돈모

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 9회 작성일 2021-01-27 19:30:25 댓글 0

본문

돈모와 가시롤의 차이점(드라이 필수 도구)

안녕하세요. 송샘입니다.
이번편은 미용인이라면 필히 숙지하고 있어야할 돈모와 가시롤의 차이점을 알려드렸습니다.
저는 미용 기술을 더 업그레이드 하기 위해서는 돈모와 가시롤의 드라이 방법을 필수적으로 마스터해야 한다고 생각합니다.
우리 모두 열심히 연습해보자고요.

송샘의 미용생활 송샘.

돈모으려면 사면 안되는 것들 l 파이어족, 짠돌이, 천만원모으기, 1억모으기l

크지 않은 금액이지만 돈모으려는 사람은 사면 안되는 것들에 대해서 이야기해봤습니다.
저는 사회초년생일 때 3년동안 1억을 모았는데 그 때 생각없이 소비하지 않기 위해 신경썼던 소비들이 있습니다. 그것은 바로..영상으로 확인하세요:)

#돈모으기 #파이어족 #소비습관

멧돼지털이 어떤 효과가 있길래 이 빗 하나로 탈모와 윤기 둘 다 잡는다고!?

안녕하세요~! 여러분들께 '미'를 드리는 미라쌤 입니다~~!
오늘은 헤어 제품 언박싱과 설명을 좀 해드릴려고 해요~ 긴머리 여성분들에게 제일 고민이 머리 엉킴이죠? 빗질 하다가 머리카락 이 더 엉킬수도 있고 빠질수도 있어요. 그래서 쿠션 브러쉬 사용을 많이들 사용하시는데 쿠션 브러쉬 종류 중 에서도 모발과 두피관리가 되는게 있는줄은 모르셨죠?? 그제품을 설명 해드리려고 합니다! 어떤점이 좋은지는 영상으로 알려줄꺼지롱~~~~^^

영상 재미있게 시청해주시고 '구독'과 '좋아요' 는 사랑입니다 S2

... 

#돈모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 4 페이지
게시물 검색