헝거게임3

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 6회 작성일 2020-10-17 19:00:08 댓글 0

본문

(시리즈요약) 헝거게임 시리즈 3부ㅣ헝거게임 3 : 모킹제이ㅣ(결말포함,영화리뷰)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com\r

헝거게임 시리즈 3부입니다\r

총 4부작으로 저작권 문제만 되지않으면 \r

4부까지 진행될 예정입니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
별사탕 : 피타 불쌍해...ㅠ
HS L : 화살로 폭격기를 격추시킨다라...... 보려다가 접겠습니다
Tahir : 이게 이렇게 이어지는 구나...정리한 걸 보니까 알겠네///
가즈아집에 : 작금의 대한민국이구먼
ᄏᄏ : 흔히 그러듯 저항군이라고 마냥 순수한 동화 속 영웅처럼 그리진 않은 게 이 작품이 명작인 이유인 것 같음 사실 대부분의 경우 영화보다 더 슬픈 게 현실인데 그 속에서도 정의를 지킨다는 게 뭔지를 보여주려했다는 게...
페이스 : 월수 브금이 여기서나오구나ㅎㅎ
김밥 : 영화 시리즈 몰아보기 귀찮았는데 요약한거 잘보고있어요 ㅋㅋㅋ
김권일 : 9:49 bgm은 어떤건지 알수있을까요?
ᅵᅵᅵᅵ : 피타 토니크로스랑 똑닮앗네 진짜 ㅋㅋ
조현호 : 아니 이렇게 좋은 영화유투버를 지금발견했지...

(시리즈요약) 헝거게임 시리즈 4부ㅣ헝거게임 4 : 더 파이널ㅣ(결말포함,영화리뷰)

헝거게임 시리즈 4부입니다\r

총 4부작으로 헝거게임 시리즈는 이것으로 마칩니다
배배시리즈 : 1부 보러가기 :

2부 보러가기 :

3부 보러가기 :

4부 보러가기 :

ᅳᅳ : 피닉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
붐바리붐 : 아무리 생각해도 피닉 죽은거 너무 안타깝다ㅜ
ᄋᄋ : 난 결말 찜찜한 것도 좋아하는데 헝거게임에선 이해가 안됨.. 굳이 이렇게 끝내야했나? 싶음.. 이미 시리즈로 3편까지있었고 보는 사람들은 이미 많은 애들이 죽음으로 감정낭비 다 했는데 반전의 반전 주겠다고 피닉죽이고 프림죽이고.. 차라리 게일을 죽이던가요.. 프림은 도대체 왜 죽인건지..
JOY : 좋은 영상 감사합니다
티람쥐 : 박근혜 문재인
황주희 : 헝거게임 완전 잼나영ㅜㅜ 예전에 친구따라 헝거게임3를 극장가서 첨봤는뎅 이게 뭐가 재밌다는건지 이해가 안갔는데 시간내서 순서대로 쭉 보니까 너무 재밌더라구용
구독 박을께용 좋은영화 많이 올려주세용~~ㅎ
첨벙첨벙 : 4편 마지막에 왜 화살로 13구역 대통령 죽인건지 아시는분 댓글좀..ㅠ
Cherish H : 피타는 캣니스죽이랴고했는데 왜 이 영화에선 좋은 이미지로 그려지죠?
바른걸음연구소 : 정말 영상 잘보고 갑니다. 너무 잘 정리해주셔서 고생많으셨습니다. 배배님 구독도 하고 좋아요도 누르고 갑니다.
이영사을 보면서 정말 많은 것을 느끼게 됩니다.
우리사회도 야만적인 헝거게임을 하고 있다는 것을 다시 한번 느끼게 됩니다.

(시리즈요약) 헝거게임 시리즈 2부ㅣ헝거게임2부 : 캣칭파이어ㅣ(결말포함,영화리뷰)

헝거게임 시리즈 2부입니다\r

총 4부작으로 저작권 문제만 되지않으면
4부까지 진행될 예정입니다
배배시리즈 : 1부 보러가기 :

2부 보러가기 :

3부 보러가기 :

4부 보러가기 :

어찌어찌 저작권을 피해서 영상을 만들었는데
추후에 문제가 된다면 영상이 삭제될수도 있습니다
그렇게 될 경우 공지로 여러분에게 알려드리겠습니다 감사합니다
마르키시오 : 아 진짜 맥스할머니 본인이 짐이 된다고 생각해서... 피닉한테 뽀뽀하고 스스로 안개 속으로 걸어가는 모습은 볼 때 마다 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ
슈퍼갤럭시 : 딱 캣칭파이어까지 재밌었는데 모킹제이 1,2 는 너무 루즈..
루이 : 캣칭파이어 책으로 정말 재밌게 읽었는데 ㅜㅜ
siroganes tab : 소설을 안봤었으면 영화만으론 좀 이해하기가 힘들었었음....
David Crowley : 양다리를 너무나 알흠답게 미화한 영화 ㅋㅋㅋㅋ^^;
화뿡 : 조한나 ㅈ진짜 너무 조음ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
k b : 여러분 헝거게임 소설도 보세요.. 영화람다르게 천천히 다 보여주는느낌이고 영화랑 다른 부분도 조금씩있어요
저는 개인적으로 영화보다 소설로 더 재밌게 감상함
태비CAT : 이런류의 영화는 진짜 분노가 치밀어서 좀 짜증남
L than : 2:35 헤이미치: 개꿀

... 

#헝거게임3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색