인천아동복

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 5회 작성일 2020-10-17 22:54:01 댓글 0

본문

[인천]모래내시장역 내 트럭아저씨 아동복//편하게 입힐꺼 많아요

어서오세요
인천 남동구 #모래내시장내에 위치한 #아동복 가게 입니다
#맘카페에서는 유명하지만 그래도 혹시 모르는 분들을 위해서
공유 합니다

모래내시장 소개 드리면
돼지고기도 최고 싸고 손칼국수도 맛있고 미니족 순대국 떡집등
채소, 생선, 맛집, 포장, 생필품, 등등
단연코 #재래시장 인천 1등 이지 않을까 생각 합니다

-인천에서 갈만한곳 예고-
인천에서 가까운 목감
만수동 기준 15분이면 도착하는 #우동맛집(#권가제면소)
기대바랍니다 ~

-친구, 동창, 가족, 형제, 동료 만날수 있으니 주의 하세요-
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 아이가 모델이라 잡지 촬영 날짜가 갑자기 잡히고 의상 컨셉이 정해져있으면 구하기가 난감했었는데 이곳에 가면 좀 수월하게 옷을 구할 수 있겠네요. 감사합니다

[알뜰살림육아]아동복 싼곳 !!! 애기옷 싸게 살수 있는곳 추천 트럭아저씨네아동복 (인천)

싸다고 싸다고 소문난 곳 두번째 방문 했어요

저희가 갔을 때 여름옷 끝 8/15 가을옷 시작이라서 옷이 없어 지금 휑해서 찍어도 사람들 안 올거라고 사장님께서 말씀 하셨지만

애기옷 예쁘고 비싼것도 필요하지만 매일 밥에,물감, 아이스크림만 뭍어도 안지워지고 여름엔 또 데일리옷 많이 필요한데

한번가면 또 가게 된다는 신상이 도매보다 싼 곳이라고 합니다.
다리ME : 와.. 가격이!! 정말 대박이네요.. 상하복이 4천원
풀청&like(28) 기본으로 하는 다리ME 다녀가용
통기타미라클 : 이렇게 싸게 파는곳이 있군요
편한마음으로 쇼핑하겠어요
제품도 좋아보이네요
오뚜기네 자전거 : 와~~~이런 좋은곳이 있다니 가까이 사시는분들은 너무 좋겠어요~^^저는 가보고싶지만 너무 멀리있네요
아이들이랑 같이가서 부담없이 이쁜옷들 많이 데려올수있겠어요
lelolo캐나다언니 레로로맘 : 우와 이런정보 너무 좋아요 한국 가면 꼭 가봐야겠어요
꽃민서TV : 우와~ 저는 장년에 인천으로 이사를와서
민서옷 살때는 아직도 옛날 살던동네가서
구입했는데 이런좋은곳있다니
저도 하번가봐야겠어요~
좋은정보 감사합니다
이와중에 아영이 원피스넘 예뻐용
유안오TV : 오!티6개 만원!완전 득템이네여!한번 가봐야겠어여!^^
복둥이맘TV : 6개만원이라니 가격 너무 좋네요. 품질도 좋은 것 같은데 ~!! 아가들 옷은 진~짜 비싼거 입힐 필요 없더라구욤. 자주 빨아 금방 해지고 !!! 탐나는 곳이네요
준준아뭐하니 : 와~ 진짜 대박이네요 가까우면 당장 달려가고싶어요
위니별Winnie star : 우와~굉장히 좋은 곳이네요!bgm너무 중독적이고 좋아요~~영상 잘봤어요~소통해요!!
하라미TV : 우와 잘고르면 개이득인데요~ 인천에 사시는 분들은 가볼만하네요

#4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years [지산동왕자]

4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#아동복 #창업 #4년차 #베비또

... 

#인천아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색