니 2월말에 재입고 된다는 답변이 있네요)
▶ https://smartstore.naver.com/todaydeal/products/5127343309

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을' ]
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

꽁주부Business mail
loveyoubk@naver.com
매력쏟아진AJIN : 올스텐 에어프라이기는 처음보네요~디자인도 예쁘고 발암물질 걱정없이 쓸수있어서 좋은제품 같아요^^
칼리스타 TV_my day : 스텐재질로 나온것도 있군요^^ 에어프라이어 완전 잘 사용중이라 더더 탐나네요 늘 꼼꼼한 살림리뷰 감사합니다
플로렌스 와 햅번 : 몇년 전부터 올스텐 에어프라이어를 찾고 있었는데 드디어 나왔군요. 끝까지 봤지만 스텐의 단점보다 장점이 더 크게 느껴지네요. 영상 감사합니다~
추억을 간직하는 일기 in Norway : 매년마다 올해는 사야지하고 있는 에어프라이를 아직도 못사고있는일인에요.. 디자인도 그렇고 탐나는 제품이네요..속뚜껑도 있다니.. 스텐제품이 좋긴한데 몇번조리하다보면 정말.. 얼룩들은 어떻게 처리하기힘들긴해요깔끔한 장단점 소개잘봤어요
두바퀴 라이더 : 05:00 너무나 공감합니다. 스텐 부품의 마감은 정말 최악이라고 생각합니다.
단순 외관상의 문제로 끝나는 것이 아니라 스텐 컷팅부가 너무나 날카로워 실제로 SSG 피를 봤습니다.
이후 제가 직접 사포와 줄을 이용해서 마감부위를 별도로 마무리해줘야만 했습니다.

플라스틱 사출부 및 부품간 조립 단차에서 오는 이질감으로 손끝에 느껴지는 감성품질 또한 별루....
정말이지 외관 감성품질은 북한산이 아닐까 하는 의구심마져도...

장점으로는 쓰뎅 소재를 적용한 재질적 잇점과
에어프라이어 기계적 성능 및 편의성이 평타 이상이고,

바스켓 6L / 9L에서의 느껴지는 공간 만족도가 높았습니다.

에어프라이어 두번 사는 삽질 후 얻은 잘 사는 노하우 총정리! ㅣ내돈내산

첫번째는 필립스 에어프라이어 샀다가
결국 새로운 에어프라이어를 사는 삽질 끝에
완성한 눈물의 정리쇼
두번째 제품은 하우지안 제품인데
크기가 커서 구매했었다

에어프라이어로 고구마, 삼겹살, 스테이크, 머랭까지
만들어 먹어본 결과 꼭 필요한 기능 총정리!

이거 보고 고민하지말자

#필립스에어프라이어 #하우지안에어프라이어
#에어프라이어고르는방법
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
귀곰 : 영상엔 안 담긴 댓글 A/S 하우지안 에어프라이어 판매중단 됐다 아무래도 바닥 기름샘문제와 녹이스는 문제가 원인이지 않을까 하는 생각이 든다 해당 사항은 1년후기 영상에 올려놓았다
1고기는 확실히 구워먹는게 더 맛있다 2 요리에 취미가 없는 사람에게는 사용빈도가 엄청나게 높지는 않았다 3 최근 사용빈도가 가장 많은건 고구마다. 개인적으로 찐고구마보다 더 맛있다. 이건 진짜 쉽고 편하다 4 구매 요건 중 제일 중요한건 역시 용량인것 같다 5 최근 필립스 제품 중 용량은 키우되 불필요한 기능을 빼고 가격을 다운 시킨 에센셜 버전이 출시 된것 같다. 그래도 10만원 후반대이긴 하다. 6. 치킨도 진짜 맛있다 7. 식세기에 코팅은 신경 안 쓰고 넣는다 벗겨지는건 잘 안 느껴지고 벗겨지더라도 식세기가 주는 편리함이 상쇄한다
erica_ _ : 결론 : 식세기 얼릉 사야겠다
John Park : 역시 귀곰형. 다른 리뷰처럼 브랜드별 비교하는게 크게 의미가 없음. 기능이 뭐가 탑재되고 어떤 상황에서 어떤걸 사라! 해주니까 구매 예정자들에게 진짜 좋을듯.
단전 : 아주 깔끔하고 정확한 포인트를 군더더기 없이 설명해 주셔서 유용합니다.
논리적,실용적 사고가 정약용급이셔!
꾸꾸꾸 : 저희집은 점점 귀곰님 추천템으로 차고 있어요 갓귀곰님 다른 에어프라이어 선물받아서 쓰다가 이번에 하우지안 7.7로 바꿨는데, 일단 넘 크고 속이 보여서 진짜 좋아요ㅠㅠ 저는 채소구이 많이 하는데, 종종 태웠거든요 ㅋㅋㅋ 이건 그럴 염려가 없어요!!! 그리고 식세기 없지만 저 에어프라이어는 종이호일만 있다면 걱정없어요. 망(?) 말고 바스켓 맨 바닥에 깔면 좋아요. 저 에어프라이어는 망 구조가 심플해서 씻기 그렇게 어렵지 않거든요.

무려 10배 편리해진 끝판왕 에어프라이어 - 이 기능 하나 때문이라고!?

영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요
- https://bit.ly/3FxMVXp

에어프라이어를 구매하려고 검색을 해보면 너무나 많은 브랜드 그리고 다양한 종류가 있어 선택을 하기가 굉장히 까다롭습니다. 그래서 오늘은 깔끔하게 에어프라이어를 선택할 때 알아두면 좋은 점들과 그리고 실제 사용을 해봤을 때 정말 괜찮았던 제품이 있어 소개를 준비했습니다.

타임코드
00:00 인트로
00:30 에어프라이어 선택 기준
01:08 오븐형vs바스켓형
01:40 추천 제품
01:58 첫 번째 장점 투명도어
03:16 두 번째 장점 올 스테인리스
04:12 세 번째 장점 조리성능
04:33 네 번째 장점 넉넉한 용량
05:38 마 지막 장점 뛰어난 편의성
06:20 총 정리

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#에어프라이어 #가성비 #올스테인리스 #끝판왕 #언박싱 #제품리뷰 #가전리뷰 #가전제품 #장박사의구매중독 #오븐형에어프라이어 #바스켓형에어프라이어 #에어프라이어추천 #에어프라이어리뷰 #제품추천 #언박싱
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3FxMVXp
no sananolife : 에어프라이어 초기때 사서.. 사세 버팔로, 치킨너겟, 치즈스틱 엄청 먹어서 가족 다 살이 너무 쪄서 봉인시켰어요...
일등신랑 : 기존 사용중인 에어프라이어가 코팅이 벗겨지기 시작하면서 작년 여름에 영상에서 나온 같은 회사 유리 없는 제품 8만원쯤 주고 사용중인데 아주 잘쓰는중 입니다 당시 올스텐 제품들이 12~15만원쯤 했던거 같은데 가격도 저렴하고 해서 구매 했는데 설거지 할때 코팅 신경 안쓰고 하니깐 너무 편하네요 근데 다음에 에어프라이어를 또 사야 된다면 스팀 기능이 있는 제품으로 구매 하려고 합니다 에어프라이어를 자주 사용하는데 스팀 기능 있는 에어프라이어가 있다고 알고 나서는 사용하면서 그 기능 아쉬울때가 꽤 있더라고요
어느작은나라의공주 : 와...내부 보이는거 진짜 미쳤다..디자인도 깔끔해서 예뻐요
domybest 1210 : 정박사님 채널보면서 진짜 좋은제품 많이 본것같아요~ 역시 이제품도 좋아보이네요! 늘 꿀정보주셔서 감사해요

... 

#후라이바스켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,755건 400 페이지
게시물 검색