봄여름가울겨울

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:33:36 댓글 0

본문

봄여름가을겨울 노래 12곡

1. Bravo, My Life!
2. 어떤이의 꿈
3. 사람들은 모두 변하나봐 (가을)
4. 10년전의 일기를 꺼내어
5. 미인
6. 봄여름가을겨울
7. Mystery
8. 외로운 사람들
9. 아웃 사이더
10. 내가 걷는 길
11. 영원에 대하여
12. 언제나 겨울
༺༒우현༒༻ : 형님 안녕하세요 꾸부덩
노래 잘 듣겠습니다 ~~
주말 잘 보내세요 ~~
감사합니다 ~~~♡♡♡
가수유원선tv : 오늘도이른시간 행복하네요주말휴일잘보내세요
가수최은순TV 고마운 내사랑 매주.수.1시.실방 : 안녕하세요 반갑습니다
응원합니다 오늘도 좋은하루 되세요
골프 : 잘 듣겄습니다
크리스마스는 잘 보냈는지요
좋은일로 가득하세요
박혜주 : 좋은노래 감솨합니다. 잘 듣고 갈께욥~~~^^

브라보마이 라이프 - 봄여름가을겨울 -

카메라를들고 그냥 나섰던 샛강다리근처에서 퇴근하는이들을 보니 이 노래가 떠올라 찍어보았습니다...^^
최우혁 : 찍으신거라니 ㄷㄷㄷ 그냥 애니메이션 디자인 한건줄
늠름한펭귄 : `내 인생도 생각해보면 나름괜찬아`
민형 : 이 노래가 얼마나 많은 수험생을 울렸을까...
계란말이 : 나는 할수있다 나는 포스코 최종합격 꼭 해내고만다
McGun Fast : What a life ❤ 오늘도 화이팅 !!!!

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄

조승우 : 이 영화의 포인트 37:40 부터
gg lee : 와 영화 리뷰 인줄 알고 들어 왔는데 풀 영상이었네...
김사월 : 소장하고 싶은데 살수가없는 영호ㅏ ㅠ
더킹어벤져스 : 이거 화질이 너무 안좋네 ㄷㄷ 예전에 이거와 화질이 깨끗한거 있었는데... 삭제돼서 없는건가...
보헤미안 박Bohemian Park : A Meaningful Top Film in the World..

... 

#봄여름가울겨울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,760건 1 페이지
게시물 검색