베이비액자

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2020-10-18 07:04:26 댓글 0

본문

인테리어액자 종이로 만들기 - Seiye의 Home DIY

인테리어에서 계절의 변화가
가장 크게 느껴지는 것이 바로 컬러죠

여름에는 화이트와 맑은 느낌의 색들이 예쁜데
찬바람이 분다 싶으면 어느 덧 베이지,브라운...
채도가 낮은 차분한 컬러들이 끌리더라구요

다양한 종이를 활용해서 모던한 추상화 작품같은
인테리어 액자 만들어보셔도 좋을 것 같아요

집에 관한, 집을 위한, 집에서 만들 수 있는 DIY를 다루고 있습니다
아일라isla : 우앙 진짜 이거 너무 쉽고 유용하고 예뻐요!!! 종이로 이렇게 멋진 작품이..
세이예님 브이로그 자주 찾아오고 싶어서 구독누르고 갈게요>.<
제 브이로그도 기회되면 놀러와주세용! 추워졌는데 감기 조심하시구용 !@.@
구함guham : 구독한날 첫번째 동영상 보고 크리스마스 트리 만들어서 브이로그에 올렸어요 좋은 영상 만들어주셔서 도움돼요 오늘도 잘 보고 가요 :)

[맘톡] 양띠 아기 돌잔치 엄마표 면봉 양 액자

[맘톡 DIY. 면봉으로 만드는 귀여운 양액자]
집안 요기조기 굴러다니는 우리 아이 사진!
귀여운 액자 하나로 멋진 인테리어로 변화시키세요~!
아이와 함께 만들어도 굿굿!
엄마표 돌잔치 아이템으로는 더 굿굿굿굿!!!
지금 바로 도전하세요!

ENG) 간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

간단한 액자 만들기(누구나 쉽게~! 우드락/폼보드로 벽꾸미기)

지난 한 주 추석 명절 다들 즐겁게 지내셨나요?

저도 엄청 바쁜 한 주를 보냈답니다. ^^ 주부의 일은 끝이 없다는 거 아시죠? ㅋㅋ

바쁜 일상속에 오늘도 여러분을 만나러 왔답니다.

오늘은 너무 간단한 액자 만들기로 벽꾸미기를 쉽게 할 수 있는 Tip을 가지고 왔어요. ^^

패브릭, 색지, 포장지 외에도 자신이 좋아하는 사진이나 잡지 등을 이용해 만들 수 있으니 한 번 도전해 보세요~!

이제 가을이네요... 집 분위기도 업~ 시키셔서 더욱 멋지고 예쁜 가을 보내시길... ^^

그럼 만들기 보러 고고~!!! ^^

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

#액자만들기#인테리어#벽꾸미기
안시은 : 간단하고 예쁜액자 잘보고 구도하고 갑니다~~^^
건강한하루되세요~~^^
rark lee : 저희 학교 문방구에는 우드락 또는 폼보드 같은거 등....등 등... 안 팔아요
김형식 : 멋집니다
올리비아 : 상상도 못했어요 대단하세요 어쩜 늘 보면서 감탄 연발이에요 후맘 정말 멋쪄요 늘 응원합니다 ^^
길치여행 Gilchi trip : 액자 많이 배우고 가요. 자주놀러 오겠습니다. 영상공유하고 갑니다.
잼잼플라워 : 벽꾸미기 이렇게 쉬어도 되나요?  뚝딱  액자가 쉽게 만들어 지네요. 금손 영상 잘 보구 갑니다. ^^3종 ❤ 선물 놓고 갑니다. 
탐구생활 MTV(차박캠핑가이드) : 금손이시네요.생활의 달인이세요.인테리어 사업해도 되겠어요
_퇴근후생활 : 꿀팁보고 감동받아 구독누르고갑니당ㅎㅎㅎ 제채널도 놀러오세용:) 자주봬요♡♡
양구라TV : 태풍 피해 없으셨어요? 영상 잘보고가용 ㅎㅎ
YOUTUBE GEOGRAPHIC : 손재주가 좋으시네여 ^^

... 

#베이비액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 358건 1 페이지
게시물 검색