돌아온고양이

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2020-10-17 06:51:00 댓글 0

본문

154화- 9일만에 돌아온 가출 고양이, 모녀 고양이의 대치, 이웃집 강아지, 마당고양이 가족, 고양이식당, 길고양이 밥주기

오늘의 이야기..
9일만에 보리가 왔어요ㅜㅜ
보리에게 하악하는 어미고양이 율무
사냥한 듯한 모리의 얼굴
텃밭에 구멍 팠다고 혼나는 솜사탕
부르면 오는 개냥이 보리
구름바람baram : 안녕하세요.
슬픔은 겹쳐서 오나봅니다. 별님이 영상을 올린 다음날 장작남 아저씨가 돌아가셨다는 부고를 들었습니다. 별님이 떠나보내고 진심어린 위로와 걱정 가득한 댓글들 주셔서 하나 하나 읽으며 많이 울고 많은 위안을 얻었는데요.. 장작남 아저씨의 갑작스런 비보가.. 너무 충격이여서 시간이 어떻게 지나갔는지.. 장작남 아저씨의 장례식이 끝나고 현실로 받아 들이니 비로소 슬퍼할 수 있어요.
오래된 구독자분들은 장작남 아저씨를 알고 계시고 .. 제가 이곳 소식을 좀 더 일찍 전해 드리지 못한 이유이기에 알려 드립니다.
그래도 보리가 돌아와 고마운 마음에 영상올리면서.. 이제 땅에 발을 딛는 기분입니다.
기다려 주신 구독자분들.. 또 치유가 되는 댓글 주신 분들 너무 고맙습니다

오랜 벗이자 고마운 아저씨였던 분. 어린아이 같이 순수하셨던 장작남 아저씨..
삼가 고인의 명복을 빕니다.
Suan Hong : 제 고양이도 가출한지 딱 일주일째인데...그 사이에 태풍이 와서 혹시나 돌아오느 길을 잊은건아닌지ㅠㅠ..보리처럼 돌아오길바랍니다. 보리야 항상행복해♡
꽃,별빛 고운 밤. : 가을이 왔나봐요.
나뭇잎 색갈도 가을빛으로 물들어
초록을 뒤로하며 여름 또한
아쉬운 이별을 고합니다.

깊음의 계절 가을.
여름 못지안게 천천히 차곡히
아름다움을 선물하며
깊고 푸른 가을이 깊어 가겠지요.

올해는 가을을 만나지 못해
아쉽습니다

냥이들과 구름 바랑님
아름다운 가을이 멋지게
채색되길 바래요.^^
coco sun : 수수도 얼릉 돌아와서 다시 오손도손 율무가족 모두 다같이 행복하게 밥먹는 모습볼수있었으면 좋겠네요~
율무가족냥이 화이팅♡
이ᄒᄒ : 여렇게 좋은곳에서 애기들 키우는 엄마고양이들은 정말로 행복할것같다
고양이들아 진짜 부럽다 !
아리 집사 : 보리 돌아왔을 때 바람님 목소리에 실린 감정.. 느껴져요. 진짜 목이 메이는...
저도 예전에 ㅠㅠ 제 고양이가 무슨일인지 계속 숨어있다가 3일인가 4일째 되는 날 제가 한 밤중에 아리야~ 하고 애타게 부르는 걸 듣고는 꼭 보리 처럼 “애옹” “애옹” 하다가 풀 숲에서 나타나더라구요. 처음엔 아리도 겁을 잔뜩 먹어서 간식으로 천천히 유인하면서 데려왔어요. ㅠㅠ
이제는 저하고 집냥이로 잘 살고 있습니다. 보리도 이제 마당냥으로 어디 멀리 가지 않고 엄마랑 동생들이랑 잘 살아라~~
밝은빛 : 신기패는 많은 개미를 죽입니다.. 차라리 노란고무줄을 연결하여 그릇에 둘러놓으면 얼씬도 안합니다. 지나는길에 경험담을 올리고 갑니다~ 흠흠
유영복 : 어머나!!!우찌 이런일이
직접 뵌적은없어도 영상으로
본분이라서 마음 쿵!! 했어요
갑자기 무슨일인가요???
보리+수수사건도 아이고 깜짝이야 했었는데....
부고까지....ㅠㅠ
별이 소식도 바람님이
걱정되네요 힘내세요바람님
달타냥 : 보리가 돌아 왔으니,
다음 영상쯤엔
수수도 제 집 찾아서 돌아와 있으리라
믿어 봅니다.
구름님, 바람님
나를 버려 두고 간다 생각마시고,
나를 찾아 간다는
떠난 임의 마음으로 추억합시다.
rayveil12 : 보리 돌아다니다가 자기도 모르게 멀리 갔나봐요 돌아올려고 용썼겠어요 고생했다..
그리고 삼가고인의 명복을 빕니다.

수리노을 고양이들 새집으로 이사해요!

새 집으로 이사하는 날 고양이들의 모습을 관찰해봤어요.
Lonelily : 부디 이사 좋은집 잘 지내주렴.. 수리가족들이여..
mvyper : I've never heard such a talkative Suri. She was really upset because of those empty rooms.
이다현 : 수리 울음소리 진짜 어흐ㅠㅠㅠ 귀여워서 미치겠다ㅠㅠ 아이들 다 케이지에 들어가 있는게 왜이렇게 귀엽됴..? 무사히 이사 마무리 되어서 다행이에요! 이사한 집에 아이들이 잘 적응 했으면 좋겠네요!! 7:38 노을리.... 젤리...분홍빛.... 귀여어...(폴썩
highjinx68 :
Kenji Dela Cruz : I wished you to good luck for your new home . The family of cats ‍‍
Istanbul Cats : kitties are so cute, angels with beautiful eyes, thank you so much
I also feed the street cats every day and give them love.
I want a world where cats can live happily.
don't let cats go hungry.
I will spread this all over the world
Ghislaine n : I have pleasant memories in this appartment !specially haloween with disguised cats ! and also birthdays, events, with this adorable SuriNoel family..❤
hyunjin park : 예나 지금이나 수리 찡얼ㅉㅇ얼 잔소리 너~~무 좋다 사랑스러워요❤️
심리캐어 : 신기방기
Godzilla SG : Moving into new house???
Big than before or small??

입양보낸 고양이가 너무 다른 모습으로 파양됐습니다

보호소에 있는 안타까운 고양이들을 임시보호해주시는 [창밖의 고양이]님의 사연입니다.

수유를 해가며 힘들게 키워낸 꼼이를 입양을 보내셨다고 해요.
그런데 4개월만에 돌아온 꼼이의 모습은 처참했다고 합니다...

많은 분들의 응원이 필요하다며 구독자님께서 영상제작을 부탁하셨습니다.
저희 채널이 큰 채널이 아니라 많은 분들이 봐주실지는 모르겠지만
응원 부탁드려요

[창밖의 고양이님 채널의 꼼이 영상]

[창밖의 고양이님의 꼼이 치료일지 인스타]
https://www.instagram.com/daily.4u/?igshid=cebwsh2saoff

[꼼이 후원계좌]
카카오 / 3333-0686-555-36 / 박*기

=======================================================
[브금정보]
Music provided by 브금대통령
Track : I Remember -

Music provided by 브금대통령
Track : You Are Fallen -

Catismylife : 꼼이야!! 꼭~~~~~!!! 건강해져서 너 파양한 그 못된 놈보다 훠~얼씬 행복하게 잘 살아야해!!!!!!!
정말 임보집사님께 다시 연락드릴것이지... 약속도 안지키고 못되 쳐먹은 놈... 천벌 받아라...
꼼이 화이팅!!!!!!! 꼭 복막염 이겨내자!!!!
Seungock Son : 예쁜 우리 꼼아 힘내자 아가 아유 마음아파라 ... 꼼이를 위해 기도할께
flute 170 : 꼼아!! 이제 치료 잘받아서 예전에 건강한 모습으로 돌아가자~~
복막염 이면 진짜 치료기간하고 비용도 만만치 않는데 ...꼼이 집사님!! 늘 응원합니다

고양이심쿵님....창밖의 고양이님 감사합니다
조집사 : 진짜 속상하고 눈물난다....
Juong Kim : 참,못된 인간들이네..아기가 완전히 달라져서 돌아왔네요.
이프다고 도로 돌려보내고..거기에다 파양되면 임보자에게 돌려 보내 달라 했는데도 보호소로 돌려 보내다니..가슴 아프네요.
꼼이가 하루속히 건강해지길 바랍니다.
정원별 : 얼른 건강해져서 꼭 만수무강하길 바란다 ㅠㅠ
금강삼매 : 꼼이가 잘 이겨내길 바라겠습니다. 복막염은 고양이와 집사님에게 너무 고통스럽고 힘든 질환인데 걱정되네요.ㅠㅠ
창밖의고양이 : 영상보고 한참 울었어요
너무 감사합니다...정말 감사합니다..
아이는 다행히 신약이 맞아 눈에 띄게 치료경과가 좋은편이에요
많은 분들의 응원과 후원속에 건강을 되찾고 있습니다
파양자에게 명예훼손이랑 모욕죄로 고소도 당하고 너무 힘들고 심적으로 너무 힘들고 지쳤었는데..
너무 감사해요.. 감사합니다 감사합니다...

저도 다른 힘든 분께 선한 영향력 되돌릴 수 있는 사람 될께요..
많이 배웁니다.. 감사해요..
kiara키아라 : 꼼이가 다시 건강해지길 기도할게요.. 꼼이야 힘내!
hyesim lee : 너무 마음 아프네요 그럴꺼면 진작 보호소가 아닌 임보 집사님께 보내야지 약속도 지키지 않고 무책임한 인간입니다 이제라도 신약으로 치료 잘 받고 꼭 건강회복되길 기도합니다 집사님 정말 힘드시겠네여 그래도 많은 분들의 응원을 생각하시며 힘 내세요

... 

#돌아온고양이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색