동대문리본재료

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 10회 작성일 2021-06-15 23:57:07 댓글 0

본문

리본노트] 동대문종합시장 쇼핑 /리본재료 구입/ 악세사리부자재 후기

리본 재료가 필요해서 동대문종합시장에 쇼핑을 갔어요.

동대문종합시장의 B동 5층에 가시면 리본 가게들을 만나실 수 있어요.

오늘 시간이 많지 않아 한 곳에서만 쇼핑을 하게 되었네요ㅠ
하지만 또 갈거니까^^
한번 가면 빠져나올 수 없는 너무 시간이 후딱 가버리는 곳입니다.^^

요즘 대세 키링을 만들 재료를 구입하러 많은 분들이 추운 날씨에도 시장에 오셨더라고요^^
저도 잠깐 리본을 뒤로하고 아이에게 만들어줄 키링재료를 주섬주섬 담아 가져왔습니다. ㅋ

즐겁게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다.♡

instagram: ribbonnote

email: heesoo1005@naver.com
cherry syk : 새로운 내용 신선했습니다^^ 동대문 가고 싶네요
리본노트ribbon note : 감사해요♡♡

동대문 부자재시장 가는 방법&추천샵! 비즈/키링/액세서리 재료 쇼핑/11만원 지름

#비즈 #키링 액세서리 재료를 구매하기 위해
#동대문부자재시장 에 다녀왔습니다. :)
*사회적 거리두기 2단계 시행 전에 방문하였습니다. 마스크를 꼭 착용하고 가세요!
*일요일 휴무

제가 추천하는 샵과, 구매 꿀팁 함께 보아요!
소개해 드리는 곳들 외에도, 돌아다니면서 혹하는 곳들 구경하시면 꿀잼,,
정신 없이 사다보니 11만원 어치를 구매했네요,,,? (충동구매의 결과)

비즈 팔찌\u0026꽃반지 만들기 비즈 공예 준비물/재료/가격/매듭/마감방법

DIY 액세서리 만들기 마스크 목걸이, 핀 브로치, 귀걸이, 귀찌, 목걸이 만드는 방법 총정리/동대문 부자재시장/재료/가격

00:00 start

00:08 동대문 부자재시장 가는 방법

*비즈 액세서리 재료 추천샵*
00:50 하비마켓 *추천*
01:57 안공사
02:23 더비즈
02:39 카카
02:58 은빛스토리 *추천*
03:33 블링블링
04:07 피기
04:19 티나

*키링 액세서리 재료 추천샵*
04:28 디비스토리 *추천*
05:19 오링 *추천*
05:56 봄베이

*기타 액세서리 추천샵*
06:12 썬이슈 (핸드폰 액세서리)
06:23 클리오 (마스크 줄)
06:35 해피퀼트 (캐릭터 천)

#액세서리만들기 #비즈만들기 #키링만들기 #동대문시장

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

★인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
잘하고싶다좋아하는것을 : 11만원 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임철민 : 제가 이번 주말에 동대문 부자재시장에 가려는데 코로나 때문에 걱정이어서 혹시 가셨을때 사람이 많았나요? ㅠㅠ
시은SIEUN : 언제다녀오셨나요? 저도 가고싶은데 걱정되네요..
엠달 [M Dal] : 세상에 아리님..제가 너무 가고싶은곳인데 추천샵까지 알려주시니 감사합니다❣❣ 저도 갔으면 왕창 구매할듯해요ㅋㅋㅋ
정수민 : 계좌이체 말고 사용 할 만큼의 현금을 뽑아 가는게 돈도 절약 하고 좋아요^^ 계좌이체를 하면서 구입하면 돈을 계속 쓰게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그래서 저도 가서 15만원이나 쓰고 왔어요ㅠㅠ
여기 완전 개미지옥이예요

여니리본공방입니다 이제 막 리본 입문하신 분들 오세요 기본재료 속시원히 알려드려요♡toutorial ribbon

안녕하세요♡
예쁜 리본만드는 창업전문 리본 디자이너 여니리본 공방 주인장 여니입니다

여니리본공방 제품은 인터넷으로도 구매하실 수 있어요♡
공방은 남양주시 도농동 도농역앞 이마트 다산점 상가2층에 있어요

리본수업은 취미반 자격증반 원데이클래스 창업반등 다양하게 있어요

여니공방 연락처
010  6818  0823으로 문의주세요~♡

리본 완제품 판매 (네이버 스마트스토어)
네이버 여니리본공방 으로 검색하시면 보실수 있어요
https://m.smartstore.naver.com/youne

처음 만드시는 분들을 위해 기본 리본만들기 재료 패키지도 판매하고 있어요
http://naver.me/GNomNxGF

#여니리본#리본창업 #리본공방 #리본아트 #예쁜머리끈 #리본핀 #핸드메이드 #재료판매 #공방 #리본만들기 #헤어집게핀 #헤어핀 #예쁜머리띠 #리본집게핀 #유아머리핀만들기#집게핀만들기#코사지#리본머리핀만들기#엄마랑커플리본
신자영 : 잘보고가요

... 

#동대문리본재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,420건 1 페이지
게시물 검색