입술피어싱

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:58:55 댓글 0

본문

피어싱 한달차 후기! [셉텀피어싱, 입술피어싱]

#박뚜기 #썰 #피어싱
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

문의 - q53g38@naver.com
진영 : 멋있어요! 한번사는 인생 하고싶은거 다하세염
굿나잇끄르잠 : 눈이.이뻐
Joy : 또기님 제가 14살인데 2019년 12월에 입술을뚫었거든요 지금은 링인데 입술링이 좀더괜찮아요 밥먹을때 십어도 안아프구요 링이더에쁘기도하니 봐꾸실수있으면 추천드려요
땡유 : 갠적으로 코피어싱으로 조화가 이뤄지고 되게 잘어울린다 생각했는데 생각보다 부정적으로 생각하는 사람이 있네용 저는 코피어싱으로 인해 입술피어싱도 더 잘어울려진다고 생각을 합니다용
Yennie Yen : 피어싱 하면 확실히 개성도 있고 힙한 느낌이 있어서 좋아유 언니도 확실히 더 개성있는 느낌!

입술피어싱 후기 (센터), 2년차! 가격, 통증, 먹으면 물 새는지 ㅋㅋㅋ

뚫으려고 하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요 !!
더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요
장똘뱅이달려라 : 유익한 정보 감사합니다!
둔둔 : 자기가 빼고 싶을때 뺄수있나요??
지수 : 입술 피어싱 붓기 빼는데 가장 좋은 법은 무엇인가요 ˀ̣ 안쪽⍤⃝ 너무 부어서 ㅠㅠ
백도라지 : 혹시 입술 피어싱 조금 작은 링은 얼마정도 하나요?
ZJX LOVE NATASHA : 남잔데 입술 피어싱 하고 싶은데 이상할까요? 얼마나 아플까여? 양쪽 귀도 이미 뚠상태 인데 ...

입술 피어싱하는 현장 대공개 VLOGㅣ피어싱 브이로그ㅣ피어싱 후기

인스타 minorswoo

궁금하신 점 댓글 달아주면 답변할게요
----------------
편집 최지우
촬영 최지우 아이폰se
썸네일 강현석 @owo_chowder
젠이잼이 : 여기는 부모님 동의서 필요 없는 건 가용
장민석 : 투블럭에서 얼마나 기르셧습니까 형님
ᄏᄏᄏ : 어디에 있는거예요?
입술피어싱만 얼마예요?
부모님동의 필요없나요?
제발 답글 써주세요.
s Minn : 헐 오빠 저도 저기 단골이엥요,, 세상에 이렇게 귀여운 분이 서면에
민주 : 아 말투 취저ㅋㅋㅋㅋ 구수하다

... 

#입술피어싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,761건 1 페이지
게시물 검색