일본스타일깜도사이트

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 8회 작성일 2021-06-09 15:42:05 댓글 0

본문

요즘 일본은 이런 스타일인가요? 전 별로...☆

#패션 #여자코디 #일본

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
시간끝 : 형님 이번에 입고계신 청남방 어디서 구할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
김성우 : 광고만 넘겨 보리기~~~~~
냥이 : 저도 형님의 조언을 받고 싶은데 어디로 보내면 되나요?
항아 : 쩡대샵들어가도 향수가 안보여~~~~살려줘어어어어
주니 : 3:50 친구야 친구야아!!!!!!!!! 아니야 윙크는 아니야

일본 길거리 패션 스타일 / Japan Street Style On The Tokyo Outfit 2019

도쿄 스트릿 패션 영상 입니다.

즐겁게 봐주세요 ^ ^

#prada#Supreme#offwhite#bape#balenciaga#vetements#dior
#패션#스타일링#슈프림#오프화이트#발렌시아가#베트멍#질샌더#패션위크#프라다#디올
준재민 : 글쎄 일본 논문에선 한국이 일본보다 옷부분에서 멋을 장착했다는데 막상 한국반응은 다른게 재밌네
Against All Odds : 짜리몽땅 벙거지 패션 많이 좋아해라
ᅳ. : 근데한국 왜까는지 모르겠네 댓글 오십퍼가 일뽕찌들어가지고 한국 패션욕하면서 까내리는거 보기안좋다 정작 꾸미려고 노력하지도않는것들이,
샶스콧 : 와..진짜 놀랍다 일본의 패션이란.. 저 감성 어쩌지ㅜㅜ
Ro_수틴 공듀 : 0:16 부럽다..

일본 브이로그 | 도쿄 직장인 일상. 출근길에 나카메구로 벚꽃구경. 츠쿠바에서 벚꽃놀이. 소금빵 사먹고 무화과 버터 해먹는 일상 (미라이자카, 히가시무라야마 벚꽃)

안녕하세요 이노잼입니다

유잼이들 이번 영상은 3월말 벚꽃영상을 가져왔습니다
삼일간 출근길에 나카메구로 벚꽃도 보고
주말에 츠쿠바에서 벚꽃놀이도 하고 행복했던 3월말 이었습니다

이번 영상 이외의 삼월일상은 먼저 편집해서이미 다 올라간 상태입니다:) (화이트데이 영상 전후)

드디어 최근 일상에 가까워지고 있어서 너무 기뻐요,,
나머지 영상들도 부지런히 편집해서 올리겠습니다

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요!

※외출시에는 손소독 마스크 착용 등의 개인 방역을 지켜가며 외출했습니다
※영상속 비춰지는 근무지나 주거지에 대한 직접적인 언급은 삼가주시길 바랍니다.

#일본도쿄브이로그
#도쿄일상브이로그
#도쿄브이로그
힐링이필요해 : 눈누난나
SSUM : 올해의 벚꽃 시작과 끝은 노잼님영상으로 했어용!!!
영상 감사합니다~~너무너무 이뻐용
おったまげ : 日本語の字幕は大変なのに、ありがとうございます。
いつも応援しています(^^♪
이쭈 : 이 배경음악이 좋아요
이노잼님 시그니쳐 같은^^
바쁨 : 갑분 벚꽃이지만 너무 힐링되요~ 한국도 예쁜곳 많지만 일본도 역시 벚꽃 천국이네요~ 반짝이라 아쉬웠는데 노잼님 영상으로 다시 보니 너무 좋아요ㅎㅎ 무리하지마시고 예쁜 영상 많이 올려주세요^^ 다음 영상도 기대기대♡♡

... 

#일본스타일깜도사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 8 페이지
게시물 검색