qjqjfl

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 9회 작성일 2020-10-21 22:59:53 댓글 0

본문

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
일찍 일어나는무새 : 4:46 2차대전시기에 옷이 바뀐게 아니라 1차대전 입니다(참호전은 1차대전이에요..........)
파리는왜앵왜앵 : 0:26 내 눈이 잘못된건가... 니가 왜 거기서 나와
이병욱 : 몽클레어 해주세요
김은정 : 다소용없다
타지리 : 6:01 처신 잘하라고
송민석 : 넷플릭스 해주세요!
황석현 : 9:40 60명 전원이 같은 코트 입고 있기는 좀..
ᄋᄋᄋᄋᄋᄋ : 음 대중들에게 가장 흔한 명품

구찌, 톰브라운
ᄋᄋ : 0:25 으응..?? 이게누구야
도토리먹고싶다 : 아조씨.. 저 발렌시아가랑 발렌티노 펜디 프라다 얘기도 들려주실거죠?

당신이 버버리에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거

가면 갈수록 힙해지는 브랜드.
버버리에 대해 거의 모든것을 이야기 해봅니다.

*좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
Ham Tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
K갤희 : 음성이 갈라지는 듯한 느낌이 드는데 제 폰이 이상한가요 ㅠ
빅스비 : 버버리는 매년 스테디 셀러 아닌가?
김정현 : 어제 선물받음 ㅎㅎ
Halo : 마케팅의 법칙. 사람들의 기억에 최초가 돼라. 브랜드 이름이 명사가 되는것처럼
Seongwon KIM : 버버리 뭔가 고급스런느낌
Juliette June : 베일리가 갑
유 : 영국기시 로고 간지철철이고 저 단순한 로고는약간 발렌시아가 같은느낌이라서 깔끔ㅎ서 둘다좋은듯
승언 : 이런 패션 브랜드 관한 영상
너무 좋아해요 ㅠㅜㅜ
앞으로도 계속 만들어주실꺼죠??!
인간농장 : 불가리 해주세요

[ 영국 런던 브이로그 ] 명품 버버리의 본고장 영국에서 버버리 저렴하게 사는법! 명품 아울렛 쇼핑 + 로컬 맛집까지 !

안녕하세요. 런던하면 버버리! 버버리 하면 런던! :) 런던 시내에 위치한 버버리 아울렛 영상을 가져왔어요! 런던 내에 있어서 쉽게 갈 수있는 버버리 아울렛, 그럼 오늘도 저랑 같이 재밌게 쇼핑해요!
#런던 #버버리 #버버리아울렛
Lucia Jang : 겟하신 코트와 캐시미어 스카프,니트. . 진짜 잘 고르셨네요. 저도 버버리 만나러 런던 가고파요. 저는. . 작은 44라 한국서 사이즈구하기가 넘 힘들어요.ㅜㅜ
혜원님, 코트 찰떡으로 넘 잘 어울려요. 들러신 맛집도 꼭 가보고 싶네요.
자주 영상 올려주세요. 저는 50된 아줌씬데 젊음을 만끽하는 유투브보며 힐링 하고있어요.ㅋ 저도 해외라, 한국 한번 가야하는데 자가격리 귀찮아서 꾹꾹 참고 있어요. 한국 조심히 다녀오시고, 런던서도 늘 조심하시고. .
늘 응원 합니다.
J미미 : 가격확인하면서 쇼핑하니 너무좋아요
같이 쇼핑하는거같거든요. 제일 궁금한 부분이기도 하구요. ♡
Ron Park : TB는 토마스 버버리에서 온게 아니고 남성복 디자이너가 Riccardo Tisci로 바뀌면서 Tisci Burberry에서 따온 TB라고 합니다~
치즈꼬마 : 꺄 이번 영상도 너무 취저하셨어영
구찌 원피스랑 같이 코디하신 가방은 어디 제품인가요옹? 구찌 원피스도 디테일 궁금해용
레나테나 : 영국요즘에 코로나 장난아니던데... 괜찮으세요...?
candy : 남자옷은 정말 별로인거같네용 ㅜㅜ

마지막에 입은 코트는 너무 예뻐요!!!! 나중에 밖에서 코트 입은모습도 촬영해주세요 ~
MYDay : 우와 저도 예전에 갔었는데 머플러는 득템이네요 ㅠㅠㅠㅠ
크아아 : 니트 별로일거 같다고 하셨는데 사셨네요 ㅎㅎ 아빠 선물인가용? 근데 진짜 버버리 젊어지는건 좋은데 너무 확 가버린느낌 ㅋㅋㅋㅋ 살짝만 죽이지... 버버리는 클래식한게 멋진 브랜드인데.... ㅠㅠ
Syd Wong : 혜원님 영국에선 soso 란 표현을 많이 쓰나요??ㅎ
Cindy in LA : 트렌치코트 정말 득템했네요 가격 넘 좋은

... 

#qjqjfl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 804건 1 페이지
게시물 검색