뉴코리아cc가는길

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 4회 작성일 2020-10-17 18:49:58 댓글 0

본문

️‍♂️️‍♀️유명하신분들이 많이 가신다는 그 골프장!️‍♂️️‍♀️ 그곳은 바로 뉴코리아cc

안녕하세요^^

경기 고양시에 위치한 뉴코리아cc 코스공략에 대한 영상이예요.
이곳은 유명하신 분들 진짜 많이 다녀가셨는데요.

아무래도 강북에서 가깝기도 하고 해서 제가 직접 방문해보았어요.
수도권 근처는 만만하고 쉽다라고 생각하시는 분들이 많으신데요.

제가 보기엔 오래된 골프장일수록
투그린에 그린이 작고 솥뚜껑식이라 코스보다는 그린이 매우 빠르고 까다로운
코스들로 기억하는데요

뉴코리아cc도 어떠한지 영상에서 알려드릴게요.^^

영상을 시청하신후 구독과 좋아요는 제게 아주 큰힘이됩니다.
===============================================
⛳마슨생 인스타그램 http://www.instagram.com/blingbling_mabling
⛳마슨생 인플루언서 https://in.naver.com/mabling67
⛳마슨생과 함께하는 네이버밴드 "마슨생" 검색해보세용
광고,리뷰,협찬 관련 문의 이메일 mabling6634@gmail.com
유튜브 관련 문의 카톡 https://open.kakao.com/o/sGSR6y6
================================================

#뉴코리아cc#대통령방문골프장#나이많은골프장#코스공략#초봄골프
리쓰 Lee's : 마슨생님!!! 짧은 백스윙이 거의 시그니처 스윙이죠. 백스윙이 짧아도 거리와 방향 모든면이 부족함이 없는 대표적인 스윙 그리고 친근한 배까지...
잘 보고 있어요..
Ss Js : 잔디때깔에 멀리 아파트보이구 별루올시다 ㅋㅋㅋㅋ
영이사랑02sarang : 여기 골프장 저아
트랙맨 : 예전에 내가 머리 올린곳..
머리 올리면서 만짜리 내기골프 쳤었는데ㅋ
강기웅 : 마선생님은 아마추어가 아닌거같애요ㅋㅋㅋ
H.U choo : 샷 폼이 역시나~~~좋아요
영상 잘보고 갑니당^^
케프로TV - Kevin Chun : 버디 많이 보여주세요~~
so so so : 울동네 왔다갔구만유ㅎㅎ
이승준 : 잘보고 갑니다~^^
영이사랑02sarang : 제가 마쌤유튭 보다가 마슨생님이 남긴 인스타 글을 봤어요.........떼찌~~

역사와 전통을 자랑하는 서울인근 골프장! 뉴코리아CC

다양한 수목과 우거진 산림을 자랑하는 뉴코리아CC!
북한산 연봉들을 마주하며 즐기는 뉴코리아CC 라운딩은 자연과 함께 동화됨을 느끼게 합니다.

1부 뉴코리아cc 90돌이의 명랑골프 라운딩 비오는 날씨에 질렸다 비야 제발...

뉴코리아cc 중간 중간 계속 비옴
비가와도 계속 친다
김민호 이치훈 이철희 이강일 즐거운 골프라운딩 영상

재밌게 보셨다면 구독 좋아요 눌러주세요
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다

#명랑골프 #골프라운딩 # 뉴코리아cc코스
Brad Golf : 안녕하세요 영상 재밌게 잘봤습니다. 엘에이에서 유튜브 하고있는 프로골퍼 BRAD 입니다.
제 채널도 놀러와 주세요 ^^
망토차 : 라운딩하면서 이처럼 쨍한 영상 찍는다는 게 쉽지 않은데 말이에요. 짱이십니다. 잘 보고 가요 ^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 궂은 날씨인데도 재밌게 즐기시는 모습 재밌게 잘봤습니다^^

... 

#뉴코리아cc가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색