대성셀틱온도조절기

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 13회 작성일 2020-10-17 15:06:34 댓글 0

본문

대성쎌틱 온도조절기 사용방법(DR-100) 콘덴싱 완벽해결(동파방지)

#대성온도조절기사용법 #DR-100사용법 #온도조절기설명

안녕하세요~
기술자들TV입니다.
오늘의 업로드 영상은 대성쎌틱 가스보일러
콘덴싱모델 온도조절기 사용방법입니다.
터치식 전용모델이며 이모델은 콘덴싱보일러에도
사용이 가능하고 SSPN모델이도 적용이 가능합니다.

대성쎌틱 가스보일러는 장점이 온도조절기 호환성이
아주 높습니다.원하는 온도조절기를 거의 모든 보일러에
호환이 가능하게끔 설정하는 방법도 있습니다.
(이부분은 서비스기사님 출동하셔야 합니다)

모델:DR-100
사용가능:콘덴싱 가스보일러 전모델,SSPN시리즈
방식:터치식(백라이트 전원)

동파방지 기능도 자세하게 설명을 해놓았습니다.
혹시라도 궁금하신게 있으시면 댓글 이메일 카톡 부탁드립니다.
감사합니다~

e-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
용인포크맨 : 풀시청하였습니다
좋은 영상 감사드립니다
그런데 말씀하신것처럼 최근 방바닥이 끓는 현상이 있어 오늘 배운? 온돌로 설정하였더니
60도, 예약시간 5시간, 25분가동으로 바꿨는데 보일러가 잠깐꺼지고 (40몇도까지내려갔다)
또 돌고(60도) 를 반복하며 계속 돌아갑니다
조절기 화면상에 예약시간 화면을 띄워놓아야하는건지요?
hhss rew : 안녕하세요
오늘 저보일러설치를했는데 전원을키니
액정에 AA두개뜨면서 그밑에 점검뜨는데 혹시 방법아시는지요???
황은 : 온수를 끄고 싶은데 온수 끄는 방법은 없는건가요..?ㅠㅠ
조정애 : 감사합니다 울민호님 대성 보일러 대박나세요
장재옥 : 대성셀틱 보일러 설명 잘 들었습니다. 장민호 가수님 광고모델로 적극 추천합니다. 대박나세요
푸른하늘 : 보일기게는유통기한이몇년인가요?
김시원 : 대성 ㅡ 경동 ㅡ 귀뚜라미
청강 : 보일러를 몇칠전 교체했는되 아파트입니다 전에 귀뚜라미보일러 10년된거라 바꾸었는되 보일러배선이 2가닥이라고 보일러옆에 실내온도조절기를 설치해놓으시고 가섰는되 보일러배선이 셀틱콘데싱은 4가닥이라서 그렇게해놓으셨다는되 불편해서요 기존의 실내온도조절기자리로 옮길수있나요? 궁금합니다
y34kwanwoo : 좋은설명 너무감사합니다.
이번에 보일러 교체할생각인데요.
대성 부품이 구리로 되어있다고 하셔서 생각중입니다. ㅎㅎ
대성 추천하시는 편인가요~?^^
soo kim : 실내로 바꾸지를 못해서 몇년을 온돌로 썼는데..오늘 드디어 바꿨네요..좋은영상 감사해요~~^^

대성쎌틱 온도조절기 사용방법(DSR-550.550A),가스보일러 동파방지기능

#대성온도조절기사용법 #DSR-550.550A사용법 #대성온도조절기상세설명

안녕하세요~
기술자들TV 입니다.
오늘의 업로드 내용은 대성쎌틱 온도 조절기 사용방법입니다.
모델은 DSR-550,550A,입니다.

실내모드,온돌모드,예약,외출모드 4가지 기능으로 분류가
됩니다.
실내모드:난방과 온수사용가능
온돌모드:난방과 온수사용가능
예약모드:예약난방과 온수사용가능
외출모드:동파방지 및 온수사용가능
온수저온모드(LO):수압이 약하거나 봄,여름,가을에 사용
온수고온모드(HI):수압이 쎄거나 겨울에 사용
혹시라도 궁금하신내용이 있으시면
댓글or카톡,이메일 부탁드립니다.
감사합니다~

e-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
해준 : 원룸에서의 겨울날씨에는 실온이랑 온돌중에 어는게 더 요금이 적게나오나요
별들의전쟁별들의전쟁 : Lo가 뜨면 어케하죠?
굶이 : 저는 키면 하이라고만 나와요ㅠ
이시현 : 6시간 타임 했는데 계속 깜박깜박이는데
고장 인가요
오는부터 깜박 입니다
박휘서 : A2 계속 뜨네요 어떻게 해야할까요
박행복 : 온돌로해놓으면 30도-60도까지 숫자가 계속 수시로 왔다갔다 하는데 원래 이런가요?
시간 지나서 봐도 변하는 속도만 다를뿐 계속 숫자가 바뀌네요 ㅠㅠ
YOONHO LEE : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다! 저희집에 아기가있고 오래된 관사인데요 웃풍도있구요 가스비가 너무 나오는데요 요즘날씨에 낮에는 아침에 일어나서는 외출모드로하고 밤에 잘때는 는 6시간 타이머로 하고있는데 아기가 수시로 따뜻한물로 손을 닦거나 얼굴을 닦아서요 외출모드로 해두는게 가스비를절양하는건지 아니면 온수전용으로 해두는게 가스비를 절약하는건지 궁금합니다ㅠㅠ!
윤호정 : 사용법을 이제서야 이해했어요! 감사합니다^^
잼민잼 : 안녕하세요! 처음 자취를 하는데 어떤식로 사용하면 좋을까요,,? 지금은 예약 6시간으로 매일 틀어놓고 실온 17도 정도 유지 중입니다. 예약보다는 외출로 돌려놓고 사용하는게 더 좋은가요?
모키 : 대성 보일러 찾다가 보게 됐어요. 이사온 원룸이 방은 따뜻해지는데 문앞 주방쪽이랑 화장실이 너무 추워요. 온돌모드로 70도가량 해놓으면 방은 덥고 주방은 여전히 춥더라구요. 어떻게 해야하나요?
방이랑 주방쪽 문을 닫아서 차단시켜놨는데 열어놓고 보일러를 틀어야 같이 따뜻해질까요? 출입구 주방쪽 외풍때문인지 뭐가 잘못됐는지 잘 모르겠네요...;

[대성쎌틱에너시스] DSR 120 _ 전체모드

박용 : 대성쎌틱 가스 보일러DMC-400(보일러 모니터링RC)
실내온도조절기(SPA 고온저온 액정없음) 사용법 보여주세요.

... 

#대성셀틱온도조절기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 326건 1 페이지
게시물 검색